03.07.2012, 04:06 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Неля ID: 1989 Отчет.
Здравствуйте уважаемые доны С утра появилась речь, вечером вспомнил как писать и самое главное включился мозг! Позвонил kokassd, пообщались, вернул к жизни! Я водку уже год не пил. Водка и пиво-ядерная смесь! Теперь собственно о самом походе после всем известной вечеринки. Шарил по телефону, вызвонил Эду! Взял пиво и туда. Эда после родов совсем не та! Лицо похудело, сиськи сдулись, силикон прощупывается-бяка, ее куколка в кроватке лежит хныкает, она то к ней, то ко мне! В общем там как следует не покуралесишь! Ей еще 1-2 месяца отходняки ловить надо. Оставил ей 3000+1000 на подгузники и удалился! Вышел с подъезда, достал телефон и опять шарить по записной книжке, нарываюсь на Нелю Самое интересное, что она находится совсем рядом от Эды, буквально 30 метров. Соседняя высотка Островского 35/11. Та-же ситуация, беру пиво и туда! Поднимаюсь на второй этаж, меня встречает девочка, смотрю на нее, вот это совсем другое дело! Квартирка уютная, ремонтик, чистая, посторонних запахов нет, можно без тапок там колесить, на твердую 4. Я если-бы не знал что такое настоящий ремонт, поставил-бы 5. Девочка увидев меня мертвого с пивом, кофе не осмелилась предложить, а я в свою очередь увидев ее, сразу забашлял за 2 часа! Молодая, симпатичная шатеночка с большими голубыми глазами! На руке обручальное кольцо, на плече цветная татуировка какого-то животного, выполненная белой тушью. Имеет ребенка 3х лет. Невысокого роста, среднего телосложения! Родом из всем известного города Новосибирска! Глотнул пива и пошел в душ, залез в ванну, а она тут-же принесла белое, наисвежайшее полотенце. Я его к своей пьяной роже преподнес, мне уже стало по-кайфу! Вышел из душа, смотрю в ноутбуке ковыряется и фон на мониторе знакомый, заглядываю, а она форум читает (прикол). Минет твердая 4, классика твердая 5, анала нет! Ее трахаешь, а она прямо в глаза смотрит и взгляд не отводит! Отстрелялся три раза как кролик. В таком состоянии это у меня бывает крайне редко! WIZARD за нее недавно отчет писал в открытой теме. Только восточного лица там и близко нет, чистокровная сибирячка. И не особо разговорчива, может она устала в тот день, а может по жизни такая серьезная. Утверждала, что индивидуалка, мол зачем мне кому-то часть денег отдавать! Но тут меня не проведешь Все анкеты, одного поля ягода! Фотошоп-рука одного мастера, почерк один и тот-же, ценник одинаковый, пиздежа в анкетах минимум, правды 95%!!!Организация на высшем уровне!!!Все предусмотрено для комфортного отдыха! Адреса разные, а конторка одна!!!Дозвониться легко!!!Девки работящие, мозг всякой хуйней не ебут, показывают стабильный результат!!!У Александры и у Иришки я еще не был, но предпологаю, что там то-же все в норме! Не скажу, что они модели не вьебатсья всраца, но они хорошенькие и близкие мне по душе!!!В общем я нашел свою нишу!!! К стате, (ради прикола) пока не забыл WIZARD и MAGISTR один и тот же человек, пареньку ЗКД так и не открыли, зарегистрировался под новым ником! Его выдает манера письма и коронная фраза ("ан нет") На счет последнего могу и ошибаться, но делаю это очень редко. Будьте здоровы, не болейте!!!
|
03.07.2012, 11:28 | #2 |
|
Хай дружище!Славный,развёрнутый отчётец ты катанул...я и по тел понял,чё дефка тебя зацепила,а прочитав ещё боллее в том убедился...по поводу Визард и Магистр ты прав очень похожая манера письма...жаль,чё новички быстро остывают и не попав в ЗКД бросают писать...
03.07.2012, 16:12 | #3 |
Гость
|
А мы всю ночь жарили Маргаритку :-))) Говорил же вам присоединяться !!!
|
03.07.2012, 17:22 | #4 |
Гость
|
А вот это вот хуево что телки ЗКД читаю, как то расчет на это никогда не делается. Пишим тут как для себя а получается им инструкции по жизни даем :-(( Уважаемый админ, а сделай своей Всямогущей Волей членство в ЗКД только через обязательные вечерины в иришпабе ну или в другом месиве ? Хотя, сука мля... мы ж так сопьемся нах бля... :-(((
|
03.07.2012, 17:26 | #5 |
Гость
|
Мой тебе респект братан за умение продолжить начатое !!!
Да и отчетец кисти Булкагова достоин :-))) |
03.07.2012, 18:56 | #6 |
|
О, отличный отчет, видимо корпоратив сказывается! Вы еще и водку с пывом мешали?! Надеюсь в следующий раз у меня получится присоединиться! Скоро уеду на пару недель...25 июля буду в Сочи!
|
04.07.2012, 10:09 | #7 |
|
Хай друг!Ну эт гут...Маргарита дефка клёвая!!!Предлагал же Сонечку с Алиной на сабантуй зазвать...а оно так и вышло подпил народ и по фейкам побежал...мне то на службу было надь,я и не пошёл,а вот Сексу пришлось мобилу мурыжить дефок вызванивать...Саид,ещё раз спасибо за вечеринку!!!
04.07.2012, 12:37 | #8 |
|
|
04.07.2012, 14:20 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.07.2012, 15:58 | #10 |
Гость
|
приветствую! Ошибаешься, друг, я не WIZARD! я его абсолютно не знаю.
|