Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2012, 14:43   #1
Саид
Гость

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank2078.html

Контора на Островского 25, видимо девок там несколько но последнее время нарываюсь на гречанку, с фото никаких совпадений нет,но ниче так прикольная девица, совсем поболтать не любит, стройненькая, грудь трешка висячая, фигура рожавшей, на вид лет 25. Но ценник в неадеквате 5000 + 2000 МБР.

https://s.sochinki.live/ank/ank2078.html
Старый 13.06.2012, 15:21   #2
Котя
Гость

2000 за МБР))))))))
Старый 13.06.2012, 16:33   #3
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Контора на Островского 25, видимо девок там несколько но последнее время нарываюсь на гречанку, с фото никаких совпадений нет,но ниче так прикольная девица, совсем поболтать не любит, стройненькая, грудь трешка висячая, фигура рожавшей, на вид лет 25. Но ценник в неадеквате 5000 + 2000 МБР.

https://s.sochinki.live/ank/ank2078.html
Привет Саид! Ты специалист по золотым пездам! Скажи они хоть чем-то отличаются от трех рублевых? А то все ни как не могу заставить себя, половину денег сутерам нести!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 18:35   #4
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Привет Саид! Ты специалист по золотым пездам! Скажи они хоть чем-то отличаются от трех рублевых? А то все ни как не могу заставить себя, половину денег сутерам нести!
Даже если заставишь себя проспонсировать сутеров, потом один хрен себя изведешь мыслью-"Какой же я лошара!" Отличий у 3-рублевых и 5-рублевых нет никакого...
Висячая грудь, носатый (кавказский) фейс и за это 7р!? Ну его нах, и за 2р мне такого не надо!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 22:41   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Привет Секс! Я хоть и не снискал себе славу "специалиста по золотым пездам", но хочу сказать свое мнение на этот счёт.
Хожу, принципиально, только от 5 000 руб., иногда проскакивают за 4 000 руб., но только по гарантированной наводке, потому что за 5 000 руб. меньше поток клиентов, следовательно меньше заебанная фея морально и физически, 5 000 руб. красивее и более умелые, не все, не большинство, но есть, они просто чище, меньше рисков для здоровья, сервис выше, квартиры лучше и т.д.
А весь этот пиздёж, который давно заебал, зачем платить 5 000 руб., когда охуительные по 2 000 руб. и т.д., ну его нахуй поднимать... Я не идиот, что бы платить за тоже самое в 2 раз больше и фея способная продавать свой час за 5 000 руб. не будет этого делать дешевле, а если есть люди, не идиоты, хотя бы опытные Доны, которые платят по 5000 руб., значить там красивая хорошо исполняющая фея... как то так...
Только учитывайте один очень неприятный момент - большинство 5 000 руб. анкет - это конторы с крокодилами, хуйня в городе творится с индивидуалками, еще 2 года назад у меня глаза разбегались от количества охуительных девочек-инди из Новосиба летом, а сейчас что-то пока не вижу...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:40   #6
Саид
Гость

Не братан, ничем не отличаются ! Ни одной еще не встретил у которой бы пизда поперек была :-)))
Вероятность выебать крокодила одинаково высока что при цене в 3000 что при 5000. Я наверное просто менее критично к деньгам отношусь и тупо верю в то что более качественный товар стоит несколько дороже чем порожняк, но на практике эта теория не всегда верна.
Цитата:
Старый 17.06.2012, 17:22   #7
admin
...

admin презирают в этих краях

У порядошных песда поперёк, говорят....
Я правда не видел ни разу....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:26   #8
Саид
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
У порядошных песда поперёк, говорят....
Я правда не видел ни разу....
Нихуа не правда ! На целке женился, так тоже повдоль оказалась :-)))))))))))))))))
Старый 19.06.2012, 12:04   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Вероятность выебать крокодила одинаково высока что при цене в 3000 что при 5000.
Нехуй ебать крокодилов...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ