09.06.2012, 21:16 | #1 |
Гость
|
запахи...
Пахнет маляр скипидаром и краской
Пахнет хирург коллагеновой маской Пахнет Шанелью Шанель номер пять, Милен Фармер и элитная блядь. Пахнет в подьезде оральным развратом Пивом и стенографическим матом, А во дворе в гаражах за углом Чётко воняет разбитым еблом. Пахнет насильник кустами и лесом Дед мой до жопы пропах Днепрогэсом Пахнет мудями в московском метро Пахнут скинхеды пером под ребро. Пахнет залупа соседкой-Наташкой Жопа Наташки трусами сестры Ну а трусы менстру-ссако-какашкой. У рыбака – запах красной икры. У моряка – запах моря и неба У хлебороба… подумали, хлеба? Нет, в него въелся веков испокон Запах «картошка-чеснок-самогон» Школьница пахнет мечтами о нё-ё-ём Школьник воняет отцовским ремнём Пахнет училка Толстым и Яблонским Старая завуч воняет по конски: Мелом, указкой, песком из пизды, И недодачей туды-рассюды. Пахнет директор своей секретаршей Что на год младше дочери старшей. Пахнет отбитыми почками мент Пахнет Филиппом и Моррисом Кент Пахнет Ираном совет Магатэ Дом номер два весь пропах ТНТ Фитнесом пахнет продвинутый пидар Пахнут козлом имя Фрося и Сидор Пахнет актёр, режиссёр и певец, (Как бы сказать?) Это просто пиздец! - Люди искусства они, чёрт возьми Пахнут, ну все, - анашой и блядьми! Пахнет как тысячный пень программист Пахнет (Вы знаете чем) онанист Пахнет таджик шаурмой из собак Только бездельник не пахнет никак! Бренно он млеет у лени в лапах… Хоть подрочи! – И появится запах! |
09.06.2012, 21:28 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Стих весьма не плох! Красиво написано...и со смыслом!
|
09.06.2012, 22:08 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
можт и боян, но прикольно, позитивный борячЁк.
09.06.2012, 23:38 | #4 |
Дон
|
AlexandrN, да вы, батенька, поэт...
|
09.06.2012, 23:40 | #5 |
...
|
|
10.06.2012, 07:37 | #6 |
Местный
|