![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa755.html а вот эти фото не настоящие тоже откуда то сдернули!!! Говорю потому что посещал! В реале девушка другая только сиськи похожи! Но я не в обиде так как девченка симпатичная и очень старательная! Поэтому был у нее 3 раза!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Alex73, фото мои 100%, хороший фотограф, профессиональный макияж, кудряшки , глаза, губы, нос, форма лица все моё, натуральное!!)))) были 3 раза и не увидели похожесть фотографий!!)) Я думаю это повод увидеться вновь, для более детального изучения схожести!!)))))))) С уважением!!)))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Обязательно приеду если телефон будете брать! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa779.html тот же телефон, что и на странице лены)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
))) в основном всегда отвечаю на звонки, за исключением когда вижу сны,))) ну или занята!!)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
да тот же, мы вместе живем! )) Фото Дианы так же 100% её!!)))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я не обиделась))), буду рада видеть вновь ...!!!))))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Публично приношу свои извинения и полностью признаю свою не правоту по поводу нереальности фото этой очаровательной!!!!!!!!! соблазнительной!!!! сексуальнейшей!!! девушки Лены!!! Леночка солнце не обижайся на мой необдуманный поступок!!! Всем подтверждаю что фото 100% реальные ( в жизни еще очаровательней)!!! Уважаемый модератор верните ей пожалуйста статус реал!!! Я жестоко ошибался и это признаю!!!
|
![]() |
![]() |