Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2012, 14:44   #1
SeksPetrovich
Гость

740 Клан таксистов-сутенеров.

К посту донов об отчете ебб-террориста (который не удалось найти)

С ввиду уже подзае.авшей ситуацией хочся поделиться и ,заодно,внести кой-какую ясность! В последнее время в славном курортном городе Сочи интересная ситуация рисуется : таксисты-бомбилы решили, что это не предел их мечтаний и вдруг заинтересовались девушками, работающими в сфере интимных услуг. Только интерес этот сугубо меркантильного характера))- мол поработай на меня и никито тебя в этом городе не тронет, а коли откажешься, красна девица, "задрочат" (цитирую) тебя добры молодцы явками своими)) Только отказываются девицы красные с такими жмотами- проглотами работать...ибо и рекламу они размещают только на бесплатных ресурсах и на сайтах общения, и "крыши" не дают, которую обещают...а хотят они, чтоб девицы эти по 5000 работали... - вот и расхваливают некие "ебб-террористы" 5рублевых никчемных девиц , так как они на них работают)))поэтому ему она так понравилась, а другие от нее не в восторге... Думаю,теперь ситуация стала более понятна. Остался только один вопрос - Ув.Админ- а что такие сутера недоделанные в "Донах" чевствуют? На каком таком оснавании ордена получают? Да еще и доступ в ЗКД имеют? С ув. seks петрович
Старый 02.11.2012, 15:39   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от SeksPetrovich Посмотреть сообщение
К посту донов об отчете ебб-террориста (который не удалось найти)
Остался только один вопрос - Ув.Админ- а что такие сутера недоделанные в "Донах" чевствуют? На каком таком оснавании ордена получают? Да еще и доступ в ЗКД имеют? С ув. seks петрович
Бляя! Ты прямо бальзам на сердце налил...
Вот уже несколько дней ничего понять не могу, вроде сам admin на тему этой конторы-Вики https://s.sochinki.live/ank/ank2301.html писал, что мол девочка хорошая, работает в конторе, но скоро будет инди, а Ебр-террорист сутер, ну я и успокоился, думал разобрались. Через пару дней обращаю внимание, что на сайте контора эта по-прежнему Инди и фото 146% её, а в ЗКД продолжает хуярить этот сутер... Ну думаю ввиду собственного скудоумия чего-то не понял... братья Доны молчат... А сейчас получается, что даже новый человек просто взял и по полочкам тут всё и разложил - снимаю шляпу!
Вопрос: а тогда нахуя эта вся хуйня, ЗКД - где уже в цвет пасутся сутера, где инди и фото проверенно нихуя не стоят? Будучи, в принципе, без бахвальства, достаточно образованным в рекламе и маркетинге, склоняюсь к выводу, что всё что мы здесь пишем, по сути своей является, хорошо продуманной и настроенной, контекстной рекламой контор...
Вывод: ЗКД - нахуй закрыть - это инструмент для привлечения новичков в Доны, которые неизбежно будут писать в открытой части, а потом и в закрытой части, создавая вышеуказанную контекстную рекламу (кстати "черный"-PR и контекстная реклама для многих рынков является очень эффективными инструментами привлечения новых клиентов, а для некоторых сфер - основополагающими, например шоу-бизнес...). Печати про фото и инди - убрать - как изжившие себя или тупо не обращать внимание на эту хуню, на мой взгляд они почти полностью себя дезавуировали...
Уважаемому Adminу честно сказать - пацаны, я вас уважаю, но я здесь бабло зарабатываю, по этому - отстаньте с выше написанной этим мудаком ТТТ хуйнёй, что считаю правильным...
Второй вопрос: SeksPetrovich, а откуда такая осведомлённость? Или это кто-то из Донов не желая получить бан и лишиться медалек, зарегился под новым ником дабы не рисковать?
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 15:49   #3
SeksPetrovich
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Второй вопрос: SeksPetrovich, а откуда такая осведомлённость? Или это кто-то из Донов не желая получить бан и лишиться медалек, зарегился под новым ником дабы не рисковать?
не..)В Донах моя особь никогда не находилась) а жаль- тоже бы ЗКД почитать)) А в целом- одни люди жалуются, другие осведомляют... Как-то так, сарафанное радио.

Вопросы Петровичу просьба задавать на [email protected]. Отвечу всем!
Старый 02.11.2012, 16:46   #4
Адольф
Гость

Честно говоря ничего нового не прочитал . Хоть я по определённым причинам временно не в теме всё плохо блять ! Ни одного положительного не сутерского отчёта не прочёл за последнее время
Старый 02.11.2012, 17:24   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

блять, прокол вышел однако.../мрачно ковыряюся в носе/
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 18:51   #6
sochi
Гость

эти таксисты вообще охирели они уже всех сутенеров обошли не давно сели в такси и нам таксист предложил девочек ну мы и поехали по дороге сказал цена 5т приехали на место отдохнули и между разговора спрашиваю у нее почему такая цена она говорит возьми номер позвонишь мне цена будет 3т я спросил почему такая разница оказывается таксист откат 2т берет охринеть
Ответ