Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2012, 22:21   #1
dedabr
Дон

dedabr на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

71 РАЗВОД НА...ВРЕМЯ !!!

Доброго всем времени суток ! Звонил этой особе https://s.sochinki.live/ank/ank2160.html , не брала. Потом перезвонила сама.
- Свободна, приезжай, Конституции 16.
Спрашиваю про фото, мол, понятно, что не твоё, хоть опиши себя... В ответ возмущенно:
- Почему это не моё ?!
Ладно, думаю поеду посмотрю на эту ''модель''... говорю, что скоро буду...
По пробке доехал до Конституции 16, звоню, говорит подойди к подъезду код скажу... В общем, начала сбрасывать мои звонки и в итоге я к ней не попал. На настроение я уже не обращал внимание, просто время жалко... А может кто был у неё ?
dedabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 22:28   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от dedabr Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток ! Звонил этой особе https://s.sochinki.live/ank/ank2160.html , не брала. Потом перезвонила сама.
Спрашиваю про фото, мол, понятно, что не твоё, хоть опиши себя... В ответ возмущенно:
- Почему это не моё ?!
По пробке доехал до Конституции 16, звоню, говорит подойди к подъезду код скажу... В общем, начала сбрасывать мои звонки и в итоге я к ней не попал. На настроение я уже не обращал внимание, просто время жалко... А может кто был у неё ?
Чувак, в этой конторе на телефоне диспетчер...ей абсолютно пох на всех клиентов...спиздела тебе о реальности фото...потом тупо занесла тебя в черный список... А вообще нехуй там ловить!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 22:53   #3
пользователь
Гость

Был у нее - там жирный, целюлитный бегемот...
Старый 16.09.2012, 22:07   #4
Аркадий Владимирович
Дон с высшей степенью доверия

Аркадий Владимирович на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Был у нее - там жирный, целюлитный бегемот...
Подтверждаю - заехал на неделе, толстый гоблин никуда не делся - развернулся и даже не расстроился, благо был запасной аэродром
Аркадий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 18:52   #5
Ёбр-террорист
Дон

Ёбр-террорист на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от dedabr Посмотреть сообщение
- Почему это не моё ?!
жирная корова. на лицо как жаба! диспетчера мрази. говорят там другая девушка, а как приезжаешь не отвечают на звонок.
Ёбр-террорист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 19:17   #6
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Ёбр-террорист Посмотреть сообщение
жирная корова. на лицо как жаба! диспетчера мрази. говорят там другая девушка, а как приезжаешь не отвечают на звонок.
Я на эту жирную мразоту раз пять иль шесть нарывался...просил уж шоб эт контора мой номер в Ч.С забила...блядь до крайности невозмутима,видать народ всё больше сваливает от неё чем остаёться,а ей похуй даж в лицо может заявить:-Фотки мои эт я чуток поправилась...ахуевшая контора с жирным,наглым бегемотом!!!