11.06.2012, 17:46 | #1 |
Дон
|
Выставка
Намедни посетил распиаренную выставку ,,Родина,, .На два раза обошел экспозицию,так до меня не дошло за что её хотело министерство культуры запретить,из-за чего люди на митинги выходили.Может от культурной жизни я так отстал.Сама по себе выставка не содержит ничего такого скандального,по телеку в несколько раз выше показывают вещи которые по доброму вообще в эфир ставить нельзя.
Что такого крамольного в картине,,Заседание Законодательного Собрания,, Ещё одна картина,не запомнил названия,калейдоскоп олигархов,политиков.Особого то нет в этом. Мне не понравилось. Чувствовалась агрессия в картинах,злое самовыражение художников. Но повторюсь не стоило Минкултуре на этом заморачиваться. Есть дела по важней.Тот же ЕГЭ,оснащенность школ в деревнях,да много чего. А людям кто выходил на митинги заняться больше нечем было.ИМХО.
11.06.2012, 20:03 | #2 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
11.06.2012, 20:35 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Так плати за рекламу,за билборды,а тут халява.Народ и так потянеться.
12.06.2012, 00:06 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А сработало ведь! Сам чуть не пошел! Пока по телеку репортаж с экспозициями не увидел. Интересно сколько тем митингующим на пикете заплатили. Явно по цене промика и бесплатный билет на выставку.