Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.11.2012, 16:13   #1
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший .......

В 2009 году окончила Академию русского балета имени ...А.Я.Вагановой.Солистка Балетной труппы Пермского академического театра оперы и балета.Жду лично в гости солидного мужчину.

https://a.sexnsk5.live/id3239.htm +7
__________________________________________________ ________________
На днях я совершил самую трагическую ошибку, я не поехал к своим любимым феям а решил тряхнуть стариной и одеть бушлат, но за пару лет навыки то под растерял.

1) Бордель
2) 2-3 девки, именно девки а не феи
3) 1 девка в говно пьяная
4) Фото не их, видимо это какая то другая часть труппы
5) Очень громкие переговоры с сутенерами и обсуждение планов.
6) С той что решил таки остаться очень сложно, как в советском магазине))) Поверьте в советском магазине я был.
7) Так меня по времени нигде не кидали, так тянуть еще и с претензией к клиенту мол не выебывайся это вам не это.

Подробности опущу неприятно просто все описывать.

Короче Красный Проспект 31. Все я еще долго своим фейкам изменять не буду))))))))
Старый 16.11.2012, 16:34   #2
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Да...

Был в балете, мужики девок лапают.
Девки все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают...

Предупреждали ведь знатоки балета (я и Оксана) в разговорчиках, что сейчас в Пермском академическом театре оперы и балета нихуя хорошего в репертуаре нету.
Нет, пошел, еще и билеты, поди, в первый ряд купил...
Старый 16.11.2012, 16:38   #3
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Да...

Предупреждали ведь знатоки балета (я и Оксана) в разговорчиках, что сейчас в Пермском академическом театре оперы и балета нихуя хорошего в репертуаре нету.
Нет, пошел, еще и билеты, поди, в первый ряд купил...
Ну не в первый, в первые ряды у меня в других театрах бронь))))) А вы когда критику пишите номерок артисток приписывайте, а то я тут теперь набегами и поиск нифига не дал
Старый 16.11.2012, 19:20   #4
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 

Вот оно как. А вот эти https://a.sexnsk5.live/id3210.htm тоже на Красном проспекте 31. Двухкомнатный бордель. Были 3 девки. В середине сеанса пришел еще один Дон. Как то не встретились:)
Кот Бегемот вне форума  
Старый 16.11.2012, 19:31   #5
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
Вот оно как. А вот эти https://a.sexnsk5.live/id3210.htm тоже на Красном проспекте 31. Двухкомнатный бордель. Были 3 девки. В середине сеанса пришел еще один Дон. Как то не встретились:)
Стиль анкет похож))) Если они еще и по двое принимают тогда ахтунг полный!!!!
Старый 17.11.2012, 06:19   #6
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
что сейчас в Пермском академическом театре оперы и балета нихуя хорошего в репертуаре нету.
улыбнуло))) "а репертуарчик то был конторский", по сабжу конечно атский подрыв(только по набору услуг подозрения могут закрадываться)))))
Старый 17.11.2012, 07:01   #7
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Ну не в первый,
Ба, какие люди появилися! Макс, ты б уж почаще появлялся тута, а то мысли всяки наведыватся, типа, нету больше Макса (типа завязал, женилси, хз!). Как твои стрелялки?
saidhan вне форума  
Старый 17.11.2012, 10:30   #8
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

"Клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший ......."
А чего лезть то было?
Тема была обсуждена с выводом "дрова"

За то масса ярких впечатлений
Старый 18.11.2012, 11:30   #9
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
... Зато масса ярких впечатлений
Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
...очень сложно, как в советском магазине))) Поверьте в советском магазине я был.
Действительно масса ярких впечатлений :о)))
Вспомнил советские магазины... Жесть...
Представил:
Советский гастроном, продавщицы пьяные в балетных пачках и на пуантах хамят покупателям...
:)
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Старый 18.11.2012, 14:45   #10
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

за то есть что в спомнить в советских магазинах отстаиш очередь в колбасный отдел в гастрономе под строкой тебе вареной колбасы по 2.20 за кило взвесят и ты счастливый на кассу бежиш чек выбивать а там на кассе такая тетя с такими огромными глазами седит уххххх