Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 00:56   #1
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

По умолчанию Массажные салоны

Господа кто бывал в Сургутских масажниках? Я их тут три нагуглил, кто был какой посоветуете?
Старый 17.09.2012, 18:52   #2
bloma
Дон

bloma на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Господа кто бывал в Сургутских масажниках? Я их тут три нагуглил, кто был какой посоветуете?
Напротив Вершины висит такой охуительный баннер про салон тайского массажа, Экзотик что-ли. Не звонил правда даже. Хотя подозреваю что к ценнику обычной фейки приплюсована такая же сумма очень посредственного елозенья пиписькой по твоей намасленной тушке, теми же самыми Челябинскими-Курганскими-Пермскими шлюшками! И не факт что там будет продолжение в классическом его формате. Встречал такие образчики!
bloma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:12   #3
kai-nsk

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  

Цитата:
Сообщение от bloma Посмотреть сообщение
Напротив Вершины висит такой охуительный баннер про салон тайского массажа, Экзотик что-ли. Не звонил правда даже. Хотя подозреваю что к ценнику обычной фейки приплюсована такая же сумма очень посредственного елозенья пиписькой по твоей намасленной тушке, теми же самыми Челябинскими-Курганскими-Пермскими шлюшками! И не факт что там будет продолжение в классическом его формате. Встречал такие образчики!
я так и понял, решил не рисковать моральным здоровьем)))
Старый 18.09.2012, 14:06   #4
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
я так и понял, решил не рисковать моральным здоровьем)))
Не велись на баннеры это х....ня!!!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 14:50   #5
try705
Гость

Цитата:
как то тоже задавался этим вопросом здесь, но так толком и не получил ответа. Вообщем решил сходить ТУДА на русском АВОСЬ. Как говорится супчик-супчиком , а борща охота.На Островского (после работы удобно, по пути домой), MUZA 72, интерьер и гостепримство- отдельная история, могу сказать мне понравилось. Вообщем, чай, джакузи с первым финалом ( кто то написал про елозенье "писькой" по телу, но здесь было без" ВХОДА"), дальше массаж, оральные ласки всего тела, снова ЕЛОЗЕНЬЕ ПО......Девочка была с Челябы, вообщем на любителя и для разнообразия. Есть еще на мира, там небыл и не слышал про салон
Старый 19.09.2012, 14:17   #6
1488
Гость

Был в таком салоне playboy на мира напротив даниловского, ниочем за такие бабки, трогать можно за груди и попу, войти нельзя, массаж не профессиональный, девушка на любителя, отношение на отъебись. Больше нет желания их посещать
Старый 19.09.2012, 15:31   #7
kai-nsk

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
Был в таком салоне playboy на мира напротив даниловского, ниочем за такие бабки, трогать можно за груди и попу, войти нельзя, массаж не профессиональный, девушка на любителя, отношение на отъебись. Больше нет желания их посещать
Я примерно так и подумал, когда собирался идти. Говорят в сибе в массажниках можно всегда договориться, это еще плюсом будет 2 рубля к стоимости массажа, ну и деффки на порядок красивее.
Вобщем будете у нас на колыме)), могу подсказать салончик через личку.
Старый 29.11.2012, 23:26   #8
Asessor
Гость

Был на М-Карамова и на Островского.
В принципе, прикольно... Вариант для лентяев.
Тебя помоют, оближут (в прямом и переносном смысле) и оботрут. :)

Служительницы этого культа, на личико не фонтан мне попадались, но тактильные ощущения достойные. ;)
Старый 29.11.2012, 23:28   #9
Asessor
Гость

Цитата:
Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
трогать можно за груди и попу, войти нельзя
Да вроде везде можно было пальцами лазать...
Старый 29.07.2013, 20:35   #10
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

Намедни, посетили с камрадами, в алкогольном угаре, салон ЭГОИСТ на ЖД (Привокзальная 20/1).
Какие то там странные фемины. Администратор и еще она, адекватные. И поболтать, и покуражится не прочь.
А вот две оставшиеся... Это полный писец! Испуганные какие то. По углам жмутся и перемещаются по помещению перебежками. :
Бьют их там что ль? Хотя синяков вроде не наблюдалось, правда тяжело там рассмотреть, полумрак же.

З.Ы. Фотки фемин, в журнале что администратор предлагает к просмотру, действительности не соответствуют, но типажные.
Я у девахи спросил, где тату что на фото? Она отмазалась, мол временная была хной сделана. А на фото то тату и не было вовсе!

З.Ы.Ы Пойду ли туда еще? Если только буду в должной "кондиции".
Если честно, то вообще не понимаю как туда можно трезвым ходить...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ