Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2012, 09:39   #1
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

88 https://s.sochinki.live/ank/ank2214.html

Всем прувэйт. Решил вчера так сказать выйти прогуляться по новому и для меня доселе не известному. Звоню по этой анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2214.html, договариваюсь. По приезду через 5 мин ожидания захожу (прием ведут две дамы на Островского 71), смотрю я на девочку в нижнем белье (кстати фото вроде как ее) и думаю остаться или нет (фигурка миниатюрненькая примерно 160 см на лицо так-себе). В прихожей она вежливо и учтиво сообщает что в соседней комнате сидит клиент подруги- сомнения возрастают. Прохожу в комнату а ля 80-ые и ремонт того-же года, а она спрашивает ну так остаетесь или нет, еще пол минуты подумав и махнув рукой говорю что остаюсь, а мне в ответ типа мол я не согласна, спрашиваю почему, а в ответ тон резко меняется, переход на ты и говорит шо ты рукой типа махнул на, цитирую "отъебись"! Я думаю, ну слава богу, теперь сомневаться не стоит а валить надо к проверенным феям. Вот так Уважаемые собравшиеся умудрился человек далеко не обделенный культурой общения обидеть одним жестом столь милое создание. Не знаю как Вы а больше в этот клоповник ни ногой!
wizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 15:54   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Всем прувэйт. Решил вчера так сказать выйти прогуляться по новому и для меня доселе не известному. Звоню по этой анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2214.html, договариваюсь. По приезду через 5 мин ожидания захожу (прием ведут две дамы на Островского 71), смотрю я на девочку в нижнем белье (кстати фото вроде как ее) и думаю остаться или нет (фигурка миниатюрненькая примерно 160 см на лицо так-себе). В прихожей она вежливо и учтиво сообщает что в соседней комнате сидит клиент подруги- сомнения возрастают. Прохожу в комнату а ля 80-ые и ремонт того-же года, а она спрашивает ну так остаетесь или нет, еще пол минуты подумав и махнув рукой говорю что остаюсь, а мне в ответ типа мол я не согласна, спрашиваю почему, а в ответ тон резко меняется, переход на ты и говорит шо ты рукой типа махнул на, цитирую "отъебись"! Я думаю, ну слава богу, теперь сомневаться не стоит а валить надо к проверенным феям. Вот так Уважаемые собравшиеся умудрился человек далеко не обделенный культурой общения обидеть одним жестом столь милое создание. Не знаю как Вы а больше в этот клоповник ни ногой!
Конторский подход...ты ее должон был с порога приобнять, поцеловать, сказать комплимент о том какая она неотразимая...
Пацаны, девок-индивидуалок щас достаточно, забейте на конторы!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:25   #3
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Да еслиб ащо знать, где она контора то эта зарыта!
Знал бы прикуп - жил бы здесь же!!!
Старый 05.09.2012, 23:26   #4
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати к разговору о ЗагадочномКлубеДонов, с кем все-таки забухать надо шоб туды попасть?
Старый 06.09.2012, 01:36   #5
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дельный ОДНАКО совет, огромное спасибо!
Старый 06.09.2012, 14:15   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Кстати к разговору о ЗагадочномКлубеДонов, с кем все-таки забухать надо шоб туды попасть?
Бухалово врядли поможет, напиши несколько правдивых отчётом по тем феям, про которых не было ничего например, тогда наш уважаемый Admin сможет принять решение...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:16   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от formula Посмотреть сообщение
кстати да а как туда вступить то. членские взносы платят
Конечно платят, и не малые, только феям, потом отчёты пишут...
Старый 06.09.2012, 15:56   #8
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от formula Посмотреть сообщение
масонский клуб да дон ттт
Да масоны нервно курят в сторонке...
Ответ