Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 09:48   #1
sosed111
Гость

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank2218.html

Очередной бросок на амбразуру... Принимает на Войкова 47, квартира однушка на 3 (мыльнорыльных нет, аптечки то же, диван убитый), приём 4 (улыбается, по русски половину слов не понимает), фото не соответствует на телефоне бабка диспетчер, молодая 21-23 года хохлушка с Одессы,упитанная но не толстая (ещё чуть чуть и будет перебор) сиськи 2ка (мягковаты но не сильно висят) попа присутствует - итого ТТХ 4. КС - 3, ни чё не умеет лежит как бревно, поставил раком то же беспонтово. Миня 4, не плохой с презером.
Итог - все печати убрать, "инди" то же. Беспонтовый вариант по ломовой цене. Ни кому из Донов не посоветовал бы. Деньги на ветер.... Уважаемый Админ с печатями "прокатил-подъебал".....
Старый 16.08.2012, 20:23   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Очередной бросок на амбразуру... Принимает на Войкова 47, квартира однушка на 3 (мыльнорыльных нет, аптечки то же, диван убитый), приём 4 (улыбается, по русски половину слов не понимает), фото не соответствует на телефоне бабка диспетчер, молодая 21-23 года хохлушка с Одессы,упитанная но не толстая (ещё чуть чуть и будет перебор) сиськи 2ка (мягковаты но не сильно висят) попа присутствует - итого ТТХ 4. КС - 3, ни чё не умеет лежит как бревно, поставил раком то же беспонтово. Миня 4, не плохой с презером.
Итог - все печати убрать, "инди" то же. Беспонтовый вариант по ломовой цене. Ни кому из Донов не посоветовал бы. Деньги на ветер.... Уважаемый Админ с печатями "прокатил-подъебал".....
Хай Брат! Хохлушка, с Одессы и не понимает половину слов по-русски?! Наверно всеж молдавашка с Дубосар или Кишинева... Одесситы русский знают лучше многих сочинцев...шоб я так жил!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 09:59   #3
sosed111
Гость

Я служил в Севастополе в 94 г. когда флот делили, рядом с нами часть хохлятская стояла, так что слов 20ть по хохлятски знаю, начал ей прикалывать так она обоссалась от смеха, говорит тебе можно в нашу армию. Сто пудово не молдованка. Сказала ещё что в этом году поступила в Москве на платное отделение врача педиатра в универ им.Сечинова. А так мне на неё похуй, кто где что... Главное чтоб ВЫ - ДОНЫ не лоханулись как я....
Старый 17.08.2012, 10:31   #4
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Я служил в Севастополе в 94 г. когда флот делили, рядом с нами часть хохлятская стояла, так что слов 20ть по хохлятски знаю, начал ей прикалывать так она обоссалась от смеха, говорит тебе можно в нашу армию. Сто пудово не молдованка. Сказала ещё что в этом году поступила в Москве на платное отделение врача педиатра в универ им.Сечинова. А так мне на неё похуй, кто где что... Главное чтоб ВЫ - ДОНЫ не лоханулись как я....
коллега,извиняюсь чё не по теме поста,а где служил? я на донузлаве 93-95
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 14:32   #5
sosed111
Гость

В Севастополе в Казачьей бухте.
Ответ