Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2012, 17:12   #1
AHYHAX
Гость

По умолчанию Два захода...

Добрый день господа.
Хочу с вами поделиться информацией, с которой наверное уже и так давно многие знакомы, а некоторые до сих пор находятся в неведении.
Был у Яны (https://s.sochinki.live/ank/ank1676.html) недели две назад приблизительно.
Фея по отношению и опрятности хорошая, да и в деле не дурна. Правда потаскана уже.
На вид ей явно не 26, думаю в районе 29-30. Из минусов очень большая жопа! это по мне. Хотел анал, но по явным причинам не стал.
Квартира чистая, постельные принадлежности тоже. Довольно обширный выбор гелий для душа, аптека в наличии.
Миньет 5- (мбр делает по своему желанию, если человек адекватный, и с виду здоров. мне повезло, делает нежно и не спеша)
Класика 4++ ( довольно гибкая).

Вчера вечером с другом решили зайти к каким нибудь феям, для так сказать, короче скучно стало.
Звоню по этой анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2151.html (вчера она назвалась по другому и было там две девки). Ответил оператор и направил на Островского 71.
Приходим, там две Фейки. Амина(https://s.sochinki.live/ank/ank2151.html) и Аня(https://s.sochinki.live/ank/ank2109.html). Две разные анкеты, две разные феи, но адрес такой один на двоих.
Про Амину сказать ни чего не могу, но другу очень понравилась. Внешние данные соответствуют. Говорил что миньет делает хорошо, и дырка не раздолблена в хлам.
Собственно про Аню. Фея молодая и миниатюрная, грудь упругая. Попка хороша, на не даёт в неё.... В квартире чисто, с аптечкой проблемы. Любит поговорить, время не сечет, пробыли в итоге у них часа 1.5. Дело свое знает и ей это нравится. Своих денег стоит, и даже немного больше.
МБР 4- (не особо она его любит, как то вяло делает)
Класика 5+ (ей очень нравится, старается не долько доставить удовольствие, но и получить самой)
Старый 24.07.2012, 18:49   #2
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Эх друг, ты немного опоздал по анкете 2151, вообще был организм достойный, пару дней назад!!! А че Янку в шоколадный глаз не протестил? У ней жопа для этого создана И интересно как 2109 с печатью инди, оказалась в конторе? Ты не перепутал?
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 19:07   #3
пользователь
Гость

Секс, так чего беленькая тоже завязала?
Старый 24.07.2012, 19:09   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Эх друг, ты немного опоздал по анкете 2151, вообще был организм достойный, пару дней назад!!! А че Янку в шоколадный глаз не протестил? У ней жопа для этого создана И интересно как 2109 с печатью инди, оказалась в конторе? Ты не перепутал?
это я наверно попутал...печать убираю
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 19:20   #5
Magistr
Гость

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Секс, так чего беленькая тоже завязала?
Звонил беленькой сказала, что не работает больше
Старый 24.07.2012, 19:44   #6
пользователь
Гость

Цитата:
Сообщение от Magistr Посмотреть сообщение
Звонил беленькой сказала, что не работает больше
Боится походу, что по стопам подруги пойдет... Может со знакомых номеров работает.
Старый 24.07.2012, 21:09   #7
artemk18
Гость

А где подробней в доме Островского 71? Живу в этом доме
Старый 24.07.2012, 22:31   #8
Magistr
Гость

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Боится походу, что по стопам подруги пойдет... Может со знакомых номеров работает.
да не. скорее передышка временная) Ну, по крайней мере, я так понял
Старый 25.07.2012, 09:07   #9
AHYHAX
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
не перепутал, может она на два фланга работает, я не в курсе, но она была там.
по номеру анкеты 2151 оператор ответил она сказала, а по 2109 типа её. короче понятия не имею. где правда, но меня это мало волнует.

в 5 подъезде на 3 этаже 64 квартира. она еще сказала на 2 тоже работают. но я не расспрашивал.
Старый 26.07.2012, 13:56   #10
Ekstaz
Гость

Аня и амина, какие то на фотах девы очень похожие, сестры шоль
Ответ