Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2012, 17:04   #1
zazchance1586
Гость

По умолчанию Кира и Нэкси

https://urodok.net/anketa919.html
https://urodok.net/anketa918.html
Какие две сладкие конфетки, кто-нибудь ездил к ним?)))
Старый 30.08.2012, 09:16   #2
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

Звонил Кире попал на других девушек, не прошел! По звонил Нэкси - поехал. Девушка не соответствует, но а она лучше чем на фоте, веселая, обаятельная не доводилось встречать компанейских! Минет 5+, класика 5, квартира чистая и хорошая планировка. Она собиралась уезжать домой в Екат, это было на Пролетарской 4/.... УСПЕВАЙТЕ!!!
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 12:38   #3
zazchance1586
Гость

благодарю за информацию!!!))
Старый 30.08.2012, 15:11   #4
zazchance1586
Гость

а когда ты ездил к ней? сколько лет ей?))
Старый 30.08.2012, 16:24   #5
Нэкси
Гость

Здравствуйте!! Я не знаю куда Вы ездили , но лично Я и Кира живем совсем на другом адресе!!!! Не нежно наговаривать на меня и подругу, что фото не соответствует!!! Живем мы где "Вершина"!!! Сами забываете кому звоните, а потом коменты не правдивые пишите!!! С уважением!!!!
Старый 31.08.2012, 08:28   #6
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  

Вот не надо говорить, что я на наговариваю, я звонил на номер Киры, но пал на диспетчера вот она сказала есть две девушки на Маяковского и на Профсоюзов и я могу посмотреть на них на сайте «релаксдевушка точка ру», и что не о какой Кире не знает! Тогда я позвонил на второй номер Нэкси и спросил про девушек мне ответили, что она сама девушка и свободна, я и поехал, и провел время с хорошей девушкой! И про квартиру за Вершиной я знаю на Генерала Иванова! Приезжал и сразу разворачивался как говориться даже чаю не попьёте, девушки очень очень не соответствовали, меня хватило на три раза и зарекся больше не ездить на этот адрес! Какими распрекрасными девушками там небыли!!!
Старый 31.08.2012, 08:31   #7
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  

Красивая стройная лет 25, каштановые волосы и всегда улыбается, грудь третьего или четвертого приятной формы!
Старый 31.08.2012, 09:29   #8
Нэкси
Гость

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Вот не надо говорить, что я на наговариваю, я звонил на номер Киры, но пал на диспетчера вот она сказала есть две девушки на Маяковского и на Профсоюзов и я могу посмотреть на них на сайте «релаксдевушка точка ру», и что не о какой Кире не знает! Тогда я позвонил на второй номер Нэкси и спросил про девушек мне ответили, что она сама девушка и свободна, я и поехал, и провел время с хорошей девушкой! И про квартиру за Вершиной я знаю на Генерала Иванова! Приезжал и сразу разворачивался как говориться даже чаю не попьёте, девушки очень очень не соответствовали, меня хватило на три раза и зарекся больше не ездить на этот адрес! Какими распрекрасными девушками там небыли!!!
Ну так Вы сами говорите что поехали на другой адрес!!! а пишите комент что фото не соответствует, это как ??? Повторяю живу я по другому адресу! Буду рада встречи, а чтобы Вы не серчали, релаксирующий массаж по программе, с меня!!!)))
Старый 31.08.2012, 11:02   #9
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  

Как я и писал!!! (для особых дам) Я звонил на номера указанные в анкете! И попал на другую девушку, делайте выводы сами. Я написал свой отчет, как и что было! И скорее всего я общаюсь не с девушкой из анкеты, а заинтересованным лицом!
Старый 31.08.2012, 11:27   #10
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Как я и писал!!! (для особых дам) Я звонил на номера указанные в анкете! И попал на другую девушку, делайте выводы сами. Я написал свой отчет, как и что было! И скорее всего я общаюсь не с девушкой из анкеты, а заинтересованным лицом!
Да не общайся ты с ней это вобще не она с тобой беседует а типа специалиста по связям с общественностью!!! А я сколько раз за вершиной был все было ОК!
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ