01.09.2012, 21:24 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цена вопроса?!
Вот мы тут "убиваемся" всё думаем как баблос фейкам преподнести,то по баблу вродь "не больно" но заседает там крокодил,то вродь дефка супер но и ценник ого-го...Стоит иногда,джентельмены,взглянуть во круг себя-мы даж толком не ведаем чем живут наши молодые,симпотные соседки?!...Вчерась случайно одна из таких разоткровенничалась со мной под бокальчик пифка,причём совершенно случайно-тип жизнь говно,сплошные трудности,никакого просвета...работа в брендовом магазине за 20р в месяц,кредит душит,женишок охуевший ток ебёт денек почти не даёт снимает лишь хатёнку,родители тож 2-3 р подкидывают тип ты уже большая,а тут и шматьё надь и парфюм шоб быть на уровне...я слушаю сиё нытьё и думаю:-Зналаб ты красотуля(дефка реально хороша-25 лет,рост под 180,кило 55-60,грудка стоячая тройка,фейсик симпотный,попка персик) как такую красоту продают залётные путаны,да твою зарплату за день легко отбивают ежель ненапрягаясь?!Предлагать канешно на сайт стать я не мог ибо эт слишком неожиданно для неё и мож даж вульгарно,но вопросить-"Чёж те нужно для душевного равновесия?!-я не постеснялся...Ответ меня обескуражил:-Ежель найдёться мэн не очень старый и не жирный то она тип за 20р готова дважды в неделю обслуживать его по высшему разряду как родного на его территории...я в шоке и замешательстве ибо не вериться,чё такая халява существует!!!Грю ей-Так в чём вопрос?!За такой баблос и я хоть щас стать "папочкой"при условии,чё щас могу презентовать не боллее 5р...решено беру такси и на пляж Ривьера там нумера щас по 1.5р,прикупаю шампус и зависаю там с оной дамой часа три,причём получаю самый высокачественный секис абсолютно без резины как оральный так и вагинальный,об анале лишь был разговор где мне ясно дали понять,чё он возможен и тож без всякой резины...ахуеть,джентельмены,но дефка не ток еблась с душой и азартом,но ещё и заявила,чё следующий раз не возмёт бабла ибо за 5р она гарантирует два визита...вот и думай после того-Скока денег мы тратим впустую?!Канечно связь с оной прелестницей не означает,чё на фей я более не ходок,но и заставляет задуматься наскока рынок бляд услуг задрал свои тарифы не говоря уж о похуестичном отношении к нам?!Прошу ув.Админа не считать сей пост выдумкой и тем более антирекламой,эт лишь случай из жизни не более.
01.09.2012, 22:13 | #2 |
Гость
|
Душевный рассказец, амиго! Но тут есть один момент, как бы хороша не была девка, всеравно надоедает борщ каждый раз есть, хочется чегонить свеженького! Хотя если таких соседок менять переодически, то и фейки не нужны :)
|
02.09.2012, 13:08 | #3 |
Дон
|
kokassd,а не разводит ли она.Залетит от тебя и начнётся головная боль,секс без резины же был.
Тёлочка хочет пристроить свою попу в тепло на всю оставшуюся жизнь вот и выдумывает разные способы.
02.09.2012, 13:12 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
кокасд,как надоест борщ,поделишься:)а вообще рассказ похож на сказочный сон,рад за тебя,желаю в след раз расширить спектр услуг)
|
02.09.2012, 13:33 | #5 |
|
Согласен,почти все почитатели сайта полигамны и одно и тож лицо пусть даж очень симпотное ецесно надоест и эт действительно существенный недостаток...но сама суть темы в том,чё в погоне за путанами мы(ну я уж точно) перестаём всерьёз смотреть вокруг,а ведь таких вариантов как этот масса и такие девы сулят не ток экономию но и душевное отношение...путаны часто со временем теряют чувство меры поднимают тарифы,зазнаются,хамят забывая о главном,чё они имеют сверхдоход благодаря тока нам и ещё раз нам!!!
02.09.2012, 13:40 | #6 |
|
Хай Брат! Бывает и на нашей улице праздник! Подфортило! На самом деле таких вот дев предостаточно...главное- вывести приглянувшуюся на душевный разговор...вечно времени на это нет, вот и переплачиваем более ушлым особям!
|
02.09.2012, 17:22 | #7 |
|
Хай амиго!Эт точно время у нас на вес золота...но тут ситуация чуть легче во 1-х отсутсвует эт блевотная конфето-букетная стадия ухаживания...во 2-х она заинтересована в встречах больше меня и эт позволяет больше ориентироваться на мой график,ведь иных клиентов у неё нет как у фей которые нахамив тебе уже через час снимают бабло с более покладистого мужика...в 3-х в силу того,чё из её секс-партнёров я всего лишь второй не считая женишка,то могу расслабиться в плане здоровья предохраняясь лишь мириком и фарматексом и закинуть эти гандоны куда подальше,чё позволит получить полноценный кайф,а не этот обрезиненый ананизм...и ещё на дворе осень,а значит существенно спал ажиотаж на снимаемое жильё в частности и в мини-гостишках.
02.09.2012, 20:38 | #8 |
|
Недумаю,коллега,ибо дефка знает мою семью,чё у меня куча детей,служба с которой элементарно можно не вернуться в любой день,бизнеса у меня нет,недвижимости тож(всё на жену и авто по доверенности)...нет у меня привычки "дуть в уши"обещая разные блага...да,я трачу на фей ежемесячно рублей 15-20(более не могу семья пострадает),но и эт она не знает...просто у дефки материальные трудности и ежель смогу ей помочь то буду рад,ецессно шоб и я в накладе не остался потому как уж имееться опыт-фейки иной раз просят баблос взаймы тип хату отбить нечем,я ж добрая душа пару раз "подкидывался" на эт хуйню,а потом дефки начинают динамить то одно,то другое...и ещё шоб обезопаситься дополнительно щас использую фарматекс и от беременности спасает и от ряда болячек тож...
02.09.2012, 21:12 | #9 |
|
Предлагать щас дефке расширения круга общения чёт опасаюсь ибо она чтёт традиционные ценности как то хороший муж,дети,легальная работа и т.д и т.п...будь у неё рядом нормальный чел,я думаю такого предложения не было-б...время покажет чё по чём...я ващет не жадина мог-ба и поделица...
04.09.2012, 12:12 | #10 |
Гость
|
У меня тоже такие были . Ебать в не раздроченноё очко зер ГУТ ! Тока вот эти разговоры что типо : Она не блядь , временные трудности , дай дненг постоянно , ночью может позвонить из клуба в жопу пьяная .
Хотя и интересные моменты есть в данном развлечении типо интересно наблюдать как эти организмы своим вафлятым ртом говорят кому то в мобильный : привет любимый , я сегодня так устала . может приготовишь ужин |