30.06.2012, 07:47 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Хамство 9
Звонят тут коллекторы и говорят:
- Изя Батькович, дату рождения назовите. - Не хочу! - Уклоняетесь значит? Вводите в заблуждение? - Да! - Понятно! Готовьтесь - к вам отправляется выездная группа "Первого чеченского коллекторского агентства". Уточните ваш адрес! - Доминиканская республика, город Пунта-Кана, улица Эль Рио, дом №9. Жду! - Опять врете?! (тут мне захотелось их отправить к Брату "Апостолу", чтобы он им подтвердил, что именно там я и прописан) - Да нет, не вру. Ей Богу - так и есть. - А на Гоголя вы проживаете? - Я второй раз повторяю - НЕТ! - А мы туды (!) приедем! - Да пожалуйста :о) - Все, мы едем. Ваше местоположение определено спутником (пиздец, я кое как смех сдерживал), Вы - на Гоголя! - Ну едьте, чего резину тянете??? - Все! Ждите! (положила трубку; через минуты две звонит фикус из той же конторы) - Изя Батькович? - Агу. - Дату рождения назовите, пожалуйста, для верификации данных. - Не хочу. - Почему? - Потому, что мне звонит хер знает кто, с хер знает какого телефона и просит меня назвать дату рождения. В таких случаях русский человек употребляет недвусмысленную фразу: "пошел на хуй". - Ведите себя корректно!!! - А "заебёшься" - с мягким знаком? - Вас языку не учили??? На улице поди выросли? - Нет, блядь, в канализационной трубе, там же и по-фене научился ботать! - Оно и видно. Где живете??? - Доминиканская республика, город Пунта-Кана, улица Эль Рио, дом №9. - Вы вводите нас в заблуждение, телефон-то у Вас Новосибирский!!! - Слово "роуминг" знаете??? - Да! Я что - тупой? - Конечно тупой, если привязываешь прописку к номеру сотового телефона, выданного 10-ть лет назад! - Мы Вас найдем! - Да я вообще-то - не прячусь! - Все! Готовьтесь! К Вам выезжает "Первое чеченское коллекторское агентство"! Выезд - платный! - Жду-с, только побольше пришлите народу, а то у меня тут "чехи" отдыхают, в количестве 12-ти человек, и все - спортсмены, пьяные к тому же, так что вы человек 40 присылайте, а то мои ребята могут и пизды вломить! - Ждите! p.s. Сижу вот, пиво пью, жду :о) |
30.06.2012, 10:53 | #2 |
Дон
|
Как обычно, ждем развития событий)
|
30.06.2012, 13:36 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
нихуя выдумщики! реально поржал))))))))
реально долбаебы, звонят чето хотят, спрашивают местоположение - ебанько, чесслово))