![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa962.html Кто тестил? Как впечатления? ТТХ совпадают с заявленными?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ты же и тестил, братан.) Посмотри свой отчет за 08.08.12, я думаю это она.
p.s. маякните люди добрые, когда Бониточка собирается уезжать, хотелось бы успеть наведаться на пару чашечек кофе...а пока приходится налаживать контакт с братьями вьетнамцами) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а что Вьетнамки есть?? скинь ссылку , оценить хочется
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Да не вопрос, кидаю ссылку...короче едешь до Ебурга, там потом на самолете надо будет часов 9 лететь строго на юго-восток ну и еще на автобусе часика 4, дерзай )))
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Alex73 все совпадает, фото ее 100% и она уже у нас была, ты сам про нее писал отчет :) http://donnsk.live/showthread.php?t=13205 Квартира на 5+ сервис тоже самое. КС 5, минет в покрышке хорошо, понравилось то как она старается ![]() Надо поставить на сайте что фото 100% реальные!!! |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
интересно до какого числа она здесь, хотелось бы на день рожденья успеть заскочить к ней
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
У нее просто тогда волосы были длинные зря под стриглась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ Escobar - думаю неделя у тебя есть в запасе, но и тянуть долго не стоит! Да и вьетнамки совсем не тайки - ну их нафиг! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Блин, bloma, не искушай, сам знаю, что времени в обрез. Тут еще на обратном пути в Ебурге кукла барби нарисовалась с 5м размером. Буду 10го, вы уж как нибудь по придержите Лизоньку;)
P.S. По счет таек ты прав, во Вьете сложнее с этим, надо договариваться через 3их лиц, цена 20-30$/ч. |
![]() |