Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2012, 16:57   #1
hapuga
Гость

По умолчанию id3039.htm - Александра

Всем Доброго Вечера!
и так, я впервый раз пишу отчет, не судите строго.

ссылка - https://a.sexnsk5.live/id3039.htm(фото ее)

https://a.sexnsk5.live/id3039.htm

позвонил, трубку взяля сразу, сказала что на час не выезжает,только на 2, пришлось раскошелиться на 2 часа, и нее пожалел))
приехала через часик-полтара после моего звонка)не большого роста, эффектная блондинка с большими сиськами и милым личиком))
по общению приятная, улыбалась, прошли покурили сигарету и она пошла в душ)через минут 5 выходит в одном полотенце и содиться рядом со мной. после я пошел в душ и уже вышел мы прилегли на кравать, нежные поцелуи в шею с её стороны как то быстро перешли на миню...но миньет она делает от всей души(накинешь кэс МБП)после я престроился в зади и
тут уже закончил, после она сделала мне массаж очень приятный и расслабляющий))после она продолжила делать миню)))
вообщем не буду вдоваться в подробности, всем советую её опробывать))останитесь довольны))

Старый 05.10.2012, 17:41   #2
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

ну-ну, щас, шнурки завяжу
pinocchio вне форума  
Старый 05.10.2012, 17:44   #3
hapuga
Гость

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
завяжи и беги

Старый 06.10.2012, 10:28   #4
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Ты просто других "настоящих" фото не видал- ейные фотки ещё и в Будапеште есть и еще на паре буржуйских сайтах. Она по ходу проездом.
Старый 06.10.2012, 21:58   #5
Fedor
Дон

Fedor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от hapuga Посмотреть сообщение

она пошла в душ)через минут 5 выходит в одном полотенце и содиться рядом со мной. после я пошел в душ и уже вышел мы прилегли на кравать, нежные поцелуи в шею с её стороны как то быстро перешли на миню...но миньет она делает от всей души(накинешь кэс МБП)после я престроился в зади и тут уже закончил, после она сделала мне массаж очень приятный и расслабляющий))после она продолжила делать миню)))
Капец......для кого пишут то такое?))) либо девственник дрочащий свои фантазии описывал, либо реклама конторская.
Fedor вне форума  
Старый 07.10.2012, 06:33   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Fedor Посмотреть сообщение
Капец......для кого пишут то такое?))) либо девственник дрочащий свои фантазии описывал, либо реклама конторская.
Да рикламо эта стопудовняк!Внимательна читаните
Бывалый вне форума  
Старый 07.10.2012, 17:58   #7
Rik
Гость

Все. Не сработала реклама.) Снялась с анкеты..

Старый 07.10.2012, 20:41   #8
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Rik Посмотреть сообщение
Все. Не сработала реклама.) Снялась с анкеты..
Да ибать ее в шагэ Изиным хуемКантора са мразями
Бывалый вне форума  
Закрытая тема