![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
посетил эту фею http://prostitutki.urodok.net/anketa954.html Фото соответствуют, и на удивление почти без фотошопа. девушка очень стройная, изящная, ножки длинные, симпатичная. с виду кажется немного гламурно-высокомерной, но на самом очень легкая в общении и довольно проста, прямолинейна. сразу готова "рваться в бой", оседлает, глазом моргнуть не успеешь
![]() квартирка отличная, не первый раз бываю там, на мой взгляд лучшая из посещенных мною. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa954.html
Доброе время суток уважаемые доны. Посетил эту фею в третий раз и не мог сдержать свой "благородный" порыв - решил написать отчет о посещении. Позвонил заранее в районе обеда и договорился на вечер на 21-00. Приехал вовремя, звоню в дверь - открывает моя неподражаемая фея в коротком платице и обворожительной улыбкой. Фото ее .. но в реальности сложно подобрать правильные слова чтобы описать эффект, который производит Юля при первом знакомстве и последующих встречах. Когда ехал к ней в третий раз - эрекция была еще в машине ... минут за 15 до того как я позвонил в дверь. Сразу оговорюсь - мне нравятся спортивные, стройные и высокие девушки, кому нравится иное - не к Юле :) Далее возможно несколько вариантов развития событий (исходя из предыдущих посещений): можно поговорить ... далее в душ и на траходром, можно не говорить в душ и на траходром, а можно в душ и на траходром говорить... вообщем кому как :) В сексе довольно активна, если расположить ее к себе она отблагодарит... Вообщем рекомендую всем кто устал от целлюлита, жира и наплевательского отношения. ps Не обижайте котенка! :) |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
спасибо за инфу=))) обязательно ее навещу=)))
|
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Она на долго у нас? или может местная? хотелось бы успеть попасть к ней :)
|
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Был опыт общения в мае этого года; тупая, самовлюбленная прожигательница жизни, хотя задачи у нее ясны, для них многого не требуется. Не прочь побухать, секс 4-. Вот собственно и все.
|
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А я купился, посетил))) уже одно то, что во время процесса не произнесла ни звука, о чем то говорит...скучно. встретила со стальным лицом...Молодость, фигура -конечно хорошо, но хоть капельку притворства и позитива))) Ведь мы приходим не для того, чтобы кого-то расположить к себе...
|
![]() |
#9 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дон с высшей степенью доверия