Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 22:12   #1
Бродяга
Гость

По умолчанию спасите спасите спасите, найдите найдите её!!!

Мужики, братья помогите, плиз, найти кто-это был. Перед гулянкой , зная блядскую способность блядей обламывать в самый нужный момент, выписал с деяток номеров.
Помню дом на Навагинской где налоговая, да стены с обоями. средний этаж, по приборам шел. Сама очень приятная и ухоженная брюнетка лет тридцати, может меньше. Не смотря на моё состояние отношение на 5++. процесс был без всяких изысков (с моей стороны, а там как знать), но очень на уровне. задержался на 2 часа, три раза отстрелялся, даже протрезвел немного. Тело очень ухоженное и процесс, видать, ей самой по вкусу, или очень хорошо озвучивала, если бы был вменяемый поставил бы 5, миня немного похуже, да мне и нетерпелось засадить, не до романтики. Вообщем баба охуительная, но не помню ни как звать, ни телефон, звонил в тот вечер дохуя, а идти по адресу (там всего-то квартир 15) как-то не хочется. Не поймут.
Нижайшая просьба. Может кто знает? Дайте ссылку, можно в личку.
Старый 20.06.2012, 22:18   #2
Бродяга
Гость

да, забыл сказать. Судя по разнице пропитого и оставшегося, ценник адекватный, и по карманам не шарила. Моей бы так научиться. Все честно и прилично.
Админ, это не реклама, кинь ссылку и можешь эту тему удалить нахуй, или перенести куда-нибудь. Только скажите, кого я ебал.
Старый 20.06.2012, 22:40   #3
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
да, забыл сказать. Судя по разнице пропитого и оставшегося, ценник адекватный, и по карманам не шарила. Моей бы так научиться. Все честно и прилично.
Админ, это не реклама, кинь ссылку и можешь эту тему удалить нахуй, или перенести куда-нибудь. Только скажите, кого я ебал.
Худая была или пышненькая?
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 22:52   #4
Бродяга
Гость

Полненькая, хорошенькая такая, е за шо потрогать, но без целлюлита. средний рост где-то 160-170 (шпильки были или нет не помню), вес (на вид) 60-65. Была в белом коротком халатике. Не модель (табешь вобла) это точно.
Старый 20.06.2012, 22:54   #5
Бродяга
Гость

полненькая, хорошенькая такая. рост 160-170 (шпильки не помню) вес на вид 60-65. не модель (табешь сушеная вобла) точно
Старый 20.06.2012, 23:50   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

тока эту с навагинской знаю... https://s.sochinki.live/ank/ank1676.html
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 01:42   #7
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
тока эту с навагинской знаю... https://s.sochinki.live/ank/ank1676.html
Да, это ты на Яначку попал
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 03:39   #8
Бродяга
Гость

а ссылка то кердык
не ужели уволилась
Старый 21.06.2012, 03:42   #9
Бродяга
Гость

пардон буква лишняя в конце. спасибо, вроде бы она. волосы у той были покороче, чуть длиннее каре. Обязательно зайду. Админ, огромное спасибо.
Ответ