Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2012, 14:05   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Наташа-2059 иль невъебенная конспираторша.

Вчера созваниваюсь с этой Наташей вродь всё в норме готова принимать...адрес точно сия фея не называет тока обозначает место возле кортов на Чайковского в 5-этажке...прибываю на место,звоню,берёт трубу тока с третьего раза и называет 8-й дом 6-й подъезд и типа сама выйду и встречу...подхожу по адресу,жду минут 10,никого...звоню трубу не берёт,пишу смс,тип чё за фигня стою жду и никого...пишет ответ,чё идёт...жду ещё 10 минут опять тишина...уже собрался валить как сия конспираторша перезванивает и грит:-Я вас не вижу,где ты?!...чё за хуйня я стою чётко по наводке?!...прохожусь в глубину двора и вижу приоткрытую дверь гаража за которой маячит силуэт дефки...подхожу со словами:-Ну ты и спряталась дорогуша!!!...угрюмо уставившись на меня дева с ходу вопрошает:-Остаёшься???...смотрю я на эт потрёппанное создание с немытой голой и опухшей рожей(толь с перепоя,толь со сна),если ей 19-ть то тогда я испанский лётчик и грю:-А у тебя самой то настроение имееться на секс?!...дева так же угрюмо даж со злостью бормочет:-Я на работе,а значит и настрой есть всегда...и тут до меня доходит гдеж я мог видеть эту тип Наташу,в последний раз я её видел на Островского в высотке за детским миром,а ебал её гдет года полтора назад(тогда тариф её был 2500) на Роз...да,дефка сильно сдала за это время...видок у неё право болезный...учитывая мои не самые лучшие воспоминания о ней,да и сам приём(встречает с видом будто ты ей должен с рождения) счёл за благо удалиться тем самым сохранив баблос для более достойных фей...то чё эта Наташа пашет на контору я уверен на 100% и ецессно индивидуалкой её считать не возможно...ув.джентельмены,даж и не думайте тратить своё драгоценное время на этот задроченный экземпляр!!!
Старый 06.08.2012, 14:24   #2
пользователь
Гость

https://s.sochinki.live/ank/ank2059.html
Так это ж она, не так давно о ней писал: http://donnsk.live/showthread.php?t=13032
Старый 06.08.2012, 15:40   #3
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2059.html
Так это ж она, не так давно о ней писал: http://donnsk.live/showthread.php?t=13032
Читал,как не читать...но конторы на то и конторы,чтоб шлюшек своих мастерски маскировать...
Старый 06.08.2012, 15:53   #4
пользователь
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Читал,как не читать...но конторы на то и конторы,чтоб шлюшек своих мастерски маскировать...
Согласен с тобой :( Блядь и ебать опять некого из бюджетного варианта, самые дешевые 2500 и те уже по качеству/проходимости на уровне рублевых... Инфляция ептить.
Старый 06.08.2012, 16:55   #5
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Согласен с тобой :( Блядь и ебать опять некого из бюджетного варианта, самые дешевые 2500 и те уже по качеству/проходимости на уровне рублевых... Инфляция ептить.
Сходи к Тане и Ане на Тонельную-2...вот уж они реально стоят своих денег...я вот уж третью амбразуру за последнее время штурмую и всё не то...есть ещё Сонечка с Алиной тож хороший вариант да и по баблу реально...
Старый 06.08.2012, 17:38   #6
пользователь
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Сходи к Тане и Ане на Тонельную-2...вот уж они реально стоят своих денег...я вот уж третью амбразуру за последнее время штурмую и всё не то...есть ещё Сонечка с Алиной тож хороший вариант да и по баблу реально...
спасибо за наводку!
Старый 06.08.2012, 18:49   #7
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

По этой шлюхе я тож писал...отчет в ЗКД от 16 июня....Лера 2059! Даж анкета таже и "тело" тоже тока фоты в анкете и описание поменялось....
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ