![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Уважаемые Доны и высокочтимый Админ!Дон Панкрат обратился с просьбой поддержать его для вступления в ЗКД!Выношу на общий суд. Какие будут мнения господа хорошие?Высказываем так сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
От комментариев воздержусь, ваще от него не помню постов... ![]() Я бы поддержал 1983sex еслив у него доступа нету, не то чтобы знаю лично, но мужик точно ходил, на форуме вроде давненько, писал отчеты, отвечал на интересующие вопросы.. Но опять же это на суд Админу ![]() Вот как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Постараюсь на этот раз не наваять супер ответ на страницу и быть максимально кратким. Как мне кажется, для вступление в ЗКД должны должны быть сформулированы некие правила. Разумеется им не надо следовать строго, и каждый отдельный случай рассматривать индивидуально, но эти правила должны стать неким ориентиром как для новичков желающий вступить в стройные ряды 100% Донов, так и для 100%Донов как ориентир для понимания кто достоен быть в ЗКД а кому рановато ещё. Итак правила для Донов жалающих получить доступ в ЗКД(неокончательные ждут изменений и дополнений со стороны Админа и других Донов) : 1) минимум полгода должно пройти с момента регистрации мембера на форуме 2) мембер должен вести более менее активную жизнь на форуме (минимум 50 сообщений в разделах Разговорчики, Отчёты и пр.) 3) минимум 5 адекватных полных отчёта по посещению фей, в.т.ч амбразуры обязательно (отчёт типа приехал там 2 гоблина что мой йух спрятался в норку и я не остался - не считаются) 4) претендент не должен быть запачкан отчётами похожими на скрытую рекламу фей, вводящими в заблуждение Конечно это ИМХО и каждый может руководствоваться своими правилами для принятия решения давать или нет рекомендацию на вступление в ЗКД. Однако стоит помнить давая рекомендацию, вы как бы несёте некотрую ответственность перед остальными 100%Донами за нового человека. Претендентам могу от себя порекомендовать. Направляя в личку просьбу о рекомендации сразу же в письме давать ссылки на все ваши отчёты, чтобы не пересматривать все ваши сообщения, что вы там и когда писали. Вот как то так p.s. Что касается Дона Панкрата, вроде чел адекватный, но отчётов маловато, а больше вилами по воде. Не знаю как остальные, но лично я не готов пока поручиться. Извини. Совет - давай парочку хороших отчётов желательно по малознакомым (совсем незнакомым) феям, а не по третьей в рейтинге ))) и будет тебе счастье. Как вариант https://a.sexnsk5.live/id3043.htm - заодно и лекцию там проведёшь о том какие Доны хорошие )))
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера, как раз с 21-24-00 ездил с другом искал двух хороших девушек, так ебать одни Орки! поехали по домам... отчет писать не стал, а то опять одиссея получится) со одной кстати минут 15 пиздели в прихожей(не отпускала практически ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
...
![]() |
![]()
пишите отчеты типа Минет с заглатыванием Яиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
что касается регистрации то -Регистрация: 04.01.2012
временной ценз вроде выдержан. что касается отчетов- где был все написал. было еще пара мест- но сейчас этих анкет нет и писать смысла нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
С сегодняшнего дня я против. Лично меня Панкрат начал доставать своими псевдо-отчетами: гляньте что делается в разделе "Отчеты". Открываются совершенно бессодержательные темы, на мой взгляд, с единственной целью: автор прямо кричит "Ну возьмите меня в ЗКД!". Я сам своими постами могут надоесть кому угодно, но тут вот второй раз, у меня возникло неприятие написанного (первый раз - это ситуация с Гамбитом, в которой я отчасти был не прав и неявно извинился).
![]() |
#9 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый, Iym. отчеты бывают разные и мне тоже не все нравяться. я бы обратил Ваше внимание .что раздел Отчеты посещают не только члены ЗКД, но и более молодые товарищи. не все умеют пользоваться поиском, например я не умел ранее. я написал сови отчеты потому что хотел предупредить что делать по тем адресам не чего. лично Вы можете думать все что угодно, я не стремлюсь в ЗКД как к супер цели. я могу повторить еще раз только одну мысль- я не одного отчете не написал ЛИПОВОГО, везде гдя я писал- я был. а значит имею право отписаться. удачи. тему с приемом меня в ЗКД прошу закрыть. свою просьбу отзываю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Члены ЗКД никогда туда не рвались так нахраписто (письма и и пр.). Перестал рваться в ЗКД, и сразу там оказался.