Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 04:06   #1
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

7 Неля ID: 1989 Отчет.

Здравствуйте уважаемые доны С утра появилась речь, вечером вспомнил как писать и самое главное включился мозг! Позвонил kokassd, пообщались, вернул к жизни! Я водку уже год не пил. Водка и пиво-ядерная смесь! Теперь собственно о самом походе после всем известной вечеринки. Шарил по телефону, вызвонил Эду! Взял пиво и туда. Эда после родов совсем не та! Лицо похудело, сиськи сдулись, силикон прощупывается-бяка, ее куколка в кроватке лежит хныкает, она то к ней, то ко мне! В общем там как следует не покуралесишь! Ей еще 1-2 месяца отходняки ловить надо. Оставил ей 3000+1000 на подгузники и удалился! Вышел с подъезда, достал телефон и опять шарить по записной книжке, нарываюсь на Нелю Самое интересное, что она находится совсем рядом от Эды, буквально 30 метров. Соседняя высотка Островского 35/11. Та-же ситуация, беру пиво и туда! Поднимаюсь на второй этаж, меня встречает девочка, смотрю на нее, вот это совсем другое дело! Квартирка уютная, ремонтик, чистая, посторонних запахов нет, можно без тапок там колесить, на твердую 4. Я если-бы не знал что такое настоящий ремонт, поставил-бы 5. Девочка увидев меня мертвого с пивом, кофе не осмелилась предложить, а я в свою очередь увидев ее, сразу забашлял за 2 часа! Молодая, симпатичная шатеночка с большими голубыми глазами! На руке обручальное кольцо, на плече цветная татуировка какого-то животного, выполненная белой тушью. Имеет ребенка 3х лет. Невысокого роста, среднего телосложения! Родом из всем известного города Новосибирска! Глотнул пива и пошел в душ, залез в ванну, а она тут-же принесла белое, наисвежайшее полотенце. Я его к своей пьяной роже преподнес, мне уже стало по-кайфу! Вышел из душа, смотрю в ноутбуке ковыряется и фон на мониторе знакомый, заглядываю, а она форум читает (прикол). Минет твердая 4, классика твердая 5, анала нет! Ее трахаешь, а она прямо в глаза смотрит и взгляд не отводит! Отстрелялся три раза как кролик. В таком состоянии это у меня бывает крайне редко! WIZARD за нее недавно отчет писал в открытой теме. Только восточного лица там и близко нет, чистокровная сибирячка. И не особо разговорчива, может она устала в тот день, а может по жизни такая серьезная. Утверждала, что индивидуалка, мол зачем мне кому-то часть денег отдавать! Но тут меня не проведешь Все анкеты, одного поля ягода! Фотошоп-рука одного мастера, почерк один и тот-же, ценник одинаковый, пиздежа в анкетах минимум, правды 95%!!!Организация на высшем уровне!!!Все предусмотрено для комфортного отдыха! Адреса разные, а конторка одна!!!Дозвониться легко!!!Девки работящие, мозг всякой хуйней не ебут, показывают стабильный результат!!!У Александры и у Иришки я еще не был, но предпологаю, что там то-же все в норме! Не скажу, что они модели не вьебатсья всраца, но они хорошенькие и близкие мне по душе!!!В общем я нашел свою нишу!!! К стате, (ради прикола) пока не забыл WIZARD и MAGISTR один и тот же человек, пареньку ЗКД так и не открыли, зарегистрировался под новым ником! Его выдает манера письма и коронная фраза ("ан нет") На счет последнего могу и ошибаться, но делаю это очень редко. Будьте здоровы, не болейте!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 11:28   #2
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Хай дружище!Славный,развёрнутый отчётец ты катанул...я и по тел понял,чё дефка тебя зацепила,а прочитав ещё боллее в том убедился...по поводу Визард и Магистр ты прав очень похожая манера письма...жаль,чё новички быстро остывают и не попав в ЗКД бросают писать...
Старый 03.07.2012, 16:12   #3
Саид
Гость

А мы всю ночь жарили Маргаритку :-))) Говорил же вам присоединяться !!!
Старый 03.07.2012, 17:22   #4
Саид
Гость

А вот это вот хуево что телки ЗКД читаю, как то расчет на это никогда не делается. Пишим тут как для себя а получается им инструкции по жизни даем :-(( Уважаемый админ, а сделай своей Всямогущей Волей членство в ЗКД только через обязательные вечерины в иришпабе ну или в другом месиве ? Хотя, сука мля... мы ж так сопьемся нах бля... :-(((
Старый 03.07.2012, 17:26   #5
Саид
Гость

Мой тебе респект братан за умение продолжить начатое !!!
Да и отчетец кисти Булкагова достоин :-)))
Старый 03.07.2012, 18:56   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

О, отличный отчет, видимо корпоратив сказывается! Вы еще и водку с пывом мешали?! Надеюсь в следующий раз у меня получится присоединиться! Скоро уеду на пару недель...25 июля буду в Сочи!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 10:09   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
А мы всю ночь жарили Маргаритку :-))) Говорил же вам присоединяться !!!
Хай друг!Ну эт гут...Маргарита дефка клёвая!!!Предлагал же Сонечку с Алиной на сабантуй зазвать...а оно так и вышло подпил народ и по фейкам побежал...мне то на службу было надь,я и не пошёл,а вот Сексу пришлось мобилу мурыжить дефок вызванивать...Саид,ещё раз спасибо за вечеринку!!!
Старый 04.07.2012, 12:37   #8
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Саид,ещё раз спасибо за вечеринку!!!
Лучше бы пришел на вечерину, один хуй наебашился и с утра попер на амбразуру. Сожалею горько...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 14:20   #9
Саид
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Хай друг!Ну эт гут...Маргарита дефка клёвая!!!Предлагал же Сонечку с Алиной на сабантуй зазвать...а оно так и вышло подпил народ и по фейкам побежал...мне то на службу было надь,я и не пошёл,а вот Сексу пришлось мобилу мурыжить дефок вызванивать...Саид,ещё раз спасибо за вечеринку!!!
Хочу Алинку и Сонечку и никак не могу дозвониться, деффчонки че й то шифранулись. Кинтесь в меня личку актуальными телефонами для связи плиз !
Старый 05.07.2012, 15:58   #10
Magistr
Гость

приветствую! Ошибаешься, друг, я не WIZARD! я его абсолютно не знаю.
Ответ