Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2012, 21:55   #1
genriman
Гость

По умолчанию Кто был ???

https://s.sochinki.live/ank/ank2122.html
Старый 04.08.2012, 12:38   #2
genriman
Гость

ВОТ ВАМ И ОТЧЕТ ! ПРИЕХАЛ - До того как ехать созванивался обсудил все детали - 5 раз переспросил ее ли фото ! ИТОГ - приезжаю , стоит тушенка, с тремя подбородками, я конечно одурел от такой наглости. По услугам что с ней разговаривали - она вообще как оказалась даже первый раз от меня слышала ! Вообщем ни в коем случае не езжайте - развод при чем наглый !!! Адрес Чебрикова 46!!!
Старый 09.08.2012, 16:03   #3
SochiMen
Гость

..дык фсе Феи с гарантированным раскладом что да как всегда тут есть! donnsk.live Что "в тёмную" то попёр???!
Старый 09.08.2012, 17:13   #4
Эльза
Местный

Эльза на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от genriman Посмотреть сообщение
Простите,что я лезу в отчеты,Админ Прошу Прощения!!!!Но,я хочу до Донов донести быть внимательным.....а именно!Не нужно придаваться фото...читайте анкету,а особое внимание на рост и вес!!!При росте 168,вес 58...это уже предстоящий "колобок"!!!
Феечки,а вам на будущее!!!Не нужно выкладывать те фото которые вам нравяться,а выставлять,хотя бы по вашему типажу!!!
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 20:24   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Простите,что я лезу в отчеты,Админ Прошу Прощения!!!!Но,я хочу до Донов донести быть внимательным.....а именно!Не нужно придаваться фото...читайте анкету,а особое внимание на рост и вес!!!При росте 168,вес 58...это уже предстоящий "колобок"!!!
Феечки,а вам на будущее!!!Не нужно выкладывать те фото которые вам нравяться,а выставлять,хотя бы по вашему типажу!!!
Хай!Лично я сам прекрасно представляю какими должны быть пропорции изящной девицы,думаю чё большинство пацанов так-же догадываються о том...беда то в другом-ТТХ так же в большинстве своём высасываються из пальца...ну хочётся свинюшке чувствовать себя дюймовочкой!!!...да и любителей свининки всё-ж маловато,кто-ж клюнет на бочёнок кило под 70-т...нам клиентам как основным потребителям и плательщикам тож очень бы хотелось видеть реальные фоты и ецесно параметры работниц секс-фронта!!!