13.08.2012, 01:05 | #1 |
Дон
|
Соня id2683
https://a.sexnsk5.live/id2683.htm
Судя по тому что в анкете есть оценки и фото проверено наверно отчеты есть в ЗКД? В открытом доступе ничего не нашел на эту фею. После психологической травмы был несколько осторожен и надо было не подорваться. Парочка уже проверенных телефонов молчала, да и хотелось чего-то новенького. - отсутствуют отзывы + штамп индивидуалки + есть 3 оценки на сайте + коммент к одной из оценок "очень хорошая девушка..." + фото проверено + небольшой список услуг + анкета Размещена: 13.04.2011 Вроде достаточно положительных признаков и вроде не амбразура, но инфы маловато. Вообщем звоню. ээээ... Доны а вот было у вас такое что не хочется писать отчет о хорошей фее? Вот так думаешь меньше знают - меньше пользуют, мне больше останется.... Чуется мне что ЗКД так и мыслит ;-) И даже голос разума "чувааак. ее анкета висит в специальном месте для ебли. мирового масштаба - www. ты знаешь какой ты тут по счету?" не сильно мотивирует к написанию. Вообщем все было на высшем уровне. Сервис и отношение 10 по 5ти бальной шкале Вначале по телефону немного проверки на состоятельность. Говорит фейс-контроль ради личной безопасности. Это последний раз когда я с ней напрягся, все остальное было легко и радостно. Девочка очень симпатичная, ласковая, податливая. Миниатюрная. ИМХО даже эксклюзивная. В моем небольшом опыте с феями это однозначно топ2 вместе с Александрой id1738 Обязательно пойду еще. |
13.08.2012, 01:57 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
100 из 5 это чудесно...а конкретнее?
13.08.2012, 02:09 | #3 |
Дон
|
эээ...
я вроде про сто не писал. Если ты про сервис, то: Встретила, проводила на кухню. Все чистенько убрано. Хорошая квартирка. Ну может диван немного жесковат. Чай, кофе, холодный сок! Сок в бокал. Белые полотенечки. отдельно для рук, отдельно на пол для ног, отдельно большое для тела. Все чисто без пятен. Улыбается, приветливая, никакой суеты, ... Я по неопытности еще испытываю какой-то дискомфорт. Тут этого ничего не было. Все уютно. Вот пишут иногда как у любовницы. Наверно это тот случай. |
13.08.2012, 09:30 | #4 |
Гость
|
Спасибо, взял фею на заметку!
|
15.08.2012, 12:40 | #5 |
|
Плюсану по поводу хорошего отношения и отличного процесса. Единственный для меня был минус - на лицо не очень...
|
15.08.2012, 15:36 | #6 |
|
Экземпляр заслуженный надо сказать.
Минусы (моё мнение) -только мильён вопросов сначала по телефону. Сильные стороны- засасучая очень.