![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Вангую-прозреваю очередной вайн на тему фейских ценников!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
я что то не могу в шоколад пихать.... неее... еще чувак один сказал однажды - у них кожа на жопе как блять у слона))))))
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Судя по ценнику у этих фей, что то особенное, может дырка поперек расположена???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
не поверите,в Москве друзья подложили под меня шоколадку,было мерзко,через 5 минут ушел,омерзение чувствовал месяца два,ни за что насвете и ни за какие коврижки не полезу на чернокожую.
пс. кстати пизда не поперек и даже в жопе дырка есть! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
на вкус и цвет ...............
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Все это замануха и полный отстой! Никому не рекомендую! Как же долго трудились в фотошопе что бы сделать такие фото!!! В реале все ужасно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
getImage.jpg |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Приезжали как то в Белатрикс, три таких. Возможно что и эти же, т.к. не думаю, что их в Сургуте стада.
По-русски лопочут неплохо, вроде говорили что "сельхоз" какой то заканчивали в России. Одна вообще прикольная оказалась. Попоросили стриптиз устроить, так она на стол заскочила и ну давай задницей трясти!!! Прям как в кино!!! :) Две других, какие то малость забитые, всё по сторонам озирались, от вискаря и коньяка отказались. |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
вставлю свои пять копеек. пару раз дергали на посиделки цветных обезьянок. конечно, в жизни хочется всего попробовать. Но для меня лично после пробы желание отгорело напрочь... Реально, запах тела настолько специфичен, что я еле еле доделал дело, поставив рачком и отворотив рыло в сторону....пипец, как вспомню, рвотный рефлекс опять начинает подкатывать.... конечно, дело вкуса...но, больше пробовать да даже если мне эту пятерку дадут, не стану!
|
![]() |
![]() |