Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2008, 22:42   #1
Данчик
Гость

По умолчанию А гдеже феи.

Я недавно в этом городе и на данном сайте, и заметил интересную вещь прочитал все отзывы, а феи - то перевелись. Очень мало хороших отзывов. Сразу напрашивается вопрос. Толи фей нет или конкуренты пишут отзывы. Или доны относятся к феям, что те нехотят дарить свою любовь и ласку. Да и обидно за самих донов. Идут платят свои кровные, а потом хают фей. Я нелох и если плохо то вообще писать небуду обэтой фее, то получается и так в душу плюнули так и другие посмеються. А если пишут плохой отчет то всеравно получается пиар.
Старый 20.08.2008, 07:38   #2
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Ты считаш что писать нужно только о шороших впечатлениях? Так мы для того здесь и общаемся чтобы выевлять подставы и хвалить достойные услуги а поповоду будут смеяться это какето детское мышление мы люди взрослые и если челове разочеровался то ему нужно посачувствовать и нагнать девку с сайта
И еще об разожно так написать что все посмеются т тебе будет приятно
Старый 20.08.2008, 07:48   #3
Василий
Гость

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Я недавно в этом городе и на данном сайте, и заметил интересную вещь прочитал все отзывы, а феи - то перевелись. Очень мало хороших отзывов. Сразу напрашивается вопрос. Толи фей нет или конкуренты пишут отзывы. Или доны относятся к феям, что те нехотят дарить свою любовь и ласку. Да и обидно за самих донов. Идут платят свои кровные, а потом хают фей. Я нелох и если плохо то вообще писать небуду обэтой фее, то получается и так в душу плюнули так и другие посмеються. А если пишут плохой отчет то всеравно получается пиар.
Странный ты какой-то! Понятно что в разное время у всех настроение разное,да и доны бывают разные! И всё же писать нужно хотя бы из мужской солидарности. Пиарятся так только в телеке, помне так если несколько отзывов говно так и не х... соваться! А если у тебя чувство, что в душу плюнули, так советую глаза открыть пошире, когда в очередной раз видишь перед собой феячку, поверь у неё на лбу штампик стоит!!! Смеяться над тобой точно ни кто не будет!
Старый 20.08.2008, 13:54   #4
Данчик
Гость

Написать можно многое, но хотелось бы узнать правду. Могу точно утверждать что половина отзывов фуфло. А имено пишут их по просьбе когото. Только непонятно кому это надо. Прочитал отзыв об одной феи вся такая плохая и грудь висит и стриптиз плохо танцует, а какой к черту стриптиз если музыки у нее на тот момент небыло. Я унее был несколько раз и невсе так плохо. Я согласен выявлять подставы. Но хаять напрасно тоже ненадо. А то получится один одну обосрал второй другую. К кому тогда ходить.
Старый 21.08.2008, 05:50   #5
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Написать можно многое, но хотелось бы узнать правду. Могу точно утверждать что половина отзывов фуфло. А имено пишут их по просьбе когото. Только непонятно кому это надо. Прочитал отзыв об одной феи вся такая плохая и грудь висит и стриптиз плохо танцует, а какой к черту стриптиз если музыки у нее на тот момент небыло. Я унее был несколько раз и невсе так плохо. Я согласен выявлять подставы. Но хаять напрасно тоже ненадо. А то получится один одну обосрал второй другую. К кому тогда ходить.
Читай отчеты проверенных форумчан
Старый 21.08.2008, 06:22   #6
rrrrr
Гость

Цитата:
А Данчик то у нас ДЕВОЧКА!
- Как вы догадались Холмс.
- Ну понимаете ли Ватсон.......:D
Старый 21.08.2008, 06:39   #7
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Слушай а это мысль спааалиилии
Старый 21.08.2008, 09:45   #8
rrrrr
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Слушай а это мысль спааалиилии
GaD Привет почитай сообщение от RedFox похоже такая же.........:D
Старый 21.08.2008, 15:58   #9
RedFox
Гость

Цитата:
Сообщение от Xelvis Посмотреть сообщение
GaD Привет почитай сообщение от RedFox похоже такая же.........:D
Ну вы,блин, ДАЕТЕ :D
Старый 21.08.2008, 18:39   #10
Гоп_NIK
Гость

а не ты ли фея?

Какие-то Данчик у тебя сообщения фейские, это не дело среди мужиков смуту наводить, или от себя пиши или вообще не пиши.
Ответ