15.06.2012, 11:14 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Ути пути!
Никто не хочет жареную духовую утку фаршированную яблоками и маринованную белым вином в остром чесночном соусе под пивасик холодненький?
Вуаля! |
03.04.2014, 09:44 | #2 |
Дон
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
|
Izzy привет! если есть возможность, поделись полным рецептом
|
03.04.2014, 10:13 | #3 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
Повыходют тут с тюряг...всех уток постреляют черти и сожрут.... и даже в гости не пригласят...
В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после – сожрут, падлы, А после – споют «Мурку»… А после – ещё песню Про то, как летят утки. |
03.04.2014, 15:42 | #4 |
Дон
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
|
Приезжайте в гости хоть все, только Izzy с собой возьмите, научит нас кулинарным изыскам с дичью, мож мы чему плохому его научим
|
03.04.2014, 19:43 | #5 |
...
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
|
|
04.04.2014, 06:02 | #6 |
Дон
Регистрация: 22.01.2014
Адрес: Пандора Сибирская
Сообщений: 338
|
Зря, зря, накормим жареной печенью муксуна, у меня товарищ цех по засолке и копчению рыбы держит, побочным продуктом из цеха выходит печень муксуна, так вот рецепт элементарный, берешь эту печень, солишь ее, перчишь (желательно выбрать перец подушистей), обваливаешь в муке, обжариваешь ее на сковороде в масле подсолнечном до золотистой корочки, а потом на белый хлебушек свеженький и под водочку..... ум отъешь
|
05.07.2014, 20:24 | #7 | |
Местный
Регистрация: 12.04.2013
Адрес: Surgut
Сообщений: 389
|
Цитата:
Цех, на Черном мысу?
__________________
Да, я старый циничный пердун, Да и вши блин, меня одолели... Твердо верю в похмельный бодун И свожу прозу жизни к постели... |
|
05.07.2014, 20:52 | #8 |
Местный
Регистрация: 26.11.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 705
|
Я так понимаю, речь идет про дикую утку....
Может я как "кошек", просто не умею их готовить... У подруги муж охотник, они регулярно угощают меня этой птичкой. Практически без моей воли.... Отказаться не удобно, говорю- что прошлых еще не скушала. Но им пофиг. Вот сколько не пыталась их готовить, получается "ФУ". Не, они потрошеные и обсмоленные! Но Запах! Мясо мало, жесткая, есть там не чего. Бульон из нее гадость редчайшая. Мариновала сутки, все равно привкус есть. Даже моя собачка при виде этой уточки под диван прячется, не говоря уже о трапезе. Я ела домашних уток. Очень вкусно, жирненько. И плов и суп. Но ДИКАЯ!!! У меня сейчас в морозилке 4,5 штуки. Выкинуть жаль а "всучить" не кому. |
02.11.2014, 06:53 | #9 |
Пользователь
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 40
|
От запаха надо дикую утку ночь в молоке отмачивать
|
15.12.2014, 13:44 | #10 | |
Дон
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Сургут
Сообщений: 74
|
Цитата:
только в вино.
__________________
Пользователь фей |
|