16.08.2012, 13:45 | #1 |
Гость
|
Кто может помочь? (Изя Help!)
Добрый день, уважаемые доны! Проблема следующая, надо открыть счет в банке (контора на космонавта), есть все документы, но директора никто найти не может (копии паспорта тоже нет). Если кто может помочь, откликнитесь.
|
16.08.2012, 14:02 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
А подпись его есть (космонавта, который учредитель) ? Делай следующее: печатай приказ (от учредителя и подписывай) "о назначение на должность генерального директора": что такой-то такой-то фикус с такого-то такого-то числа назначается генеральным директором (при этом фикусом может стать любой, даже ты сам, ну или студент любой). Дата, печать, подпись. Все. Иди в банк и открывай.
|
16.08.2012, 14:18 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Купил что-ли фирму(пустышку)? через неё уже походу обналичивали и прогоняли лавэ.......ещё и под ОБЭП попасть можешь...........(если так)
|
16.08.2012, 14:36 | #4 |
Дон
|
Да, сейчас опасно покупать пустышки на космонавтов. Стоя вроде копейки, оборот вроде большой, а как до дела - космонавт сливается и фирма вся оказывается в черных списках. Более того, сейчас банки пробивают информацию не только по фирме, но и по директорам и учредителям, даже при таких операциях как открытие счета, не говоря уже о получении кредитов на такие фирмушки. Но это еще херня, за такими помойками, стоимостью до 100-150 тысяч рублей может еще и уголовка тянуться. А это уже западло.
Нормальная фирма (от 3-5 лет существования), с оборотом до 20 млн рублей в год и путевым директором и учредителем (которые могут и в банк сходить, и к нотариусу) стоит примерно 500 тысяч рублей. С оборотами до 30-50 млн рублей - от 100 тыс долл + % от операции (все таки директор и учредитель не бомжи какие, а солидные фикусы, образованные и не в отребье ходят, с подвешанным языком), ну а если больше - то "по договоренности" ;о) p.s. Кому надо - обращайтесь. Пара-тройка фирм любого калибра - имеется, аккурат на продажу. Хотя даже не так - есть реально-работающие конторы, у которых временное затруднение с финансами (у владельцев). Они готовы продать свою "вывеску" (фирму) за хорошие деньги. Вот, к примеру, была у нас одна приличная торговая сеть киосков на остановках. Бабла у них было очень и очень хорошо, но как ввели запрет на торговлю пивом и табаком - пиздец 96% точкам настал. Все. Закрылись. Я им предлагал: парни - не ебите мозг, за 3-3,5 млн рублей у вас готовы фирму купить! Продавайте ее быстрее. Киоски и права краткосрочной аренды - оставьте себе, а вот чисто директора и владельца - сменим (т.е. продадите только счет, печать и права и все!). За полгода я им до введения ограничений это предлагал. Там оборот у них под 120 млн рублей в год был!!! Так вот баба, владелица, заартачилась и не согласилась. В итоге нашли клиенту другую фирму (правда чуть дороже), на которую он повесил кредитных обязательств в 38 млн рублей! А эта дура - сейчас все позакрывала и сидит - сосет хуй и думает, чего там продавать, а продавать там - не хуй! |
16.08.2012, 14:58 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
16.08.2012, 15:00 | #6 |
Гость
|
|
16.08.2012, 15:10 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. А что значит счет арестован??? Он же арестовывается не по банку, а по ИНН организации. Где бы ты не открыл - один хер арест будет. Можно в принципе договориться в том банке, где арестован счет, на предмет того, что откройте мне еще один счет, но у меня вот на старом счету арест, но мне надо быстренько провернуть дельце. На вот, почитай - тут есть все в деталях. http://bankir.ru/tehnologii/s/dokyme...cheta-1366728/ p.s.d А вообще - если надо провернуть сделочку, ты мне на мыльце чиркни, я - пособлю: [email protected] |
|
16.08.2012, 15:34 | #8 |
Гость
|
p.s.d А вообще - если надо провернуть сделочку, ты мне на мыльце чиркни, я - пособлю: [email protected][/QUOTE]
См. почту |
16.08.2012, 15:38 | #9 |
|
|
16.08.2012, 15:40 | #10 | |
|
Цитата:
А если хорошо поговорить и попросить могли и дешевле отдать не надо просто было... |
|