Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2012, 11:14   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Ути пути!

Никто не хочет жареную духовую утку фаршированную яблоками и маринованную белым вином в остром чесночном соусе под пивасик холодненький?








Вуаля!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 09:44   #2
Турук Макто
Дон
 
Аватар для Турук Макто
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию

Izzy привет! если есть возможность, поделись полным рецептом
Турук Макто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 10:13   #3
admin
...
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
admin презирают в этих краях
По умолчанию

Повыходют тут с тюряг...всех уток постреляют черти и сожрут.... и даже в гости не пригласят...

В живот насуют яблок
И салом натрут шкурку
А после – сожрут, падлы,
А после – споют «Мурку»…
А после – ещё песню
Про то, как летят утки.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 15:42   #4
Турук Макто
Дон
 
Аватар для Турук Макто
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию

Приезжайте в гости хоть все, только Izzy с собой возьмите, научит нас кулинарным изыскам с дичью, мож мы чему плохому его научим
Турук Макто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:43   #5
admin
...
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
admin презирают в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Турук Макто Посмотреть сообщение
Приезжайте в гости хоть все, только Izzy с собой возьмите, научит нас кулинарным изыскам с дичью, мож мы чему плохому его научим
эт к вам на калыму штоль....неее... спасибо. лучше вы к нам
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 06:02   #6
Турук Макто
Дон
 
Аватар для Турук Макто
 
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию

Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
Турук Макто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 20:24   #7
Asessor
Местный
 
Аватар для Asessor
 
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

71

Цитата:
Сообщение от Турук Макто Посмотреть сообщение
Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
Камрад! Буду признателен, за наводку на качественный продукт!
Цех, на Черном мысу?
__________________
Да, я старый циничный пердун,
Да и вши блин, меня одолели...
Твердо верю в похмельный бодун
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 20:52   #8
Якуба
Местный
 
Аватар для Якуба
 
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 705
Якуба на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

2

Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить...
У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли....
Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг.
Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ".
Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах!
Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе.
Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп.
Но ДИКАЯ!!!
У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому.
Якуба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 06:53   #9
Darkhan
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 40
Darkhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию

От запаха надо дикую утку ночь в молоке отмачивать
Darkhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 13:44   #10
belin
Дон
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Сургут
Сообщений: 74
belin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Якуба Посмотреть сообщение
Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить...
У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли....
Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг.
Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ".
Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах!
Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе.
Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп.
Но ДИКАЯ!!!
У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому.
Попробуй на ночь в красное сухое вино в холодильнике, с утра в том же вине варить на очень медленном огне час. Потом достаёш из бульона и в фольгу и в духовку часа на 3 при температуре 150. Травы и соль кладёш
только в вино.
__________________
Пользователь фей
belin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot