15.11.2012, 21:09 | #1 |
Гость
|
Светик сладкая https://a.sexnsk5.live/id3117.htm
Сходил только что к этой фее https://a.sexnsk5.live/id3117.htm
Зовут Света. Работает сама, довольно ненапряжно разговаривает по телефону. Хата находится удобно от пл.Калинина в сторону НИИЖТ на первом светофоре, там и машину оставил. Фотки ее, только волосы просто блондин, а не нарощенные. Хата 2шка, без особых изысков, но чисто, убрано. Я ведь потрахаться иду, а не на евроремонты смотреть. Встретила меня в костюме школьницы, юбка выше трусов, блузка с разрезом, гольфы. туфли. Прикинул, что фигура неплохая, титьки есть, хотя и похоже подвислые, наверное, рожала. Улыбчивая, разговорчивая. Наверное, всё-таки симпатичная. Возраст, думаю до +4 года. Напоила чаем каркадэ. Потрепались, предложила двигаться дальше, то есть в душ. Полотенце свежее, гель нормальный ванна чистая, коврик на полу сухой. Сама поставила музычку приятную, встретила уже раздетая, оставила только гольфы и туфли. Да, фигура оказалась красивая, в меру стройная, видно талию, задницу. Тело приятно равномерно покрыто жирком по-женски, но не излишне. Грудь хоть рожавшей, но нет пустоты и некрасивости. Погладили друг друга, она расцеловала ближние окрестности хуя в районе яиц, приятно довольно целовала в основание члена. Достала резинку. Нравится смотреть как женщина рвёт зубами упаковку. Еще нравиться когда одевают презик с помощью рта, когда фиксируют резинку ртом на головке а руками раскатывают на всю длину. Пососала неплохо, не мало и долго. чуть лучше среднестатистического. Потом сверху села, потом наклонилась ко мне. Вот задница у неё классная. Редко попадут такие задницы, что руки не хотят отрываться от них. Потом я был сверху. Приятная дырка, достаточно плотная, быстро увлажнилась. Приятно постанывает, клитор себе поглаживает. Еще раньше сказала, что ей нравится раком. Ну, говорю, давай вставай в позицию. Как приятно схватить обоими руками такую задницу и насаживать на член. Через некоторое время наступил финиш. Резинку сняла. бросила на пол, член вытерла салфеткой. Толковая фея. Не напрягает, не пытается руководить тобой и не выглядит рабыней. Неплохой вариант. Взял на заметку. Советую. |
15.11.2012, 21:46 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Харашо написала маладэс садись пиать!Пряма из Сочей и к нам в ябуны прилитела ну пряма как в кино пилять!
|
16.11.2012, 10:07 | #3 |
|
бля, она ж страшная, ноги пиздец убили на третей фотке!
да и что бы сама по себе наряд школьницы нацепила - не верю
16.11.2012, 10:33 | #4 |
|
Са школы пади прешла.. не успела, пириодетца.))) Радителям скозала што в прадленке.. а сама працевать мигам. Хуле школьные обеды дорожают, это вам не бензин с недвижимостью, крутица нада.. Очччки нннада!!!??
16.11.2012, 10:35 | #5 | |
|
Цитата:
А что по мне "наверное таки не пАйду"
17.11.2012, 08:04 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
1 Всё таки подвислые титьки или не подвислые? )))) 2 Рожала или не рожала? ))) Фраза вырванная и контекста, не всегда передает ход мысли!! Улыбнуло :) Перлов хватает. Возраст, думаю до +4 года :) Нравится смотреть как женщина рвёт зубами ... :) Через некоторое время наступил финиш. :)
17.11.2012, 21:22 | #7 |
Гость
|
кароче.
фотки херовые, целлюлит выпер. а может не нее фотки. титьки не стоят, мягкие, но трогать не мерзко. рожала. есть ребенок (поэтому и работает не до поздна). лицо не в моем вкус, когда улыбается приятное. перед тем как идти - сказать нарядиться в школьницу (хотя я и не просил). Доктор Преображенский, она не малолетка. есчо есть вопросы |
19.11.2012, 23:53 | #8 |
Гость
|
А татуха-то на плече есть? Фотки точно ее? По допам интересовался?
|
22.11.2012, 13:31 | #9 |
Опытный Дон Верить 100%
|
послушай может и титьки подвисшие и целюллит, но как язык поворачивается назвать ее рожу симпотичной, только из-за этого бежать оттуда надо!
|
22.11.2012, 19:55 | #10 |
|
|