![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Как я понял в Сургуте фей работающих индивидуально очень мало. В основном это диспетчер с 1-3 девушками либо на разных адресах либо в одной хате. Соглашусь что бывают неплохие конторы, типа Ника и ее подружки(но это скорее не контора типа кооперируются и работают группами, в основном по одним и тем же адресам). Вобщем я веду к тому что есть конторы качественные, хорошо организованные, где тебя встретит хорошая девушка и даже деспетчер будет голос подстраива чтоб у тебя не возникли сомнения что ты разговариваешь не с той к кому едешь, а есть конторы с гоблинами с никаким сервисом и убитой хатой(с прилипающимися носками к полу) которых нужно обходить стороной вот такие нужно жестко вычеслять и заносить в черный список. Что я и предлагаю делать в ЗКД.
Девушки кстати я заметил все приезжие(Нск, Челяб, Кург, Томск), некоторые анкеты в основном не меняются по уезду девченки отключают ее и включают по приезду. Такие варианты если фея хорошая предлагаю создать БС(белый список) это те к кому можно идти смело.
#2 |
Дон
![]() |
![]()
а что за Ника и ее подружки?
по поводу качественных контор. несколько раз был в квартире на Показаньева, всегда оставался доволен, девушки очень достойные. еще есть на Мира, тоже норм. |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ника съебалась до хаты, анкеты нет пока.