25.07.2012, 07:55 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
старая песня
Доны, Админ. Меня в личку заябывает saidhan. И не только меня. Я его (ее) пытался отпугнуть угрозой вычисления привязки динамического адреса и компьютера. Продолжает доябываться. Не отвечать - бесполезно. Вот последний обмен письмами.
Мое письмо Если не понимаешь как работает динамический адрес при входе даже через прокси-сервер, это твои проблемы. А теперь грубо. Слушай отъебись, а? Хочешь нормального общения на форуме, для начала перестань заябывать всех в личку. И честно скажи, кто ты. То Хмурый, то saidhan - еще раз получу от тебя письмо, буду просить Админа забанить тебя к ебеням. А вот сегодня опять письмо приходит А не пошел бы ты подальше, умник! Предупреждаю также, отъябись и больше ко мне ни-ни. Пиши свой бред, если на другое тяма не способна, сутер долбанный. На этом наше общение закончилось. Но предупреждаю, не дай бог встреу тя где-нить и как-нить в жизни-уж не обессудь- ебальник твой подпорчу. Что за человек я такой невезучий, опять все у меня не так, опять вокруг какая-то разборка. Если не реагировать на письмо от saidhan, дальше доябываться ведь будет. Причем сначала все вежливо было: давай дескать разберемся, а то баба - не баба. А последние слова письма про "ебальник подпорчу" - ну только баба так могла написать. Пьяная что ли? Посоветуйте, че делать-то. Просто не реагировать? На письма не отвечать? А письма ведь будут идти. От Хмурого шли, и теперь вот...
25.07.2012, 08:15 | #2 |
|
По меньше флуда на форуме и будет тебе счастье.
|
25.07.2012, 08:27 | #3 |
|
Так скучно ведь будет без флуда. В разделе Разговорчики весело, народ отдыхает. А там ведь процентов на 40% чистого флуда идет. Просто заниматься обменом информации по походам к фейкам - это далеко не все, что меня лично привлекает на форуме. Представь себе форум без Изи, например. Уже не то. Мне как-то так представляется. Видимо, за такое мое представление и приходится платить неудобствами типа общения с Хмурым, saidhan.
25.07.2012, 09:12 | #4 |
|
в профиле пользователя есть такая опция, попробуй
|
25.07.2012, 09:26 | #5 |
|
Тогда исчезают все сообщения из форума. А как заблокировать поступления в личку от конкретных людей?
25.07.2012, 10:41 | #6 | |
|
Цитата:
Да забей ты на него. Стандартный троллинг.
25.07.2012, 10:43 | #7 |
|
|