Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2012, 13:28   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Элина-2090 и Камилла-2091

https://s.sochinki.live/ank/ank2090.html
https://s.sochinki.live/ank/ank2091.html
По рекомендации одного из ув донов вчера закатился к оным девам...принимают сии прелестницы в уютном номере мини гостишки на Тонельной...фоты не их но в реалии девки не менее симпатичны и ухоженны,ТТХ полностью совпадают...в общении легки и не принуждённы без наигранности любезны и тактичны...не профи(приехали подработать,на родине не путанят т.к боятся нарватся на близких),но работают с огоньком и задором и чё очень важно индивидуально т.е нет ни какой гонки по времени,можно спокойно посидеть пообщаться и без спешки посексится...кстати миня у обоих фей на высоте так чё до классики я не дотянул ибо ебу лишь тока неумёх иль в охотку,при хорошем орале прочие виды секиса мне никчему...дефки мне однозначно приглянулись ибо красивы,стройны,адекватны и любят сам секс не поддельно...занёс их в свой БС и буду впредь посещать не однократно,чего и вам ув коллеги советую!!!
Старый 11.07.2012, 21:43   #2
Леший
Гость

Надо будет заглянуть на днях! Кто из них виртуознее в МБР?
Старый 11.07.2012, 21:59   #3
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Надо будет заглянуть на днях! Кто из них виртуознее в МБР?
Тока чё в ЗКД мне задали похожий вопрос...однозначно определиться-кто лучше?.,просто невозможно ибо обе феи прекрасны как и внешне так и в действе...лучше заагажировать обеих иль хотя-б поочереди...дефки однозначно стоят своего тарифа и даж более...пишу щас и мечтаю вновь оказаться в их обьятьях на их широченном траходроме...меня дефки не по децки зацепили,зайду к ним и не раз!!!
Старый 11.07.2012, 22:08   #4
Леший
Гость

Ну щас фейки зазнаются!!! Лучше ТТХ их отпиши, так сказать кто есть кто!
Старый 11.07.2012, 23:40   #5
Бродяга
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
По рекомендации одного из ув донов вчера закатился к оным девам...принимают сии прелестницы в уютном номере мини гостишки на Тонельной...фоты не их но в реалии девки не менее симпатичны и ухоженны,ТТХ полностью совпадают...в общении легки и не принуждённы без наигранности любезны и тактичны...не профи(приехали подработать,на родине не путанят т.к боятся нарватся на близких),но работают с огоньком и задором и чё очень важно индивидуально т.е нет ни какой гонки по времени,можно спокойно посидеть пообщаться и без спешки посексится...кстати миня у обоих фей на высоте так чё до классики я не дотянул ибо ебу лишь тока неумёх иль в охотку,при хорошем орале прочие виды секиса мне никчему...дефки мне однозначно приглянулись ибо красивы,стройны,адекватны и любят сам секс не поддельно...занёс их в свой БС и буду впредь посещать не однократно,чего и вам ув коллеги советую!!!
Ну после такого совета, грех не заглянуть. Раньше с такими рекомендациями в ЦК принимали.
просто для удобства пользования:

Кстати, kokassd, а возраст соответствует? не очень люблю малолеток (опыт, бля, хуёвый), может скинули пару-тройку годков.
Старый 12.07.2012, 13:21   #6
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Ну после такого совета, грех не заглянуть. Раньше с такими рекомендациями в ЦК принимали.
просто для удобства пользования:

Кстати, kokassd, а возраст соответствует? не очень люблю малолеток (опыт, бля, хуёвый), может скинули пару-тройку годков.
Нет они не малолетки,возраст самый тот Элине годка 24-25,Камилла скосила себе тож годков,ей лет 28...опыта девам не занимать эт однозначно...хороши дефки,ох хороши!!!
Старый 12.07.2012, 17:09   #7
~Лу4Ше_вСяКиХ_сУ4ЕК~
Гость

7

Интересно,Камилла эта работает так же грамотно как и пишет..
Старый 12.07.2012, 18:01   #8
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Лу4Ше_вСяКиХ_сУ4ЕК~ Посмотреть сообщение
Интересно,Камилла эта работает так же грамотно как и пишет..
А мне интересно,эт конкурентки интересуються иль сутера тень на плетень наводят???...не стоит тут регится ток для того шоб подьебнуть!!!
Старый 12.07.2012, 19:45   #9
~Лу4Ше_вСяКиХ_сУ4ЕК~
Гость

4

Оооууу ты пишешь не лучше,на своё мнение имеет право каждый,так что не фиг затыкать других пользователей
Старый 13.07.2012, 01:35   #10
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от ~Лу4Ше_вСяКиХ_сУ4ЕК~ Посмотреть сообщение
Оооууу ты пишешь не лучше,на своё мнение имеет право каждый,так что не фиг затыкать других пользователей
На таких пользователей, как ты, не кто внимания не обращает!!! Так что можешь не усираться, учительница блядь русского языка!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ