Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 14:22   #1
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию 4 in 1

Давно присматривался к следующим анкетам: Мира https://s.sochinki.live/ank/ank2082.html, Лина https://s.sochinki.live/ank/ank2236.html, Лена https://s.sochinki.live/ank/ank2281.html и была ещё одна анкета, которую почему то не нашел, как уже многим стало понятно - это одна и та же фея.
Принимает в действительно отличной 3-ке на Воровского.
После нескольких звонков, наконец то дозвонился по одной из перечисленных анкет (Лена - фотки больше всего приглянулись), и через 30 минут мне открыла двери молодая, красивая фея не славянской внешности (кажется гречанка)...
Увидев открывшуюся картину, сразу договорился на 2 часа + МБР 2 руб. за час...
Сели попиздели попив кофе, где собеседница проявила себя как достаточно умная и умеющая вести диалог девушка, при всём этом, молода, свежа, красива и очень ухожена... Через минут 10, когда уже сидеть на месте сил не было предвкушении секса, попросил полотенце и получил одноразовые тапочки, отправился в хорошую помывочную... Выскочив из ванной, завалился на траходром и пригласил деву... та раздевшись до нижнего белья представила моему взору отличную фигуру... ну думаю понеслась...
Далее сняв лифчик, меня постигло горькое разочарование - ожидал увидеть хорошие силикоши 4 размера (судя по фотам), а увидел натуральную грудь 4 размера после кормления ребёнка - висит... это был первый удар по моему приподнятому настроению... далее приступили к минету, тоже ничего особенного, только в середине удовольствия вопрос:"Ну что готов?" К чему блядь готов? Продолжай, не ленись, дальше совсем всё не заладилось, загнал на верх, но вид висячей большой груди не добавил эрекции, пришлось перевести в коленно-локтевую позу...
Кинув пару палок упёр не довольный...
Итог:
ТТХ - 4 - внешность на твёрдую 5, но грудь ... для меня всё меняет в очень плохую сторону, кому не критично - 5+
Квартира - 5+ выше всяких похвал...
Миня - 4 -
КС - 4
Отношение - 3 - показалось очень похожим на конторское, первый раз видел индивидуалку (тоже вопрос, так ли это), которая получила 16 руб. за 2 часа, нормального культурного человека и так себя вела в постели, реально было похую на клиента, было несколько звонков, по-моему я нарушил её планы на вечер... хуля ну и отказала бы приёме и перлась на свой движняк - в чём проблема? А раз решила принять, то какого хуя себя так вести?
Кстати анкеты точно её, как и фото, только грудь жёстко отфотожоплена, что и ввело в заблуждение, тапки даёт одноразово-отвратительные - лучше босиком, аптека была замечена, как и мыло, гели...
Итог: бесславно проёбленное бабло, больше ни ногой...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:07   #2
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Привет ТТТ. Спасибо за адекватный отчет!!! Сам к ней давно лыжи смазываю, но все не как не соберусь!!! Судя по отчету, там не совсем гуд. Но всеж на часок забегу, из-за внешности и так сказать для общего развития!!! Контора сто пудов, к бабке не ходи!!! По ее анкетам других организмов рекламировали!!! Дааа за 16 тонн, могла-бы более тактична быть, трубу выключила-бы!!! Извилины в голове вроде есть, а элементарных вещей не понимает!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 15:14   #3
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Привет ТТТ. Спасибо за адекватный отчет!!! Сам к ней давно лыжи смазываю, но все не как не соберусь!!! Судя по отчету, там не совсем гуд. Но всеж на часок забегу, из-за внешности и так сказать для общего развития!!! Контора сто пудов, к бабке не ходи!!! По ее анкетам других организмов рекламировали!!! Дааа за 16 тонн, могла-бы более тактична быть, трубу выключила-бы!!! Извилины в голове вроде есть, а элементарных вещей не понимает!!!
Если 6 000 руб. погоды не делает, то однозначно нужно заскочить, я навъёбывался как собака, хотел оттянуться как следует, но не вышло - отсюда и разочарование...
Удачи!
Старый 02.10.2012, 19:26   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Не, более 5р за поход (с МБР) я не готов платить... А уж 16!!! Ребята, этож среднебюджетная зарплата, за гораздо меньшее бабло многие честные давалки, дадут во все 3 дырочки...а тут.... Сочувствую ТТТ, не стоит брать на 2 часа телку, которую не знаешь... Еще небойсь и раньше 2 часов свалил?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 19:42   #5
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Не, более 5р за поход (с МБР) я не готов платить... А уж 16!!! Ребята, этож среднебюджетная зарплата, за гораздо меньшее бабло многие честные давалки, дадут во все 3 дырочки...а тут.... Сочувствую ТТТ, не стоит брать на 2 часа телку, которую не знаешь... Еще небойсь и раньше 2 часов свалил?
Хай пацаны!Да уж,брать девицу оптом явно не стоит...лучше на часок,а там ежель зацепила то и продлить можно да и повториться тож вариант...бля,ну 16 р эт жесть...тут трояк бездарно проебёшь и то жаба одолевает,а шишнадцать рябчиков тож ваще пиздец!!!
Старый 03.10.2012, 00:01   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Вдруг представилось: как автор на эти деньги покупает и дарит какие-нибудь полезные и востребованные ништяки местному детскому дому, принося частицу добра в этот поганый мир.
"Не стоит искать черную кошку в темной комнате - особенно, когда ее там нет..." - что-то мудапафостное написал...
Как мне представляется, поправьте если ошибаюсь, настоящий форум представляет собой некое общество нормальных мужиков, которые общаются прямо без обиняков, дабы помочь друг другу в реализации своих желаний и возможностей...
При всем моем уважении, обсуждение "ништяков местному детскому дому", происходят на других Internet-ресурсах...
Старый 03.10.2012, 17:29   #7
Ёбр-террорист
Дон

Ёбр-террорист на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

я ни кому не верю, ни словам ни фоткам)) только если понравится остаюсь. предоплату за 2 часа дал, так за час назад бы взял. ниче сташного в этом нет. только не просить надо назад, а жестко и прямо сказать; ты оказалась никакая. и идет она нах. я тоже дороже пятеры не хожу))
Ёбр-террорист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 17:48   #8
Адольф
Гость

Я реально в ахуе ! За 16 руб такое ! Пиздос ! Развод и наебахтунг !!!!!
Старый 04.10.2012, 12:58   #9
стас
Гость

хороший отчет. теперь точно не пойду. а реально классная телка есть на сайте? хуй с ним по 5-6, но для души?
Старый 04.10.2012, 17:24   #10
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

да пошла она в пизду! Я за 5р её ебать не стал,когда давала.это я еще обвисших сисек не видел!а за 6 и подавно. *вправе отказать*давайте мы будем решать кто кому откажет! А ты соси и ни п**ди
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ