06.09.2012, 02:10 | #1 |
Гость
|
Как вести себя с мужчиной...
если секс для него не главное,
и готовить не надо,он сам вкусно готовит либо закажет убиратся не надо,приходит домроботница он хочет больше внимания,,но я же думаю что когда внимания много-это быстро надоест...или я не права? думает что я его постоянно обманываю,но это не так...( он веселый,открытый,интересный....и в тоже время не доверяет мне....я не могу это понять!!!меня это злит!!!не могу понять что он хочет?!!и как ему это дать!!! и у меня вопрос,так что тогда надо?!!и как себя вести?о чем говорить?(если он обо всем знает в тыщу раз лучше меня!!!),Сидеть слушать это конечно интересно,но так я себя вообще идиоткой почувствую....((( |
06.09.2012, 02:12 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Элементарно Ватцон! Надо прямо и душевно спросить его - че ему надо...ну можно предварительно бодрящий оМлетик ему сделать.
П.С. и не стараца быть лучше чем ты есть или подстраиваца и выворачиваца под него лишь, это сразу видно и противно. 3.jpg
06.09.2012, 02:22 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
он говорит что хочет постоянных отношений,а я не знаю как себя в них вести,мне кажется если я буду слишком много внимания уделять-пропадёт интерес...а я не хочу так((он думает что у меня кто-то есть,но это не так!!я просто много сплю,это правда...( |
|
06.09.2012, 07:17 | #4 | |
|
Цитата:
2. У Вас (как и у него) должна быть "личная зона", куда всем вход запрещен, и Он должен понимать, что в Вашей жизни есть нечто, о чем ему знать не обязательно. И Вы четко должны объяснить это ему. Если в Вас не будет никакой тайны вообще, наскучите (как и в п.1). Например, Вы гуляете по блядофоруму, обсуждаете здесь в том числе хуи, еблю и пр. - ему это знать не нужно. 3. Постарайтесь раньше вставать (не торчите на форуме до двух ночи, не пейте на ночь кофе). Самый "трудный" пункт - это 1. Здесь бедные домохозяйки, "облизывающие" своих мужей, не могут понять, чего от них хотят, почему эти "кобели" заводят любовниц, почему пить начинают, в конце-концов. Ответ на все эти вопросы очевиден - скучно с вами. Ну и как следствие из того, о чем говорилось выше: ни в коем случае не уделяйте ему слишком много внимания. "Слишком" - оно всегда ни к чему. Резюме: ему с Вами не должно быть скучно, ему реально (а не наиграно) должны быть интересны Вы, а не Ваша, еще раз прошу прощения, пизда. Как это реализовать? Тут Вам и "карты в руки".
06.09.2012, 07:17 | #5 |
|
мать у меня такое ощущение что я тебя знаю)))пока не могу понять от чего оно....
|
06.09.2012, 07:19 | #6 | |
|
Цитата:
|
|
06.09.2012, 07:27 | #7 |
Дон
|
мужчина по природе охотник.
ему нужно добиваться , завоевывать женщину. побежденных окончательно складывают в шкафчик и вытаскивают посмотреть раз в 5 лет. так что- должна быть в женщине какая то загадка... правильно все Лим сказал. согласен с каждым пунктом. от себя только могу сказать- надо быть в хорошем смысле слова- нормальной бабой без тараканов в голове. слабой, беззащитной и в конце концов уступать мужчине. при этом не потеряв свое Я и последнее- в любом случае нужно быть самим сабой. уважать себя , ценить и любить. просто лучше чем ты сам тебя не кто не знает- и люди просто "ориентируются" на твое мнение о себе. доверяют ему. но главное без перегибов как и в любом деле. |
06.09.2012, 07:37 | #8 | |
|
Цитата:
Деточка, все что я написал выше, это конкретный, вполне реальный жизненный опыт одной женщины, которая "была никем, а стала всем". Которая "сделала себя". Изначально она это делала, чтобы сохранить отношения с любимым человеком. И она их сохранила на долгие десятилетия. Она стала такой женщиной, после которой молодые грудастые телочки виделись как серые мышки - ну так, для разового использования.
06.09.2012, 08:21 | #10 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Знакомая ситуация. Я бы тебе посоветовал сделать что-то для него.
Изначально - понятно: ты менее умна, образована, интеллектуально развита, меньше навыков в бытовых вещах (спишем на возраст), но тем не менее ты ему нужна (иначе какого хера он бы был с тобой?). Вопрос: "для чего?". Я бы посоветовал оттолкнуться от его потребностей (НЕ ОТ ЗНАНИЙ!). А потребности можешь посмотреть с того, чем он занимается. Если, к примеру, он бизнесмен, то ему нужны деньги (всем нужны). Вот чтобы он с тобой и дальше был, и был в тебе уверен (в нужности не по сиюминутным потребностям) - пойди в банки и набери кредитов на свое (!!!) имя и дай ему денег. Мол: "Котик, я вот считаю (Я СЧИТАЮ), что твои дела пойдут лучше, если эта сумма будет влита в твой бизнес!". Если он согласится - беги в банк и цапай, цапай, по-максимуму! Тогда он увидит, что ты "реальная" и "реально ему нужна". Еще раз повторю - надо понять чем мужик "дышит", что его по жизни заводит (не хобби, под которые тебе надо подстраиваться - даже не вздумай! Не пристрастия какие-то), а вот чем он живет? Его род занятий. А от этого партию и устраивай! И в этой партии ты должна играть роль, а уж какую - это он сам определит. |