Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2012, 05:53   #1
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию Анюта id3209

ВКП, уважаемые доны! В пятницу навестил Анюту, https://a.sexnsk5.live/id3209.htm . Купился на то, что стояла печать «реальная инди». Созвонился легко, голос оказался привлекательным и заманчивым, назвала адрес Каменская 80, напротив Центр. рынка. По прибытию назвала квартирку. Открыла именно Анюта, т.к. 4 и 5 фотки ее, в той же самой квартире. Из прикида пеньюарчик, каблучки, личико милое, но не красавица,-на любителя одним словом. Грудь твердая 2, не висит, на вид фее лет под 28, короче, ТТХ почти соответствует. Остаюсь. Из допов присутствует МБР, про анал не спрашивал, но попка по-мойму, рабочая. Очень коммуникабельна, строит глазки, предложен чай, кофе. Расчет сразу. Квартирка однешка, чистенько, но тесновато-хрущевка. После душа, где было все, - в койку. Трется и ластится как кошка, минет обычный, без изысков, но позволяет делать всё, през ротиком, после ласк в миссионерке и приплыл. Перекур (сама курит), треп что да как, о жизни и прочих мелочах. Во втором раунде поставлена в ЗКП (пользуется смазкой), драл долго, с чувством, озвучка скорее аналог, на том и закончил. Подытоживая все вышесказанное, скажу с уверенностью, что точно индивидуалка, время не сечет, по оценкам-по всем позициям «хорошо», но как-то не зацепило, советовать другим не буду, но вариант вполне ебабельный. Попробовал снять видео, чуть позже выложу, если получится. Всем удачи!

Тел. +7
saidhan вне форума  
Старый 06.11.2012, 14:15   #2
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

88

мля на фото барышня с кольцом на правой руке она что его просто забыла снять
Старый 07.11.2012, 05:31   #3
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Со мной вспомнила и сняла.
saidhan вне форума  
Старый 22.11.2012, 12:45   #4
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Теперь в анкете некто Мила... Контора?
Старый 22.11.2012, 13:03   #5
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Имхо контора, раз работают 24 часа, да и фото уже менялись. Так что встретить одну и туже маловероятно.
Anton122 вне форума  
Старый 22.11.2012, 13:03   #6
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 66202 Посмотреть сообщение
Теперь в анкете некто Мила... Контора?
ХЗ, мне пела что инди! Тока знаю, што никому не отзванивалась. А фото щас точно не ее.
Рост: 171 см
Вес: 46 кг
Бюст: 2 размер
Объем: 0 / 0 / 0 см.
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Телосложение: Худощавое

К этой я б и сам ышо раз наведался.
saidhan вне форума  
Закрытая тема