18.08.2012, 14:05 | #1 |
Дон
|
Бывшая модель.
https://a.sexnsk5.live/id2996.htm
Доброго времени суток уважаемые Доны! Как и обещал, начну писать отчеты о содеянном и увиденном. Итак бывшая модель Клеопатра. Принимает на комсомольском 13. Стандартная хрущевка. Созвон нормальный берет трубку сама, достаточно серьезный такой голос, немного насторожил но, тем не менее, все таки поехал. По приезду г дому – фейс контроль, подойдите к подъезду подождите ну и т.д. Заходим: Квартира: стандартная хрущевка, чисто и без изысков. 3 комнаты, в зале угловой диван в спальне двух спальная кровать, в третей комнате незнамо что… говорит собака но слышно ее не было. внешность: Рост - примерно как заявленный 178-180см Вес - около 60 кг. Грудь – 2 Кожа гладкая – девушка за собой следит и ухаживает. Телосложение - достаточно стройная и симпатичная дама, однако если вы пойдете туда по фото, то вас ждет разочарование. Может быть, это и она на фото, но вот только как то совсем давно видимо. Девушка по плотнее, волосы - брюнетка по плечи (каре). Лицо красивое, но какое то выражение серьезное и требовательное. В общем мой внутренний голос сказал, что с этой мадам врятли что то выйдет стоящее. Но интерес заглянуть за занавес видимо был выше, поэтому остался. Деньги 3000р попросила сразу и отправила в душ. Выйдя из душа, попросила раздеться и сама направилась туда же. По приходу сразу достала презик и приступила к мине. Мой вопрос о том, куда мы торопимся? Не встретил особого понимания, далее все весь процесс был предсказуем, здесь не трогай, туда нельзя сюда нельзя, целуюсь только с любимым… Вот вы меня уважаемые спросите ну как миньет как секс … а тут даже сказать нечего… час цифрового восприятия… Никак в общем с таким же успехом можно было подрочить в туалете на фото какой нибудь красотки Хью Хэфнера. Тем не менее, я хотел бы сказать, что девушка не производит впечатление какой то конченой суки или дуры, я думаю, что если бы я ее встретил где то за барной стойкой, или на тенесном корте то она бы однозначно привлекла бы мое внимание. И возможно с ней даже было бы не стремно сидеть в дном обществе в каком нибудь ресторанчике и попивая сухое шардоне со льдом беседовать о чем то… Есть у нее какой то внутренний стержень – такая строгая серьезная натура. Да и мозги по моему присутствуют. Но вот нахрена ей все эти визиты я так и не понял. Удовольствие от процесса она однозначно не получает отношение к клиенту – ничего личного это только бизнес… В общем мое резюме ни к душе ни к телу однозначно больше непойду… |
18.08.2012, 14:41 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ну и что плачешься? По ней отчетов куча. Не читал? Фейка выступала под разными именами, периодически их меняя. Имя "Клеопатра" используется ею довольно часто.
Ровно то что в отчетах, то ты и получил. У меня лично сочувствия к тебе особого нет, поскольку ИМХО нельзя в сухое шардоне бросать лед. Если хочется изысканной прохлады, попроси официанта принести охлажденного шампанского. Но, вообще, отчет понравился. Есть некоторые детали, о которых раньше не писали. Особенно понравилось про серьезный голос.
18.08.2012, 17:25 | #3 |
Дон
|
Опыт сын ошибок трудных...
[QUOTE=lym;159697]Если хочется изысканной прохлады, попроси официанта принести охлажденного шампанского.
Да не плачу я и не рыдаю я как говориться "человек занятой и мне ухаживать некогда". А отчетов я по ней невидел поэтому и пошол... А про шампанское это хорошо, токма вот оно тоже в наших барах сомнительное... Кстати есть и положительные походы просто решил начать с минных полей. |
18.08.2012, 22:35 | #4 |
Финансист
|
|
18.08.2012, 23:13 | #5 |
Гость
|
|
19.08.2012, 08:52 | #6 |
|
|
19.08.2012, 09:31 | #7 |
|
|
19.08.2012, 10:37 | #8 |
|
Она убеждена, что ее ценник соответствует тому, чтобы просто глазками поглядеть на нее. Красавицей считает себя охуительной.
Психическое заболевание, однако. Лечение то простое совсем - Дон sedrik выше написал, а Дон Бывалый подтвердил. Я хоть и не врач, но тоже думаю, что помогло бы. Так ведь фейка лечиться не захочет. Здоровой считает себя. Тут уж нужна бригада санитаров... Ну так, как это принято в данной сфере. Кстати, последние две фотки не ее (специально отгуглил в картинках).
19.08.2012, 10:43 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
19.08.2012, 20:49 | #10 |
Гость
|
да не стоит она этого, ни трёху, макс-2шку, а фотки неотражают того что есть там на самом деле, я повёлся на фотки не поверил тем очётам что были решил проверить, теперь верю, что если большенство пишет " нех там делать" -значит так и есть
|