18.06.2012, 09:15 | #1 |
Гость
|
Мне 16 лет, зовут Лариса
Мне 16 лет, зовут Лариса, я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот Новый Год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очень боюсь боли. И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда.Поэтому я придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в морозилку. Потом когда она замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к пизде. Бутылка нагреется и выстрелит. Получится что я лишусь девственности быстро. Но у меня есть несколько вопросов:
1) порвется ли таким способом пизда? 2) смогу ли я сама вытащить пробку? 3) не опасно ли это и не порвет ли пробка там что-нибудь еще? Ответьте пожалуйста, так как я уже все обдумала и считаю что это самый лучший способ. |
24.06.2012, 22:15 | #2 |
...
|
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный.
Врач: - Поздравляю, девушка! Девушка: - Этого не может быть!!! Врач: - Почему? Все правильно - тест положительный. Девушка (в слезы): - Ну мы же предохранялись! Врач (по привычке): - Как? Презерватив? Контрацептивы?.. Девушка: - Нет. Ну у нас случался половой акт и... Врач: - Семяизвержение было? Девушка: - Да. Врач: - Так что же вы хотите? Девушка: - Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу! Врач (в легком шоке): - Зачем? Девушка (невозмутимо): - Чтобы убить плод! Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако... История вторая. Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом. Дама: - Не может быть! (угу... промежуток должен быть...) - Не может быть! Мы с мужем предохранялись! Врач (по привычке, умудренный опытом): - Как? Презервативы, контрацептивы? Дама: - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт. Конгениально. Врач: - И дальше? Презервативы рвались? Дама (уверенно): - Да нет. Врач (очень умудренный опытом): - А что дальше? Дама: - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его... И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос): - А дальше? И дава ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток.... Ни фига себе продолженьице... - ...и несколько раз сильно бил по нему молотком. Врач (судя по всему, в полном ах#$#е): - ЗАЧЕМ?!! Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды! Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше? Дама (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив... ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... Врач: - И?!! Дама (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно. Врач (стонет): - ЗАЧЕМ?!! Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес. |
24.06.2012, 22:32 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
пиво чето не в то горло пошло, блеать)))))))))))))))))))
24.06.2012, 22:35 | #4 |
|
а девки еще не хотят глотать столь полезную субстанцию.....нихуя о своем здоровье не беспокоитесь))))
24.06.2012, 22:36 | #5 |
|
Гыыыы!
бля, динамитную шашку пусть сразу вставит себе в обе дырки!
24.06.2012, 22:50 | #6 |
|
Первой девушке посоветовал бы.. Приставить бутылку шампанского все таки к голове.. Ну и на всякий случай, запастись штопором. А вторая пара ДУРАКИ - их кипятить нужно..!!!
25.06.2012, 04:17 | #7 |
Дон
|
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный.
Врач: - Поздравляю, девушка! Девушка: - Этого не может быть!!! Я ни разу ни с кем ещё не занималась сексом!!! Врач: - А может быть вспомните? Девушка: - Ну был один лётчик... Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолёты. |
25.06.2012, 08:10 | #8 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
А бабы они же все - тупые! Тупее не придумаешь! И у каждой есть заебы! Одни думают, что сперма полезна для организма, вторые думают, что месячные - это очищение организма от...ШЛАКОВ! И т.п. И всем думают, что они самые мудрые и просветленные. А на самом деле внатуре - ЕБАНУШКИ!
Я читал где-то на сайте ветеринаров случай, как одна тупая овца спросила у врачей: "как лучше кастрировать кота в домашних условиях, мол, слышала, что привязать леску к яйцам и дернуть на отрыв! Затем прижечь зеленкой или йодом". Бля... вот там мужики стебались над ней! А еще одна спрашивала где ей искать клитор :о) "Мой молодой человек утверждает, что он в попе и это безопастнАсть от беремености. Мы пробовали, но ничего не получилось - клитора там нет. Он очень глубоко вошел в меня, но я ничего (!!!!!!) не почувствовала!". Пиздец тупая ссука! |
25.06.2012, 13:07 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
25.06.2012, 13:32 | #10 |
|
Это суко насколько надо страшной то быть ? Што ее никто отъебать не хочет , даже в 16 лет.
|