Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2012, 22:28   #1
Саид
Гость

По умолчанию Устроим вечеринку ?

ДОНЫ Сочинские, а давайте пива попьем вместе ??? Поделимся так сказать впечатлениями в живую, да и вообще познакомимся. А то ходим по улице мимо друг друга.... Предлагаю в Иришпабе засесть, 30 литров пива с меня :-))
Старый 24.06.2012, 22:58   #2
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
ДОНЫ Сочинские, а давайте пива попьем вместе ??? Поделимся так сказать впечатлениями в живую, да и вообще познакомимся. А то ходим по улице мимо друг друга.... Предлагаю в Иришпабе засесть, 30 литров пива с меня :-))
я завсегда за....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 01:07   #3
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Хорошая идейка...я б тож пообщатся с нормальными пацанами не прочь...воб тока бы шоб на завтра на службу не надо-б было перется...я всегда с корешами за пивком общаюсь и признаюсь,порой общение эт самый лучший отдых...да и с Админом бы рад познакомиться да и с Донами тож прикольно пообщаться,всёж одно дело делаем,так сказать общие интересы:-тож кайф!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:47   #4
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Как говорят Сибовские коллеги "плюсуюсь" Ради такого дела, готов в любое время дня и ночи, меня ничто не держит
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 14:04   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

в какое время для вас лучше....наверное в выходной день..или в пяпницу после обеда...пишите
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 16:19   #6
Саид
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
в какое время для вас лучше....наверное в выходной день..или в пяпницу после обеда...пишите
Так давайте определяться ! Можно в выходной, или хоть сегодня вечерком...
Старый 25.06.2012, 16:40   #7
пользователь
Гость

А это действо закончится групповым посещением какойнить феи? :DDDD
Старый 25.06.2012, 17:33   #8
Саид
Гость

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
А это действо закончится групповым посещением какойнить феи? :DDDD
Я так думаю что по любому !!! И пускай они будут в ахуе и в ожидание на :-))))
Старый 25.06.2012, 18:07   #9
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ежель как удобнее то для меня самый вариант с 4-го по 7-е...понимаю трубы горят,сушняк мучит и ждать меня до этих чисел врядли кто будет...по любому какое время не определят постараюсь хоть на часок вырватся...ецессно время попойки должно быть вечерним гдет после 7-8 часов...кстати,сёдня был у Алины с Соней так дамы тож не прочь присоединиться к пикничку,ну эт при условии чё сообщество донов не будет возражать...а ващет,господа,как мы там в пабе узнаем друг друга ежель фейки не зазнакомят???...иль ходить по столам и вопрошать:-Тут доны бухають???
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:23   #10
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ежель как удобнее то для меня самый вариант с 4-го по 7-е...понимаю трубы горят,сушняк мучит и ждать меня до этих чисел врядли кто будет...по любому какое время не определят постараюсь хоть на часок вырватся...ецессно время попойки должно быть вечерним гдет после 7-8 часов...кстати,сёдня был у Алины с Соней так дамы тож не прочь присоединиться к пикничку,ну эт при условии чё сообщество донов не будет возражать...а ващет,господа,как мы там в пабе узнаем друг друга ежель фейки не зазнакомят???...иль ходить по столам и вопрошать:-Тут доны бухають???
Алина с Соней это хорошо! Хоть Соню увижу, а то звоню тритий месяц, постоянно занята! Она мой номер телефона, уже лучше меня наверное знает! А узнаем друг друга легко, слава богу в 21 веке живем Вот мой номер телефона 8, (Сергей) мне скрываться неоткого
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ