12.10.2012, 14:21 | #1 |
Гость
|
делюсь впечатлениями
Анастасия 25
Вот наконец решил поделиться своим опытом. Было это еще прошлой зимой.Нашел в интернете анкету этой феи и решил заказать.Девушка брала 2т.р. за час,из допов. только анал за 1000.Вообщем заказал полный спектр из предлагаемых услуг.Т.к. сам не из Томска,снял на час гостиницу за 300 рублей.Вообщем приехала рыженькая девушка спортивного телосложения,заявленным в анкете параметрам роста и веса, и фото(что немаловажно) соответствовала.НО есть небольшой минус,упрогость груди отсутствует,висит,но зато попа прекрасна(((В дальнейшем выяснилось,что Настя занимается профессионально танцами на шесте(как-то по научному там называется,не запомнил).Что еще мне понравилось так это ее собственное отношение к клиенту и к сексу,старается,редко таких встретишь. Итого минет-5,хоть и в презервативе,но притно кл.секс-5 анал-5,мне понравился внешность-4(из-за груди,хотя спортивная фигура все компенсирует) отношение-5 Итого 5- Затраченных финансов-3300 телефон этой феи-93-35-03 Алима,21 Тел: 8- Вообщем сразу говорю это КОНТОРА,до встречи с ней я этого не знал.Захотелось мне как-то давно азиаточку попробовать.Ну вот нашел,созвонился,приехала,вроде азиаточка,как выяснилось родом с Хакасии,разведена,несколько детей.ну короче анкете не соответствует полностью.Хотя внешне она мне понравилась,за секс с минетом берет 1500.Минет хороший,нежный,и мне даже показалось что глубокий.Секс мне тоже понравился.Девушка общительная,с ней легко и не напрягаясь можно общаться,легко заводит и поддерживает тему,можно даже поприкалываться,с хорошим юмором.В сексе стонет так,что я думал как бы нас на улице не услышали.Вообщем,хоть и контора,но мне понравилась эта девочка. Итог Внешность-4(все таки рожала) секс-5(понравилось как стонет) минет-5 финансы-1800 Лиза, 25 Тел: 8- Позвонил значит,не берет,потом перезвон с левого номера уже мне.Оказалась она.Ну договорились о встрече.За кл.секс и минет в презервативе отдал 2500.Приехала девушка которая фото соответствовала на 50-60 процентов,на фото лица не видно так что утверждать что это она или не она не буду.Но указанные в анкете параметры были ее Возраст, лет: 25 Рост, см: 160 Вес, кг: 53 Бюст, размер: 2 На лицо приятная девушка.Вообщем про секс.По ходу девочка любит жесткий секс,хотя может просто им не умеет заниматься,я хз.Посодил ее сверху,так она так скакала,что я думал как бы мне ноги не сломала,а не о том как получить удовольствие,не понравилось.Минет тоже не особо,девочка старается,но задевает зубками.Вообщем-то и все,мне это надоело поставил ее раком и финишировал. Вообщем-то на вкус и цвет фломастеры разные,но мне не понравилось,за исключением внешности. Итого внешность-4 кл.секс-3 минет-3 затраченных финансов-2800(300 за апартаменты) |
12.10.2012, 14:28 | #2 |
Гость
|
Надя, 30
8- Возраст, лет: 30 Рост, см: 165 Вес, кг: 54 Бюст, размер: 2 Созвонился,приехал к ней,девушка принимает у себя.Обстановка не очень,ну на 4,простая квартирка. Фото и заявленным анкетным данным соответствует.Заказал значит классику и минет без резинки,за все взяла 1800.Перед сексом я принял душ,она не стала,но я и не уговаривал.На внешность девушка не красавица,но и не крокодил,вообщем средняя.Секс тоже меня ничем не удивил,все стандартно.Минет тоже.Кончил ушел.В отношение к клиенту не хамит,можно пообщаться. Вообщем итоговая 4- |
24.10.2012, 04:59 | #3 |
Гость
|
Алина 25
Тел: 8- Возраст, лет: 25 Рост, см: 173 Вес, кг: 52 Бюст, размер: 3 Девушка работает индивидуально,соответствует фото и параметрам,ну разве что насчет возраста я сомневаюсь.Бюст действительно 3,но силикон)За час берет 2000 плюс 500 за минет без резинки.кончить можно и в рот и нагрудь и на лицо,без разницы,доплаты нет)Минет хороший,на 4.насчет глубокого не скажу,хотя может быть.Секс тоже на 4,позы меняет нехотя.Так что общая оценка 4. |
24.10.2012, 05:05 | #4 |
Гость
|
Алиса
Тел: 8- Возраст, лет: 23 Рост, см: 167 Вес, кг: 55 Бюст, размер: 4 Работает индивидуально.Фото и параметры соответствуют.На вид привлекательная,полного(не толстого) телосложения.грудь силикон.за час берет 3000 плюс минет без резины 500,кончить можно хоть куда)))Минет хороший,глубокий,долгий.Секс на 4,сверху долго не скакала,попросила позу сменить.Общая-4. |
24.10.2012, 05:10 | #5 |
Гость
|
Вика
Тел: 8- Возраст, лет: 24 Рост, см: 165 Вес, кг: 50 Бюст, размер: 2 Индивидуалка.принимает у себя.заявленным параметрам соответствует,фото ее.На вид привлекательная,фигурка отличная,грудь и попка упругие.Минет и секс на 5,мне все понравилось,девушка реально получает удовольствие вместе с тобой.Квартира чистая,отношение к клиенту хорошее.Общая 5.за час отдал 3000 |
24.10.2012, 05:14 | #6 |
Гость
|
Катя
Тел: 8- Возраст, лет: 24 Рост, см: 167 Вес, кг: 57 Бюст, размер: 2 Индивидуалка.принимает у себя.Внешность и фигура красивые.грудь упругая,попка хороша)за час берет 2000,плюс 500 за минет без резины.Минет нежный,хороший.Секс отличный.Квартира чистая,уютная.Отношение к клиенту отличное.Фото соответствует,данные ее. Общая 5 |
24.10.2012, 15:34 | #7 |
Гость
|
респект!
))) В принципе, одному человеку вполне реально перепробовать всех девочек Томска. Информация думаю будет крайне полезна для тех кто еще не определился.
По Алисе, Алине и Наде в целом согласен. Только с Надей МБР был на 5 - очень понравился. |
29.10.2012, 07:10 | #8 |
Гость
|
Перепробовать реально,конечно,если время позволяет.Этими услугами пользуюсь уже давненько,года 2.так что поделюсь еще.
|
29.10.2012, 07:20 | #9 |
Гость
|
Следующий экземпляр)
8 - варя Познакомился на сайте знакомств,соответственно фото у нее небыло.Позвонил контора.Ну вообщем думал не заказывать,но оператор меня заманила тем,что у них есть девушка которая за 2 т.р. сделает все,минет без резини с окончанием в рот,классика и анал,но только девушка полненькая предупредили)ну да ладно,заказал.приехала действительно девушка в теле,я бы не сказал что толстая или жирная,но крупная .На вопрос о том что действительно ли за 2.тр. все селает,она сказала мол да,но без анала,за анала +500,вообщем доплатил и не пожалел,сделала все как и договаривались,мне понравилось все.В позе сверхе я ничего не ощущал,поэтому быстренько сменили позу),во время акта даже по телефону поговорила)))меня это даже завело посильнее,понравилось.Так что общая 5.классика,анал,минет-5,отношение к клиенту-5,ну и на внешность не уродина)Потраченные финансы-2800 |
09.11.2012, 11:40 | #10 |
Гость
|
Я же говорю на сайте знакомств нашел Варю,фото не было.А сайт знакомств-http://tomsk.putany.xxx
|