Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 18:49   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Оксана-2195 иль сказ о бездарнопроёбанном бабле.

Вчерась чёт приспичило отведать качественной мини...обзвон постоянных феек закончился полным крахом(кто занят,кто отдыхает на пляжу,а кто и ваще отключен),а мне чёт всё неймёться...начал обзвон амбразур,первые пару номеров не откликаються...и тут перезванивает Оксана и выражает готовность в приёме...еду на Горького предварительно уточнив:-Каковы фоты?...ответили:-100% мои...прибываю значится на адрес и вижу:-совпадения имеються,но всёж более по масти ибо в реалии дева значительно крупнее весом кило так на 65,а мож и более...личико какой-то тож не айс...не знаю даж,чё по фотам и думать либо мощный фотошоп,либо ваще левые?!...располагаюсь я эдак у неё с мыслью:-Мож сыбаться?!...она мне бросилась кофий варить...между базаром ниочём интересуюсь каково кач-во её мбра и как ваще кофе и базар во время идёт иль как???...да,что ты пей,кури спокойно тип я инди,а значит сама хозяйка своего времени и миньет у мя суперский ибо я профи,ажно 5 лет трудюсь и усё без нареканий одни,билять,благодарности!!!-заверила Ксения.Ну хули думаю я,мож протестить?!...и колебался я эдак минут 10-ть...то на широченную жопу глядь-Накуй,накуй!!!...то на стоячие титьки(размер 3-й не меньше) глядь-А вродь ничё!!!...короче остался я,джентельмены,а зря ибо миньетит сия дева просто отвратительно...строчит аки пулемётчица короткими очередями и заглот минимальный...никаких изысков строчит и строчит...я ей и так и эдак поправки даю,а она нихуя на своей волне,тока слюну в полотенце сплёвывает и строчит...уж и залупа заныла от натёртости,а она не унимаеться,строчит акоянная...велел я ей одеть гандон и кое-как слил в её широченные недра...перекурил,допил кофе и грю:-Ну давай милая на второй заход!!!...онаж вздумала вилять:-У меня дела!Мне в банк надо!...я ей:-А чё сразу не сказала,зачем принимала?!...в общем склонил я эту умняшку на 2й заход с такой-же беспонтовой миней и не менее беспонтовым трахом...резюме таково:-Нехуй там делать,всё серо и уныло!!!
Старый 01.08.2012, 20:17   #2
пользователь
Гость

А скока ж дама ростом при таком весе, да и как с возрастом у нее? Целюлит присутствует или просто жопа ширченная?
Зы: все таки два захода сделал, значит не все так ужасно? :)
Старый 01.08.2012, 23:26   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

"уж и залупа заныла от натёртости,а она не унимаеться,строчит акоянная...велел я ей одеть гандон и кое-как слил в её широченные недра..." Ну девка хоть старалась...строчила...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 13:53   #4
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
"уж и залупа заныла от натёртости,а она не унимаеться,строчит акоянная...велел я ей одеть гандон и кое-как слил в её широченные недра..." Ну девка хоть старалась...строчила...
Да уж,старалась..."школой дятла"пыталась меня удивить...ещё чёт рассказывала про учителя мини,чё её экзаменовал на заре её творчества...более говняной мини ещё не встречал!!!
Старый 02.08.2012, 14:00   #5
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
А скока ж дама ростом при таком весе, да и как с возрастом у нее? Целюлит присутствует или просто жопа ширченная?
Зы: все таки два захода сделал, значит не все так ужасно? :)
Два захода исполнил больше из вредности-нехуй филонить!!!ТТХ её не ахти рост гдет 170-175 при весе под 70-т...единственная стоящая вещь крепкие стоячие сиськи,а так и целлюлит имееться...