Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Секс клубы других городов > Томск
Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2012, 21:27   #1
rom12
Гость

По умолчанию Алиса,23

Тел: 8-
Классика+ минет без резинки - 3000+500.

По сравнению с фотками выглядит чуть попроще, лет на 25-26. Тем не менее сходство с фото очень близкое. Встретила в коротком платье, выглядит несколько миниатюрнее чем на фото. Глядя на фото думал что возможно вес окажется несколько больше. В итоге внешность 5- (типаж мой, есть за что подержаться, однако образ явно не модельный).

Чистое полотенце, душ. Девушка слишком серьезна, интереса к происходящему не показывает прямо с порога (может просто я ей не понравился). Грудь классная - судя по отметкам в нижней части - не своя. Однако в этом есть свои плюсы - когда лежит на спине ничего никуда не растекается, а сохраняет форму и упругость. Не знаю почему все морщатся когда грудь не своя, по мне так очень даже неплохо.

Минет неплохой, однако без энтузиазма. Секс тоже неплох, киска очень аккуратная, приятная на ощупь и вкус, все выбрито. В процессе немного взбодрилась. Попробовали пару поз, подбадривающие стоны присутствуют)).

В общем и целом все на твердую четверку. На мой взгляд ценник слишком завышен, скорее всего из-за широкого спектра услуг. Однако "трешка" за классику все же многовато...
Старый 14.10.2012, 07:51   #2
Grishavec
Гость

Согласен с предидущим коментатором на 100%.Девушка красива ухожена,но не хватает энтузиазма.(хотя может я ей тоже не понравился))))
Старый 11.12.2012, 08:45   #3
ppn
Гость

Цитата:
Девушка слишком серьезна, интереса к происходящему не показывает прямо с порога (может просто я ей не понравился).
Нет, не не понравился - она так со всеми видимо. Работает давно, знаю еще с тех пор как у нее своя грудь была. Кстати тогда она была чуть по приветливее.
Старый 07.01.2013, 11:53   #4
mikebanda
Гость

Был у нее. подтверждаю все выше написанное. Но Алина (с которой они работали и возможно работали "параллельно") гораздо смурней.
Старый 08.01.2013, 14:14   #5
rom12
Гость

Работали они вместе с ней действительно, сейчас работают отдельно. Алина не то чтобы смурнее, сколько изначально "злее". Но если с ней найти контакт (а это вполне реально), то будет не так напряжно...
Ответ