Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2012, 11:39   #1
Махинатор
Гость

71 https://s.sochinki.live/photos/p1652_18102.jpg

Что сказать, вызвал. Приехала. Сама перезванивала)))) пугливая как лань.
ТТХ как у спортивной машины, четко для тех кто знает что делать. Вмеру активная, а главное не мешает))). Тем кто ждет феерверка, не сюда. Ну что как было, пологаю дело моё)))) на мой взгляд быстро устаёт. мдя( фото не её, но очь близко к орегеналу) вроде все на чем сводку считать оконченной.
Старый 17.11.2012, 12:37   #2
Махинатор
Гость

Цитата:
Сообщение от Махинатор Посмотреть сообщение
Что сказать, вызвал. Приехала. Сама перезванивала)))) пугливая как лань.
ТТХ как у спортивной машины, четко для тех кто знает что делать. Вмеру активная, а главное не мешает))). Тем кто ждет феерверка, не сюда. Ну что как было, пологаю дело моё)))) на мой взгляд быстро устаёт. мдя( фото не её, но очь близко к орегеналу) вроде все на чем сводку считать оконченной.
https://s.sochinki.live/ank/ank1652.html
Старый 17.11.2012, 12:43   #3
марадона
Гость

Цитата:
Сообщение от Махинатор Посмотреть сообщение
мало услуг у нее
Старый 17.11.2012, 13:03   #4
Махинатор
Гость

Цитата:
Сообщение от марадона Посмотреть сообщение
мало услуг у нее
чем и подкупило, как то сложилось что к 40ковнику осталась ток выдержка и выносливость))))) а фантазия уже не та)))
Старый 17.11.2012, 14:02   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Как то мы буханули и кореша вызвали девок с сайта и ета Лена там была..... я её ибать, естественно не стал, а пил с ней водку и говорил, что женюсь на ней.....
так вот эта Лена настолько меня испугалась (в виду того, что я не стал её ебать), что по итогу просто сбежала с хаты..... она реально на измену села, особенно,
когда я сказал: "Леночка, ты, наверное, устала. Ляг отдохни". накрыл её одеялом и ласково гладил по голове..... а потом выяснилось, что она просила моих корешей, чтобы они её спасли от меня.
такая грустная история......
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 14:15   #6
Махинатор
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Как то мы буханули и кореша вызвали девок с сайта и ета Лена там была..... я её ибать, естественно не стал, а пил с ней водку и говорил, что женюсь на ней.....
так вот эта Лена настолько меня испугалась (в виду того, что я не стал её ебать), что по итогу просто сбежала с хаты..... она реально на измену села, особенно,
когда я сказал: "Леночка, ты, наверное, устала. Ляг отдохни". накрыл её одеялом и ласково гладил по голове..... а потом выяснилось, что она просила моих корешей, чтобы они её спасли от меня.
такая грустная история......
вполне могла. Мне Оксаной представилась. а так по ходу, по жизни пугливая. лан мож выскочит замуж.
Ответ