![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa919.html
https://urodok.net/anketa918.html Какие две сладкие конфетки, кто-нибудь ездил к ним?))) ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Звонил Кире попал на других девушек, не прошел! По звонил Нэкси - поехал. Девушка не соответствует, но а она лучше чем на фоте, веселая, обаятельная не доводилось встречать компанейских! Минет 5+, класика 5, квартира чистая и хорошая планировка. Она собиралась уезжать домой в Екат, это было на Пролетарской 4/.... УСПЕВАЙТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
благодарю за информацию!!!))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
а когда ты ездил к ней? сколько лет ей?))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте!! Я не знаю куда Вы ездили , но лично Я и Кира живем совсем на другом адресе!!!! Не нежно наговаривать на меня и подругу, что фото не соответствует!!! Живем мы где "Вершина"!!! Сами забываете кому звоните, а потом коменты не правдивые пишите!!! С уважением!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Вот не надо говорить, что я на наговариваю, я звонил на номер Киры, но пал на диспетчера вот она сказала есть две девушки на Маяковского и на Профсоюзов и я могу посмотреть на них на сайте «релаксдевушка точка ру», и что не о какой Кире не знает! Тогда я позвонил на второй номер Нэкси и спросил про девушек мне ответили, что она сама девушка и свободна, я и поехал, и провел время с хорошей девушкой! И про квартиру за Вершиной я знаю на Генерала Иванова! Приезжал и сразу разворачивался как говориться даже чаю не попьёте, девушки очень очень не соответствовали, меня хватило на три раза и зарекся больше не ездить на этот адрес! Какими распрекрасными девушками там небыли!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
Красивая стройная лет 25, каштановые волосы и всегда улыбается, грудь третьего или четвертого приятной формы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Как я и писал!!! (для особых дам) Я звонил на номера указанные в анкете! И попал на другую девушку, делайте выводы сами. Я написал свой отчет, как и что было! И скорее всего я общаюсь не с девушкой из анкеты, а заинтересованным лицом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Да не общайся ты с ней это вобще не она с тобой беседует а типа специалиста по связям с общественностью!!! А я сколько раз за вершиной был все было ОК!
|
![]() |
![]() |