![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Господа кто бывал в Сургутских масажниках? Я их тут три нагуглил, кто был какой посоветуете?
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Напротив Вершины висит такой охуительный баннер про салон тайского массажа, Экзотик что-ли. Не звонил правда даже. Хотя подозреваю что к ценнику обычной фейки приплюсована такая же сумма очень посредственного елозенья пиписькой по твоей намасленной тушке, теми же самыми Челябинскими-Курганскими-Пермскими шлюшками! И не факт что там будет продолжение в классическом его формате. Встречал такие образчики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
как то тоже задавался этим вопросом здесь, но так толком и не получил ответа. Вообщем решил сходить ТУДА на русском АВОСЬ. Как говорится супчик-супчиком , а борща охота.На Островского (после работы удобно, по пути домой), MUZA 72, интерьер и гостепримство- отдельная история, могу сказать мне понравилось. Вообщем, чай, джакузи с первым финалом ( кто то написал про елозенье "писькой" по телу, но здесь было без" ВХОДА"), дальше массаж, оральные ласки всего тела, снова ЕЛОЗЕНЬЕ ПО......Девочка была с Челябы, вообщем на любителя и для разнообразия. Есть еще на мира, там небыл и не слышал про салон
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Был в таком салоне playboy на мира напротив даниловского, ниочем за такие бабки, трогать можно за груди и попу, войти нельзя, массаж не профессиональный, девушка на любителя, отношение на отъебись. Больше нет желания их посещать
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вобщем будете у нас на колыме)), могу подсказать салончик через личку.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Был на М-Карамова и на Островского.
В принципе, прикольно... Вариант для лентяев. Тебя помоют, оближут (в прямом и переносном смысле) и оботрут. :) Служительницы этого культа, на личико не фонтан мне попадались, но тактильные ощущения достойные. ;) |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Намедни, посетили с камрадами, в алкогольном угаре, салон ЭГОИСТ на ЖД (Привокзальная 20/1).
Какие то там странные фемины. Администратор и еще она, адекватные. И поболтать, и покуражится не прочь. ![]() А вот две оставшиеся... Это полный писец! Испуганные какие то. По углам жмутся и перемещаются по помещению перебежками. : Бьют их там что ль? ![]() З.Ы. Фотки фемин, в журнале что администратор предлагает к просмотру, действительности не соответствуют, но типажные. Я у девахи спросил, где тату что на фото? Она отмазалась, мол временная была хной сделана. А на фото то тату и не было вовсе! ![]() З.Ы.Ы Пойду ли туда еще? Если только буду в должной "кондиции". Если честно, то вообще не понимаю как туда можно трезвым ходить... ![]() |
![]() |
![]() |