05.11.2012, 16:02 | #1 |
Гость
|
Вагина
Заказал вот такую штуку , давно хотел попробывать так как куклы были уже , а вагины не было (вот бомжы наверное радовались и групповушку устраивали когда я их выкинул ) "Это я почему раньше злой был... потому что у меня вагины не было"
Спрашивал на форуме по этому поводу , но никто таким видно не пользуется или не признается ... Я решил пойти на абмразуру... Вообщем ощущения прикольные только нужно со смазкой юзать и с презервативом (чтобы не мыть ) Ощущения близкие к реальным и вход узенький, как у девочки и облегает мягко и плотно, в анал она тоже дает )). Думал порвется быстро , а она оказалась очень даже надежной , еще раз убеждаешься , что в Германии все надежно делают и качественно. Это лучше чем дрочить , тем более что мышцы (рук и тела) работают с пользой . Я вот так подумал такую штуку можно всегда с собой носить если приспичило ..... , хоть на работу ..... , хоть в на вахту ....., главное не спалиться ..... 895550_0002.jpg |
05.11.2012, 16:27 | #2 |
Гость
|
|
05.11.2012, 16:48 | #3 |
Гость
|
|
10.11.2012, 12:56 | #4 |
Гость
|
Пустил как то Иван-царевич по указке отца стрелу из лука. Куда мол попадет там и судьба его. Попала стрела в болото к лягушке. Поднял царевич лягушку с кочки, повертел в руках ну и решил поцеловать ее, а она тут же раз и в прекрасную деву превратилась. Не сдержался Иван-царевич и трахнул красавицу, а та ему и говорит: Ну все, Ваня, женись теперь! А Иван: Не буду. А она снова: Женись, гад такой. Спорили они в общем еще какое то время, надоело Ивану, ну стукнул он слегка красавицу кулаком по лицу. А она раз...и превратилась снова в лягушку. Взял Ива-царевич лягушку в руку и со словами "Пиздатая штучка однако!" положил ее в карман.
Всем привет от Змеелова! Решил снова на сайт вернуться после 3х летнего отсутствия. __________________________________________________ _______________ Кругом так много красивых мужчин, а я почему то женщин люблю. Наверное я лезбиян. |
10.11.2012, 13:02 | #5 |
Гость
|
Есть у меня подобная штука. Давно не пользовался правда. Была у меня подружка - затейница нимфоманочка, столько разных интересных штучек мы с ней опробовали. Ей очень нравилось "трахать" мой член этой искусственной вагиной, сама от этого заводилась.
|
12.11.2012, 10:18 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Бляяяя.... Я за натурализм, лучше с девушками чем нипонятно с чем.
Паша ты когда уже женишься? А то всякой хуйней занимаешься. Анекдот в тему: Умер онанист. Нашли его дневник, а там 3 дня из его жизни: "Первый день: дрочил правой рукой - получил огромное удовольствие. Второй день: дрочил левой рукой - в общем не то чтобы правой, но тоже ничего. Третий день: решил попробовать с женщиной - жалкое подобие левой руки".
12.11.2012, 12:16 | #7 |
Гость
|
В свое время у Яны-мистресс от нечегоделать пробовал такую штуку - она еще и вибрировала - честно говоря, совсем не оценил - имхо ни о чем
|
12.11.2012, 12:56 | #8 |
Гость
|
|
12.11.2012, 13:28 | #9 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Народ, как вам нравится! "...от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ пробовал...". Ему у Яны нечего делать было! Он резиновую штуку Яночке предпочел! Ну дела! Люди про нее каждый день думают, а он...
13.11.2012, 14:30 | #10 |
Гость
|
Резиновая вагина это еще что, вот резиновый член, да еще в руках опытной девушки... https://mirpopok.ru/zhestkoe-bdsm-aziatki/ это да...
|