17.06.2012, 10:35 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Сало!
Cало содержит ценнейшие кислоты — линолевую, линоленовую и архидоновую. Первые две отсутствуют в сливочном масле, в растительном же — нет архидоновой.
Биологически активных и незаменимых в питании полиненасыщенных жирных кислот в свином сале в несколько раз больше, чем в говяжьем или бараньем жирах. Есть один уникальный рецепт долголетия. Чтобы прожить хотя бы 90 лет, надо ежедневно съедать 50 граммов сала, — советует профессор, академик Академии аграрных наук Украины, дважды лауреат государственных премий Валентин Рыбалко. (если судить по его толстому брюху и довольной хохлятской морде из тырнета - этот лет 200 проживет :о) Народная медицина хранит множество рецептов, где основным компонентом является именно этот продукт. При заболеваниях бронхов, сухом кашле шею и грудь натирают не только смальцем, но и салом. При гематоме делают компрессы из него. И если вдруг разболелся зуб, верное средство — кусочек сала приложить к десне... Сало способно выводить из организма и особо актуальные нынче радионуклиды. Если в сутки съедать от 40 до 70 граммов сала, то помогает получше красного вина. Что же касается холестерина, то и здесь сало — наиболее чистое. Для сравнения: в 100 граммах сала содержится 60 миллиграммов холестерина, в говядине — 67, телятине — 84, мясе птицы — 113, маргарине — 186, сливочном масле — 244, яичном белке — 1560, рыбьем жире — 5700 миллиграммов. p.s. ЗА САЛО - РОДИНУ ПРОДАМ! ЧЕМ ЩАЗ И ЗАЙМУСЬ!!! |
17.06.2012, 10:37 | #2 |
Дон
|
Я имел в виду не продажу родины, а поеданием сала с водкой! Радионуклиды буду выводить :о)
|
17.06.2012, 11:08 | #3 |
...
|
Баллада о сале
(поется на мотив "Раскинулось море широко...")
Раскинулся Днепр широко И волны бушуют вдали Товарищ мы едем далеко Подальше от этой избы Товарищ на стреме не в силах стоять Сказал кум в траве озираясь Огни в той избе уж совсем не горят Пора уж накрыть нам хибару Товарищ ушел и фомку схватил Собравши последние силы Кум ниндзей во тьме у сарая застыл Вдруг пламя его озарило Прокравшись в сарай он свиненка схватил Свиненок был нежный и чистый С лица его падал пот бежать он решил Вдруг слышит он голос речистый Коль в хате не кончил я будешь стоять На стреме. Тобой недоволен Я скоро вернусь а ты должен сказать "Атас!" если кто то тут бродит К плетню когда вышел сознанья уж нет В глазах его все помутилось Услышал костей он траурный треск - Свиненка уж сердце не билось На утро товарищи к дому пришли Ночь та не прошла им задаром Детишкам и женам добра принесли Зимой кушать много им надо Напрасно хохлушка ждет свина домой Ей скажут она зарыдает А кости давно уж покрылись травой И сало уж кум доедает |
17.06.2012, 11:25 | #4 |
Дон
|
- Ну що, кум, як ти дивишся на те, щоб нам сало сьесть і випити горілки?
- А Брат "Адмін" що на це скаже? Мож і його покличемо? - Вірно! А потім - по красивих дівчатах підемо морально розкладатися! - Брат "Адмін" борщу українського до сала і горілки запитає... треба порося добути. - А дівчат - змусити його варити, доки ми сало хряпати будемо! Пропоную вкрасти у сусіда! - Вірна думка! Пішли! Але - сначало - сало! |
17.06.2012, 11:54 | #5 |
...
|
Проливаю на свет беспизды темную историю....
Короче, маскаль, хахол и Изя полезли на Эверест, типо покорять. Но на середине пути начался мощщный снегопад, и они решили переждать непогоду, а утром уже решать чо делоть.Встают утром - все нахуй снегом заметено, ваще хуй паймеш чо тварицца. Ну маскаль и говорит: Ну хуле, полезу погляжу, как там чо наверху-то. Мож ваще нахуй лучше слазить... - Ну песдуй, хуле, - атветили ему Хахол и Изя. Залез он на самую вершину, несмотря на аццкий туман, и ниибаццо радостный от осознания того, что он первым из троицы Эверест покорил. Вдруг из тумана вырисовываецца некая аллегория в виде снежного человека, который натирает хуй саломъ. Снежный человек, конешно, обрадовался, поставил маскаля раком и впердолил ему па самые памидоры. Ну и кинул пару палок, если кого такие подробности интересуют. Маскаль молча вытерпел всю працедуру и папесдовал обратно. - Ну чо там? - в адин голос спросили прецтавители брацких народов. - Да я не вкурил. Туман, не видно нихуя. - Вот ебланъ. Довайте я посмотрю, - предложил хахол. Никто не был против, и хахол нарвался на тот же хуй и то же сало. И тоже молчал, чтоп никто не догадался, что его в жопу ебут. Вернулся он, сказал, что тоже нихуя не понял. - Вот ебонаты! - рассердился Изя. - Я сам пойду! Ушол он, а маскаль с хахлом сидят и ждут. Вдруг сверху доносяццо нечеловеческие крики Изи. - Ну не уебок? - сказал маскаль, - вот мы молчали, и хуй он догадался, что нас выебали. А он арет блять, не стесняясь. - Тяжелей ему, чем нам, - заметил хахол, - Пока снежный чел меня ебал, я все сало то схавал..... |
17.06.2012, 12:04 | #6 |
Дон
|
Блять, чуть со стула не упал со смеху... :о))))))))
|
17.06.2012, 12:14 | #7 |
...
|
|
17.06.2012, 12:17 | #8 |
...
|
Как правильно ебать девок
Правильно ебать девок – ХУЕМ.
Хотя конечно это мое личное мнение. Я могу вам привести примеры неправильное ебли женщины. Например однажды я ебал женщину салом, я ведь беларус и люблю сало не меньше хохлов. Поэтому я засовывал ей шматки сала прямо в пизду. Ноль эмоций! Конечно это можно списать на клофелин, но я был уверен что женщины любят сало. Ладно, подумал я может быть тогда шкварки. Я пошел на кухню и приготовил ей шкварок. Горячие шкварки, такие ароматные, шипящие ел бы их до утра! Ноль эмоций. Клитор покраснел и распух как огромная клюква. Может быть все дело в менталитете? Может быть она жидовка и ей надо кошерное? Ладно хуй с тобой, вот тебе кошерный абрикос в пизду. Опять ноль эмоций. И тогда я попробовал ебать ее хуем. Эффект оказался мгновенным, она обрысталась, обрыгалась и я сделал вывод ебля хуем самая результативная. А впрочем ебитесь как хотите. |
17.06.2012, 12:22 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
всё перехожу на сало,надоели эти косые взгляды в аптеке када па два-три балона смазки берёшь)))))))) |
|
17.06.2012, 12:27 | #10 | |
...
|
Цитата:
а абычным поцанам - хохляцким саломЪ очко полируй... и вперед.. Изя есля придет..то тока с кошерным салом его обработай... наш поцан всетаке.. PS. Объявлю я галадовку На работу не пайду Если Mistress Янка Не пакажет мне пезду |
|