Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Томск
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2012, 20:34   #1
Астра
Гость

71 Досуг в Томске. Женский взгляд.

Всем доброго времени суток! Наблюдаю уже несколько месяцев такую вот неприглядную картину на рынке томских интим-услуг - кучка хиреющих контор с поношенными нищими путанами и просто поебушками с деревень, массажистки (лично мне вообще непонятно, зачем ехать на массаж, если за те же деньги можно посетить индивидуалку). Фотки выкладывают левые, некоторым вообще даже стыренные из инета фото лень выложить, правильно, зачем себя рекламировать, но ценник все равно ставят как правдешные А ведь оказание интим услуг укладывается в элементарную схему оказания любых платных услуг народу! Ну сними ты хату поцивильнее, прибирайся в ней регулярно, также регулярно мойся, особенно до и после секса, не пей на работе, прочитай пару книг интересных, глядишь, наш Томск не будет стыдливо ютиться на задворках секс-индустрии! А то работают одни работают одни простипомы
Уважаемые мужчины, мне интересно ваше мнение, все-ли Томские феи стоят своих денег? Кому стоит сбавить ценник и повысить квалификацию, а кто, наоборот, и за более высокую цену без работы не останется?
Старый 16.10.2012, 21:25   #2
rom12
Гость

ну по поводу массажа понятно.
Во-первых самые известные томские салоны имеют достаточно яркие сайты. Фотки ухоженных девочек и красивые описания массажа, часто срисованные с московских салонов дают надежду что все будет очень неплохо, пусть и без интима.
Секс ведь можно и с женой нормальный поиметь, а вот проф. эромассаж жена сделает вряд ли.
Кстати, в тех салонах, где берут минимум рубля по 3 за нормальную программу, как правило очень неплохой интерьер (т.е. не просто хата с феей, а какая-никакая атмосфера). Плюс в таких салонах как правило девочки очень неплохие внешне ("незапользованные" что-ли).
Ну и, предполагается, что и обучены они все-таки получше фей. Т.е. не переходят через 3-4 минуты к мануальной части))
Лично знаю людей, которые бегают в такие места регулярно. (Кстати, на просьбу дать точную оценку какой же лучше - говорят прямо противоположные вещи об одних вроде бы салонах - так что тут видимо тоже как повезет).

Я, повторюсь, уже где-то здесь говорил - считаю что 3000 как-то дороговато, плюс еще за стрип доплата 1000. Сам был в двух салонах - подороже и подешевле. Подороже конечно получше. Но ничего крышесносного (хотя может не в том салоне был)) ). Подешевле - тупо хата и дрочка. Ваще жесть.
Вот такие массажи
Старый 23.04.2013, 18:36   #3
PastorShlag
Гость

Астра, во многом соглашусь с Вами. Рынок интим услуг в Томске весьма сырой. Индивидуалок мало, конкуренция слабая, профессионализм на уровне учениц 10 "В" класса. Но это рынок. Цены свободные - кого устраивают, тот платит.
Честно говоря, не понимаю, какую цель Вы преследовали, когда хотели устроить для феек бэнчинг? Вы же не из Роспотребнадзора? :)
Старый 01.05.2013, 00:04   #4
Din Don
Гость

Вкп, Доны. Так сложилось, что еду на майские праздники в Томск. Все так плохо??? Или есть подходящие варианты? Кто знает подскажите, пожалуйста, верные номера. Всем хороших выходных)
Ответ