08.06.2012, 10:31 | #1 |
...
|
нло
|
08.06.2012, 10:33 | #2 |
...
|
Ливанские газеты высказывали предположения, что в небе пролетел особо крупный метеор, но израильский эксперт Игаль Пат-Эль, председатель Ассоциации астрономов, отверг эту версию. Ynet предлагает другое объяснение: скорее всего, израильтяне и ливанцы видели российскую межконтинентальную ракету «Тополь», об успешном испытании которой сообщило как раз в это время министерство обороны России.
РИА «Новости» сообщило, что запуск ракеты «Тополь» был произведен в 21:39 по московскому времени с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области, и ракета попала точно в цель. Российские СМИ цитируют слова представителя Министерства обороны по РВСН Вадима Коваля о том, что «учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на казахстанском полигоне«Сары-Шаган». Израильское издание напоминает, что в 2009 году аналогичную светящуюся спираль видели тысячи норвежцев, и сутки спустя минобороны России признало, что был произведен неудачный запуск ракеты «Булава». |
08.06.2012, 12:32 | #3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
А я-то тут при чем? Чуть что - так сразу Изя! Официально заявляю: ядреных ракет - не запускал, системы доставки тактического и стратегического ядерного оружия - не использовал и не изобретал, доступа указанным технологиям - не имею. Гептил (несимметри́чный диметилгидрази́н) не покупал! Понятия не имею о синтезе диметиламина, в две стадии через N-нитрозодиметиламины. Обиспользовании в качестве окислителя в паре с указанным не применял тетраоксид азота ,как чистый так и в смеси с азотной кислотой, равно как и с применением чистой кислоты и жидкого кислорода. Для улучшения свойств категорически не использовал в смеси с гидразином, известной как Аэрозин!
|
08.06.2012, 18:26 | #4 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
09.06.2012, 06:58 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
- Бог истинный, бог всемогущий, - заговорил Изя, - все видит, а мне туда и дорога. В руках никогда не держал и не подозревал, какой такой гидразин! Господь меня наказует за скверну мою, - с чувством продолжал Изя, то застегивая рубашку, то растегивая, то крестясь, - брал! Брал, но брал гептилом! Лаборатория - моя, не спорю, бывало, для детей хотел и старался, химии их научить. Хорош и наш секретарь Пролежнев, тоже хорош! Прямо скажем все жулики. Но гидразин я не брал и не синтезировал! На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как у Изи обнаружилось 254 литра гидразина в ванной, Изя стал на колени и качнулся, раскрывая рот, как бы желая проглотить паркетную шашку. - Желаете, - промычал он, - землю буду есть, что не синтезировал? А Коровьев - он черт. Всякому терпенью положен предел, и за столом уже повысили голос, намекнули Изе, что ему пора заговорить на человеческом языке. Изя же кинулся к библии и американской конституции, положил на них руки и начал клястся, что хотел просто принять ванну, но вместо воды из крана полился гидразин, чем и обьясняется факт целой ванны последнего. Волосатый монстр, по имени Отто и старший следователь по особокрупным и не менее особоважным делам в штатском - переглянулись и синхронно кивнули четверым молодцам двухметрового роста, давая понять, что надо приступать к "плану Б". Молодцы, включая собаку, скрутили Изю и приступили к решительным действиям, мало вписывающимся в уголовно-процессуальный кодекс. Точнее под него подпадающие. Аннушка, проходящая мимо дома, в котором Изя принимает ванны с гидразином и не подозревала, что через 10-ть секунд ей пиздец, т.к. Изя кинул в ванну с гидразином банку с пивом. Выдержка из отчета пожарных: "в доме по улице такой-то, на неизвестном этаже произошел взрыв чрезвычайной мощности. Установить какой этаж - не представляется возможным в виду отсутствия дома как такового. В живых остался лишь бухой в дугу фикус, который утверждает, что он Изя. Более внятных слов он сказать не смог и лег спать в мед.вытрезвителе". |
|
09.06.2012, 09:13 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Кровь отлила от лица Изи, он дрожа, крестил воздух, метался к двери и обратно, запел какую-то молитву и, наконец, понес полную околесину.
Стало совершенно ясно, что Изя ни к каким разговорам не пригоден. Его вывели, поместили в отдельной комнате, где он несколько поутих и только молился и всхлипывал. И как результат, нетрудно догадаться, что небритый гражданин в элегантном костюме, которого поместили в психиатрической больнице №3 по адресу Владимирская, дом 2, в комнате № 119, был Изя.
12.06.2012, 23:36 | #7 |
...
|
Однажды, выписывая после литра пива узоры по снегу, я понял, как и зачем инопланетяне делают загадочные круги на наших полях.....
|
13.06.2012, 16:14 | #8 |
Дон
|
Между прочим, извращенцы, я - (покуда вы общались с блядьми на дискотеках и лакали пиво, а так же посещали падших женщин за деньги) - грыз гранит науки в ГПНТБ! И, между прочим, могу отличить и выделить в отдельные группы синтез примитивных групп метиламидов от синтеза углеводородов алифатического ряда, равно как и их назначение, начиная от медицины (как "дженерики", в части базы для производства лекарственных препаратов) заканчивая военными технологиями (в качестве топлива в том числе), блядь!
Распиздяи! Как вас только земля носит! |
13.06.2012, 16:25 | #9 |
Гость
|
Пошла в аптеку за презервативами,смотрю из библиотеки кого-то пинками выгоняют...три часа гадала,что случилось....а оно вон что....Иззя поди там научные опыты ставил
|
22.06.2012, 08:30 | #10 | |
Дон
|
Цитата:
Вот, почитай: http://lenta.ru/articles/2012/06/21/bulawa/ |
|