Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2012, 12:35   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Рианна

Братья-товарищи, удивительный случай. Щаз мне позвонила (с короткого номера 1026 - ни хуя понять не могу) некая Рианна, сказала, что хочет со мною встретиться за 30 тысяч в ночь!!! Я подъахуел и спросил: "откуда номер и ты вообще кто?". Сказала, что: "с сайта... готова на все, за Дона Изю на сайте все знают, порекомендовали Доны (кто - не сказала) и форумчанки: если денег срочно надо - то Изи позвони".

Добазарились на "Фараоне" (Галущака) встретиться. Чего-то меня сия ситуация пугает. Эта "Рианна" утверждает, что её анкета есть на сайте, я все перерыл - нету!

p.s. Подстава?! Добазарились на 20:00.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:46   #2
lexus
Дон

lexus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Очень похоже на развод...
lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:51   #3
admin
...

admin презирают в этих краях

Редкое преступление произошло в Центральном районе Новосибирска. В этом районе три женщины изнасиловали бизнесмена Изю.
Об этом Новосибирскому секс форуму сообщил источник в правоохранительных органах.

В 20 часов Изя подвозил (подрабатывает таксистом) трех девушек с сайта www.sexnsk.com на своей новом автомобиле "МARUSSIA" в Ленинский район города. По словам Изи, все они были приблизительно одного возраста - около 20 лет.

Когда Изя доставил их по указанному адресу, девушки, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, набросились на Изю.
"Одна из девушек по имени Риана плеснула мне в лицо водой. Потом они вкололи мне какой-то препарат, который вызвал у меня сильное сексуальное желание", - сказал Изя.

"Тогда они остановили машину и заставили меня заниматься сексом с каждой из них по нескольку раз с использованием презервативов. Когда все закончилось, они бросили меня в кустах совершенно голым", в трусах и майке -и даже денек не взяли.... сказал Изя. В бардачке так и остались нетронутыми пол миллиона доллларов, три портсигара импортных, три видеомагнитофона отечественных, куртка замшевая три штуки.

"Какие-то люди, собиравшие коноплю неподалеку, помогли мне. Они вызвали полицию, которая отвезла меня в больницу, чтобы там мне помогли справиться с действием вколотого мне наркотика, поскольку желание заниматься сексом никуда не ушло", - добавил Изя.

По данному факту проводится проверка.

Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:26   #4
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Это еще что...

Из заявлений потерпевших об изнасиловании
1. Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)

2. Гражданка Галкина обвиняет меня в своем изнасиловании, с чем я категорически не согласен. Мы с ней, не скрою, "потерлись" малек, но на чисто добровольно-дружеской основе.

3. Гражданка Пчелкина смотрела в подъездное окно в таком коротеньком халатике, что я потерял всяческий контроль над собой и, незаметно подкравшись к ней, воспользовался ее телом в любовных целях с чувством глубокого сожаления.

4. Довожу до вашего сведения, что гражданку Петрову я вижу впервые в жизни и к ее изнасилованию майским вечером не имею ни малейшего сострадания.

5. Меня посадили за то, за что сейчас платят большие деньги. За разврат.

6. Женщин легкого поведения не люблю принципиально: чтобы за это самое еще и деньги платить — перебьются!

7. Над гражданкой Ивановой я не насильничал, а просто помог ей отремонтировать телевизор. Она так обрадовалась, что мы распили с ней бутылочку коньяка. Возможно, в дальнейшем что-то и произошло, похожее на секс. В чем лично я категорически сомневаюсь. После выпивки у меня нет привычки раздеваться на ночь, а тут лежал утром как цыпленок на прилавке, без плавок и майки.

8. Нет, нет и еще раз нет, Таков был мой окончательный ответ на предложение Виктора о сотрудничестве наших тел...

9. Он набросился на меня с нецензурной бранью, я стойко выдержала все его домогательства, и только когда он кончил, ударила его сковородкой по черепу. (Из показаний)

10. Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее и насиловал со слезами на глазах, насиловал и плакал.

11. Она посмотрела на меня взглядом развратной женщины, чем я незамедлительно воспользовался. Одарив ее комплиментами, в смысле, ручной обработки некоторых выпуклостей.

12. От девушки не последовало ни согласия, ни отказа, поэтому мы приняли ее молчание за готовность разделить с нами любовные потребности и принялись стаскивать с нее все лишнее — платье, лифчик, трусы, прокладки...

13. От его объятий я попыталась отбрыкиваться всеми конечностями, пока он не сломил мое сопротивление к обоюдному согласию.

14. Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой.

15. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

16. Сосед Гуськов Г. Н. регулярно пристает ко мне на лестничной площадке с наглым поглаживанием моих выпуклостей по всем направлениям! (Из заявления в милицию)

17. Соседке показалось, что я ее изнасиловал, и это больно затронуло мое мужское самолюбие по причине — подобного добра и врагу не пожелаешь.

18. Что меня изнасиловали женщины — никто этому не верит: говорят, что от испуга не поднимется... А я не испугался, и вот результат — у них все получилось.

19. Я лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала "А-а-а".

20. Гражданку Савельеву я не пытался раздеть в лифте с неприличной целью, а просто подшутил над ней в слегка похотливой манере.

21. Мы помылись в душе, а потом она сняла с себя все до последней нитки, и мы занялись любовью. (Из показаний)

22. Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:24   #5
Palladin
Дон с высшей степенью доверия

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Воспользовавшись моей неопытностью, он завладел мною, даже не заплатив. (Из показаний следователю)
5 баллов!!!!!!!
Старый 26.06.2012, 15:28   #6
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 8

Цитата:

с "чехами" там встречаюсь в это время, хочешь подскочим, поможем если что наказать эту блудницу)
Гоча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 15:36   #7
admin
...

Цитата:
Сообщение от Гоча Посмотреть сообщение
с "чехами" там встречаюсь в это время, хочешь подскочим, поможем если что наказать эту блудницу)
отпиздит и тебя и изю вместе с чехами.... лучше пусть изю одного отьябут ...
222.jpg
Старый 26.06.2012, 15:46   #8
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
отпиздит и тебя и изю вместе с чехами.... лучше пусть изю одного отьябут ...
Вложение 4684
да жалко Изю будет, вдруг досметри заебут или сточат его 32 см до 10 см
а нас человек 15 будет, в сумме мин 2м70см, стачивать замучиется))
а если обидеть его захотят хулиганы...
мы возле Горожанки будем стоять, если что кричи или подходи лучше. черные люди. черные машины, нас узнаешь)) хотя чеченцы и осетины далеко не все черные, я вообще руссый с голубыми глазами...нос только выдает))
Гоча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 15:56   #9
admin
...

Изе пездец........
222.jpg

333.jpg
Старый 26.06.2012, 17:11   #10
alpha
Дон

alpha на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
полюбому - подстава
и имя... Рината...редкое такое... Литвинова чтоль?
alpha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ