Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2012, 01:02   #1
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

По умолчанию Анжелика iD 2237

https://s.sochinki.live/ank/ank2237.html Принимают Островского 35/11 на последнем 14 этаже! Квартира 3х комнатная, комфортная но подушатаная. Когда увидел этих телок, по сторонам уже не смотрел. Ой девки хороши, ухоженные, приятные в общении, внешность яркая, с Ростова!!! У меня сразу лыба на лице появилась. Если сравнивать со зверинцем, небо и земля!!! Брюнетка-Камилла азиатской внешности, блондинка-Ева!!! Передо мной стал выбор, долго не думал, выбрал блондинку-Еву у нее ТТХ лучше!!! Тут-же позвонил кенту, сказал телок хороших нашел, тот через 15 минут примчался по адресу! Пока мой кент кормил Камиллу, я ебал Еву, ох хороша сучка!!! В пупке бриллиант, на руке котлы ШАНЕЛЬ, тоже с брюликами, на шее цепь золотая. Летает постоянно за бугор отдыхать. Фигурка хорошая, приятная на ощупь, на пояснице наколка, на боку текст какой-то песни английской наколот и чуть ниже живота то-же какая-то татушка наколота! ТТХ 25,165,50 груди единичка мягкие но сосочки супер, волос белый, короткий. Миня 4, КС 5. МБР просит + 1000, анал+ 3000, за куни тоже говорит дополнительные бабки берет, что меня удивило! Видел ее на другом сайте, там на рупь дороже! Ебал ее долго и нудно, но у нее не малейшей усталости, только кричала от кайфа и из пизды текло. Пробыли мы 1,20. Работают девочки на контору! За каждый день сдают план по 4000 каждая (как у маршрутчиков), туда входит квартира, охрана, мусора, анкета, все остальное себе. Принимают до часу ночи, после только знакомых по прямому телефону, вот он 8 Ева!!!!!!Советую посетить блондинку, хороша сучка!!! Три рубля стоит!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 12:58   #2
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2237.html Принимают Островского 35/11 на последнем 14 этаже! Квартира 3х комнатная, комфортная но подушатаная. Когда увидел этих телок, по сторонам уже не смотрел. Ой девки хороши, ухоженные, приятные в общении, внешность яркая, с Ростова!!! У меня сразу лыба на лице появилась. Если сравнивать со зверинцем, небо и земля!!! Брюнетка-Камилла азиатской внешности, блондинка-Ева!!! Передо мной стал выбор, долго не думал, выбрал блондинку-Еву у нее ТТХ лучше!!! Тут-же позвонил кенту, сказал телок хороших нашел, тот через 15 минут примчался по адресу! Пока мой кент кормил Камиллу, я ебал Еву, ох хороша сучка!!! В пупке бриллиант, на руке котлы ШАНЕЛЬ, тоже с брюликами, на шее цепь золотая. Летает постоянно за бугор отдыхать. Фигурка хорошая, приятная на ощупь, на пояснице наколка, на боку текст какой-то песни английской наколот и чуть ниже живота то-же какая-то татушка наколота! ТТХ 25,165,50 груди единичка мягкие но сосочки супер, волос белый, короткий. Миня 4, КС 5. МБР просит + 1000, анал+ 3000, за куни тоже говорит дополнительные бабки берет, что меня удивило! Видел ее на другом сайте, там на рупь дороже! Ебал ее долго и нудно, но у нее не малейшей усталости, только кричала от кайфа и из пизды текло. Пробыли мы 1,20. Работают девочки на контору! За каждый день сдают план по 4000 каждая (как у маршрутчиков), туда входит квартира, охрана, мусора, анкета, все остальное себе. Принимают до часу ночи, после только знакомых по прямому телефону, вот он 8 Ева!!!!!!Советую посетить блондинку, хороша сучка!!! Три рубля стоит!!!
Хорошая новость амиго...раз такие распрелестницы то хотелось-ба затестить дефок.
Старый 27.08.2012, 13:19   #3
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Ой хороши kokassd, на одном сайте за 4000, на другом по пятере висят!!!
Старый 27.08.2012, 16:42   #4
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Ой хороши kokassd, на одном сайте за 4000, на другом по пятере висят!!!
Тебе друг верю беззаговорочно ибо имеешь ты вкус на хороших дев.
Старый 27.08.2012, 17:48   #5
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

хорошие новости коллеги,визит уже запланировал!!!
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 14:38   #6
kokassd

Награды пользователя:

По умолчанию Отметился

Ну шож ув. джентельмены вчерась отметился у оных дев,точнее тестил Еву по совету амиго Секса...созвон произвёл по личному нумеру Евы,чё возымело положительный эфект так как встреча состоялась в удобное для меня время...билятская эта улица Островского хуй хде запаркуешься...затем ещё новость лифт не работает,а пиздофать ажно на 14-й этаж...захожу я на хату встречает Ева и без всяких там реверансов тип кофа да чая выдаёт полотенце,эт не очень гут но дефка и в прям шикарна потому решаю не вьедаться в детали...помывочная как и вся хата ничем шикарным не блещет,но гель для намылки всёж имееться...выхожу,а дефка уж гандонами обложилась,приготовилась значица...я ей грю-Гандоны в сторону так как я любитель кач.мбра готов дать доп рупь и ежель дойдёт до секиса то тада и зачехлимся...начало оральной прелюдии было многообещающей,поцелуйчики по корпусу и массирование яиц,переключившись на миню дева сосредоточилась на йухе...процесс орала оцениваю на 3+ потому как в решающий момент дефка бросила фонтанирущий инструмент и запричитала-Я так никада не делаю!Предупреждать надо!И ваще это доп!...не стал я вступать в продолжительные дебаты лишь заметил,чё не представляю мбра без кончины в рот иль хотяб на какий-то аппетитные части тела...не уходя на перерыв стал наминать её роскошное тело с массой разнообразного тюнинга...фигурка реально хороша,грудка единичка подвисает но так мило и трогательно,чё нисколько не портит общей картины...вторая часть мбра была боллее продолжительна,но сцуко менее результативна и тода я разрешил обрезинить член...презик кстати одевает руками и крайне неумело...в позе наездницы Ева имеет замечательный вид,но абсолютно не чувствует в каком ритме двигатся...вид сзади так-же изумителен...ещё один серьёзный недостаток в крайней сверхобщительности дефки так как болтать и хохотать во время секиса считаю лишним ибо эт не придаёт секс-настроя...в финале визита предложил перекур где опять же ни какого кофа мне не предложили тока любезно на него согласились заметив как-бы не взначай,чё времени осталось 5 минут...сам перекур длился минут 20-ть где фея поражала своей словоохотливостью...моё резюме-ТТХ-5,МБР-3+,КЛАССИКА-4,ОТНОШЕНИЕ-3+...Врядли повторюсь не зацепила ничем девчёнка!!!
Старый 29.08.2012, 18:22   #7
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

инфа в тему и по существу,респект коллега!!!
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:46   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Изменчива!!! Мне наоборот предложила с ходу кофе да еще и соки!!! Миня конечно слабее, чем у Тани, нужно учиться!!! А в классике, стонала и кричала, пиздела только в перерывах. Но сцуко приятная!!!
Старый 09.09.2012, 14:09   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Изменчива!!! Мне наоборот предложила с ходу кофе да еще и соки!!! Миня конечно слабее, чем у Тани, нужно учиться!!! А в классике, стонала и кричала, пиздела только в перерывах. Но сцуко приятная!!!
Братан, при всем моем уважении, вынужден сказать следующее:"Ёбаные твари"...
Позвонил, договорился через час, припёр, позвонил, получил код подъезда и заверение, я тебя уже встречаю...
Поднялся на 14 этаж на лифте, но никто не встречает, звоню, грит перезвоню. Перезванивает с другого номера другая кобыла и грит, мол неудобно получилось, я не дома... иди нахер ответ... Вот как то так у меня получилось, вернее нихуя не получилось...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 18:50   #10
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Братан, при всем моем уважении, вынужден сказать следующее:"Ёбаные твари"...
Позвонил, договорился через час, припёр, позвонил, получил код подъезда и заверение, я тебя уже встречаю...
Поднялся на 14 этаж на лифте, но никто не встречает, звоню, грит перезвоню. Перезванивает с другого номера другая кобыла и грит, мол неудобно получилось, я не дома... иди нахер ответ... Вот как то так у меня получилось, вернее нихуя не получилось...
Вот же твари!!! Эту контору лучше обходить стороной, да и девки там скорее всего уже другие-текучка там!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ