Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2012, 02:10   #1
Варвара
Гость

По умолчанию Как вести себя с мужчиной...

если секс для него не главное,

и готовить не надо,он сам вкусно готовит либо закажет

убиратся не надо,приходит домроботница

он хочет больше внимания,,но я же думаю что когда внимания много-это быстро надоест...или я не права?
думает что я его постоянно обманываю,но это не так...(

он веселый,открытый,интересный....и в тоже время не доверяет мне....я не могу это понять!!!меня это злит!!!не могу понять что он хочет?!!и как ему это дать!!!

и у меня вопрос,так что тогда надо?!!и как себя вести?о чем говорить?(если он обо всем знает в тыщу раз лучше меня!!!),Сидеть слушать это конечно интересно,но так я себя вообще идиоткой почувствую....(((
Старый 06.09.2012, 02:12   #2
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Элементарно Ватцон! Надо прямо и душевно спросить его - че ему надо...ну можно предварительно бодрящий оМлетик ему сделать.
П.С. и не стараца быть лучше чем ты есть или подстраиваца и выворачиваца под него лишь, это сразу видно и противно.

3.jpg
Старый 06.09.2012, 02:22   #3
Варвара
Гость

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
Элементарно Ватцон! Надо прямо и душевно спросить его - че ему надо...ну можно предварительно бодрящий оМлетик ему сделать.
П.С. и не стараца быть лучше чем ты есть или подстраиваца и выворачиваца под него лишь, это сразу видно и противно.
спасибо,я попробую))
он говорит что хочет постоянных отношений,а я не знаю как себя в них вести,мне кажется если я буду слишком много внимания уделять-пропадёт интерес...а я не хочу так((он думает что у меня кто-то есть,но это не так!!я просто много сплю,это правда...(
Старый 06.09.2012, 07:17   #4
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
спасибо,я попробую))
он говорит что хочет постоянных отношений,а я не знаю как себя в них вести,мне кажется если я буду слишком много внимания уделять-пропадёт интерес...а я не хочу так((он думает что у меня кто-то есть,но это не так!!я просто много сплю,это правда...(
1. Вы должны быть ему интересны, проявлять себя как личность: у Вас должно быть свое дело (работа, хобби), которое для Вас реально важно. И Он должен всегда понимать, что ради этого своего дела, Вы можете его и послать подальше. Беда наших барышень, что зачастую у них "за душой" нет ничего, и они ведут себя, в лучшем случае как чеховская Душечка, а в худшем - считают, что наличие, извиняюсь, пизды делает их королевами (забывая, что этот орган имеется в избытке кругом). Если у Вас такого своего ничего нет, а отношения стали действительно длительными (семья, дети), совет такой: прощать ему других женщин (более интересных чем Вы).

2. У Вас (как и у него) должна быть "личная зона", куда всем вход запрещен, и Он должен понимать, что в Вашей жизни есть нечто, о чем ему знать не обязательно. И Вы четко должны объяснить это ему. Если в Вас не будет никакой тайны вообще, наскучите (как и в п.1). Например, Вы гуляете по блядофоруму, обсуждаете здесь в том числе хуи, еблю и пр. - ему это знать не нужно.

3. Постарайтесь раньше вставать (не торчите на форуме до двух ночи, не пейте на ночь кофе).

Самый "трудный" пункт - это 1. Здесь бедные домохозяйки, "облизывающие" своих мужей, не могут понять, чего от них хотят, почему эти "кобели" заводят любовниц, почему пить начинают, в конце-концов. Ответ на все эти вопросы очевиден - скучно с вами. Ну и как следствие из того, о чем говорилось выше: ни в коем случае не уделяйте ему слишком много внимания. "Слишком" - оно всегда ни к чему.

Резюме: ему с Вами не должно быть скучно, ему реально (а не наиграно) должны быть интересны Вы, а не Ваша, еще раз прошу прощения, пизда. Как это реализовать? Тут Вам и "карты в руки".
Старый 06.09.2012, 07:17   #5
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
спасибо,я попробую))
мать у меня такое ощущение что я тебя знаю)))пока не могу понять от чего оно....
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 07:19   #6
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
1. Вы должны быть ему интересны, проявлять себя как личность: у Вас должно быть свое дело (работа, хобби), которое для Вас реально важно. И Он должен всегда понимать, что ради этого своего дела, Вы можете его и послать подальше. Беда наших барышень, что зачастую у них "за душой" нет ничего, и они ведут себя, в лучшем случае как чеховская Душечка, а в худшем - считают, что наличие, извиняюсь, пизды делает их королевами (забывая, что этот орган имеется в избытке кругом). Если у Вас такого своего ничего нет, а отношения стали действительно длительными (семья, дети), совет такой: прощать ему других женщин (более интересных чем Вы).

2. У Вас (как и у него) должна быть "личная зона", куда всем вход запрещен, и Он должен понимать, что в Вашей жизни есть нечто, о чем ему знать не обязательно. И Вы четко должны объяснить это ему. Если в Вас не будет никакой тайны вообще, наскучите (как и в п.1). Например, Вы гуляете по блядофоруму, обсуждаете здесь в том числе хуи, еблю и пр. - ему это знать не нужно.

3. Постарайтесь раньше вставать (не торчите на форуме до двух ночи, не пейте на ночь кофе).

Самый "трудный" пункт - это 1. Здесь бедные домохозяйки, "облизывающие" своих мужей, не могут понять, чего от них хотят, почему эти "кобели" заводят любовниц, почему пить начинают, в конце-концов. Ответ на все эти вопросы очевиден - скучно с вами. Ну и как следствие из того, о чем говорилось выше: ни в коем случае не уделяйте ему слишком много внимания. "Слишком" - оно всегда ни к чему.

Резюме: ему с Вами не должно быть скучно, ему реально (а не наиграно) должны быть интересны Вы, а не Ваша, еще раз прошу прощения, пизда. Как это реализовать? Тут Вам и "карты в руки".
тут и добавить нечего-уважаемый)))только плюсану...+++++
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 07:27   #7
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

мужчина по природе охотник.
ему нужно добиваться , завоевывать женщину.
побежденных окончательно складывают в шкафчик и вытаскивают посмотреть раз в 5 лет.

так что- должна быть в женщине какая то загадка...

правильно все Лим сказал. согласен с каждым пунктом.
от себя только могу сказать-
надо быть в хорошем смысле слова- нормальной бабой без тараканов в голове.
слабой, беззащитной и в конце концов уступать мужчине.
при этом не потеряв свое Я

и последнее- в любом случае нужно быть самим сабой.
уважать себя , ценить и любить.
просто лучше чем ты сам тебя не кто не знает- и люди просто "ориентируются" на твое мнение о себе. доверяют ему.

но главное без перегибов как и в любом деле.
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 07:37   #8
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
спасибо,я попробую))
И напоследок. Выбросьте из головы "он обо всем знает в тыщу раз лучше меня!!!". Сделайте чтобы это было не так. Потрудитесь. Прочитайте всего Марселя Пруста, и вообще читайте (вместо того, чтобы на форуме торчать), изучите, что из себя представляют постоянные экспозиции ГМИИ, Эрмитажа, блесните знанием прерафаэлитов (замечательнейшее направление в английской живописи второй половины 19-го века), и т.д. Не выпячивайте эти знания, а так, как бы невзначай проявляйте их. Чтобы он со всеми своими интеллектуальными запасами слегка охуел.

Деточка, все что я написал выше, это конкретный, вполне реальный жизненный опыт одной женщины, которая "была никем, а стала всем". Которая "сделала себя". Изначально она это делала, чтобы сохранить отношения с любимым человеком. И она их сохранила на долгие десятилетия. Она стала такой женщиной, после которой молодые грудастые телочки виделись как серые мышки - ну так, для разового использования.
Старый 06.09.2012, 07:39   #9
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Как говорится "нахера кормить рыбу которая уже на крючке" поймёт что ты его , потеряет интерес, и пойдёт ловить другую рыбу

4.jpg
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 08:21   #10
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Знакомая ситуация. Я бы тебе посоветовал сделать что-то для него.

Изначально - понятно: ты менее умна, образована, интеллектуально развита, меньше навыков в бытовых вещах (спишем на возраст), но тем не менее ты ему нужна (иначе какого хера он бы был с тобой?). Вопрос: "для чего?".

Я бы посоветовал оттолкнуться от его потребностей (НЕ ОТ ЗНАНИЙ!). А потребности можешь посмотреть с того, чем он занимается. Если, к примеру, он бизнесмен, то ему нужны деньги (всем нужны). Вот чтобы он с тобой и дальше был, и был в тебе уверен (в нужности не по сиюминутным потребностям) - пойди в банки и набери кредитов на свое (!!!) имя и дай ему денег. Мол: "Котик, я вот считаю (Я СЧИТАЮ), что твои дела пойдут лучше, если эта сумма будет влита в твой бизнес!". Если он согласится - беги в банк и цапай, цапай, по-максимуму! Тогда он увидит, что ты "реальная" и "реально ему нужна".

Еще раз повторю - надо понять чем мужик "дышит", что его по жизни заводит (не хобби, под которые тебе надо подстраиваться - даже не вздумай! Не пристрастия какие-то), а вот чем он живет? Его род занятий. А от этого партию и устраивай! И в этой партии ты должна играть роль, а уж какую - это он сам определит.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ