27.07.2012, 01:33 | #1 |
Гость
|
Академгородок: Еще раз о наболевшем
Уважаемые Доны!
детально прочитав всю информацию о феях Академгородка (последний топик был здесь - Академгородок) резюмирую: Адресов и контактов фей Академгородка на форуме (да и в Инете) нет, а желание найти таковые есть! Предлагаю уважаемым донам показать класс и исправить эту несправедливую ситуацию. Давайте начнем с 1) обзора контор - ведь наверняка есть опыт использования таковых в Академгородке? и 2) Клубы/пляжи - где наиболее рыбные места? |
27.07.2012, 08:45 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
пс НО! мы надежды не теряем))))) я раз в месяц мониторю)))) к нам Ася байкерша собиралась в красных сапогах... наврала конечно... но собиралась, и Арина заикалась.... тоже наврала)))) феи они такие .... им верить нельзя))))) ничё.... рано иль поздно перевернется и у нас в академе состав с печеньками(прям на против дырки)... сейчас дома новые достроят, торговый(тот что возле быстронома) новый откроют... стопудняк хтонить к нам и припархает!
27.07.2012, 09:25 | #3 |
|
Причем там такой ахтунг приезжает.... Последний раз я 4 конторы нахуй послал)))) и спокойно лег спать тк пока выбирал и они подтягивались время было уже 5...
27.07.2012, 11:58 | #4 |
|
Вот прям сейчас бы сходил, часок свободный есть... упущенная выгода.
27.07.2012, 19:38 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
А как насчет клубов, студенческих дискотек, пляжей? В той же зеленой газетке (или в Навигаторе?) была статья пару лет назад дескать прямо у пляжа понастроили домиков, там разврат за деньги и тд?! |
|
27.07.2012, 20:31 | #6 | |
|
Цитата:
Это что, Вы уважаемых Донов развратниками считаете? На Вас часом не подействовало повышение уровня угарного газа в атмосфере? Отдохните. Посетите студенческую дискотеку, "купите" там фею. Или на пляж за феечкой сходите, на Неоком, например. В домик для разврата загляните. А потом напишите отчет. Будет очень любопытно почитать. p.s. И не обижайтесь на меня, я люблю новичков на форуме задирать (совсем по секрету: я так проверяю способность к самоиронии)
27.07.2012, 20:42 | #7 |
Гость
|
Ты чё городишь? Неокома уж лет 7 как нету!
|
27.07.2012, 20:53 | #8 |
|
Извини солнце, но ты походу от томских лесных пожаров слегка охуела.
Тебе известно, что официально нет такого географического, административного, муниципального, хуйзнаеткакого понятия как Академгородок? Надеюсь тебе понятно для чего я об этом говорю. Что, народу понятнее будет название "Звезда"? А когда-то, до твоего рождения, это место (пляж Неоком) идентифицировалось как "солдатский пляж". Ты ведь поняла, о каком месте я сказал, говоря о пляже Неоком? Поняла. Так зачем дурой прикидываешься?
27.07.2012, 21:15 | #9 |
...
|
|
27.07.2012, 21:57 | #10 |
Гость
|
|