![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ангелина https://urodok.net/anketa997.html +7
Мои тарифы: Апартаменты 1 час - 4000 руб 2 часа - 8000 руб ночь - 30000 руб Выезд 1 час - 4500 руб 2 часа - 9000 руб ночь - 30000 руб Такого в Сургуте еще не было! Интересно, что она таого умеет |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Вот-вот... тоже сегодня первый раз увидел и ох....л
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Ну что, сбросимся по 1 тр и отправим кого-нибудь на тестирование?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
фото ее
профи в своей работе отношение к клиенту 5, приятный женственный голос за мбр доплатил рубль, сосет отлично 5 первый раз усадил сверху, старательная, озвучка на 5 второй раз раком, попка класная у нее очень приятно мять когда стоишь сзади в общем видно что девушка работает не первый день и знает что надо клиенту и как сделать так что бы захотелось прийти еще раз (уже хочу) в общем хоть ценик и завышен для Сургута, посетить стоит сказала что приехала на 10 дней так что желающие попасть к профи советую торопиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мы уже давно убедились, что ты особа женского пола. И, если мне не изменяет память, тебя зовут Оля. И из ЗКД тебя выгнали из-за этого. Че, опять саморекламой занимаешься? Зае...ла уже народ в заблужденье вводить. А че не 5тыс за час? У нее че пизда золотая? Я к ней чур не ногой, ассоциации хуевые и вам не рекомендую. Очередной развод. За такие бабки можно и получше найти и дешевле. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
ты кто ? пролетарский рупор ? или просто взял на себя обязательства пиздеть за всех ?
ну я думаю будут и еще люди которые к ней сходят там и будет видно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
одна подняла цену,щас все поднимут))))братюни готовьтесь к повышению ценника
|
![]() |
![]() |