Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2012, 14:19   #1
johnmez
Дон

johnmez на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По умолчанию Александра. не советую

Побывал у этой феи https://urodok.net/anketa895.html фото не ее, хотя по телефону уверяли, что на фото она. в реале же оказалась не такой симпатичной как на фото, но фигурка, а главное длинные стройные ноги были на 5 баллов. девушка очень не многословна, я бы даже сказал без эмоций. чуть ли не у порога напомнила, что время уже идет... минет делает грубо, резкими движениями, приходилось поправлять, потом стало лучше. классика в общем неплохо, но все делает без особого удовольствия, из под палки. средств хим защиты в ванной не обнаружил, воспользовался своими. каково же было мое удивление, когда я увидел, как эта фея спокойно взяла мой мирик и залила его себе в рот. мне конечно не жалко, но ведь должна же быть личная гигиена. а если бы я не взял свой мирик. короче отношение к ней вконец испортилось, поэтому не могу порекомендовать ее к посещению.
johnmez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ